Популярный пост Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Начинается обновление версий для Android СитиГИД 8.4.678 и GeoNET 8.4.677 - Учет закрытия мостов и ж/д переездов, и времени доезда до них- Голосовой поиск- Обновленный дневной и ночной вид карты- Обновленный интерфейс- Отображение АЗС по маршруту- Отображение грунтовых дорог и туннелей- Улучшенная маршрутизация- Профили пользователей в радио-чате- Отключение радио-чата при входящем звонке- Устранение проблем на устройствах ASUS- Исправление ошибок Будем благодарны, если Вы найдете свободную минуту и обновите свой отзыв в Google Play! Умные маршруты через закрытые мосты и ж/д переезды Сейчас мы точно можем сказать, что основной "фишкой" новой версии программы будет алгоритм маршрутизации через закрытые (или открытые) мосты и переезды. Да, да, именно с прогнозированием времени доезда до закрытого на некоторое время моста, переезда или другого участка дороги. Наверное, быстрее всего о новом функционале расскажет короткий анимационный ролик, любезно сделанный для нас Ойра-Ойра. Вот пример маршрутов с учетом времени разводки мостов из Купчино до Авроры. Детальная отрисовка карты Мы продолжаем улучшать детализацию карт через отрисовку дополнительных объектов, классов дорог. Сравните скриншоты двух карт Финляндии, до и после. Ночной вид карты Мы значительно изменили ночной вид карты, чтобы он ночью не слепил водителей. Сравните, как было и как стало. Отображение АЗС вдоль маршрута движения Обновленный интерфейс (кстати, Вы знаете, что нажав на кнопку "Ошибка" можно прямо из программы сообщить об ошибке на карте?) Отображение грунтовых, пешеходных, велосипедных дорог Изменено 30 июня, 2015 пользователем Joss 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хотелось бы более подробно узнать как работает функция "Ошибка". Зависит ли от карты, можно ли ее увидеть самому и прочитать, кто их обрабатывает, убираются ли они после обработки. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 От карты не зависит, самому можно увидеть и прочитать, обрабатывают в пробочном отделе и заносят в баги на карты или делают корректуры, после этого с карты они убираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пока обновление не пришло, но вопрос уже имеется. Отображение АЗС вдоль маршрута движения Типы заправок настраиваются или показывает всё, что есть по маршруту вне зависимости от предпочтений гурмана, знающего толк в горючем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пока обновление не пришло, но вопрос уже имеется. Типы заправок настраиваются или показывает всё, что есть по маршруту вне зависимости от предпочтений гурмана, знающего толк в горючем? Имеется в виду, что были ошибки с отображением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Начинается обновление версий для Android СитиГИД 8.4.674 и GeoNET 8.4.675 Геонет то обновился, а где СГ? Пока только 8.4.673 висит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Геонет то обновился, а где СГ? Пока только 8.4.673 висит! Как всегда, медленно и печально. А на что он тебе? Я имею в виду именно с изменённой циферкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дим, ну надо же посмотреть чего еще подсыпали. Пусть даже изменили циферку. А то написано "ГУСЬ", а в итоге "ворона" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Из более чем двух тысяч девятисот файлов что есть в папке CityGuide... ...более тысячи восьмисот составляют рекламные файлы И более пятисот - файлы аватарок... Жесть... Ни в одной программе (тем более платной) такого не видел. К тому же весь этот хлам потребляет трафик. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И более пятисот - файлы аватарок... Отключите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Отключите? А с рекламой как быть? Она в Геонете например представлена в количестве более 700 файлов, хотя я даже карты не загружал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Отключите? Да и откуда их столько? У меня друзьях только несколько человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хм, а у меня наоборот, пропали иконки у платных POI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slava50k Опубликовано 29 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Уважаемые разработчики! Ждал новый вид ночной карты и так и не дождался!!!!!!!!!! Вы хоть раз сами ездили ночью с черной картой на которой ярко белые кнопки.Ужас! Наболело и поэтому не могу молчать! Ну почитайте книги начинающим фотолюбителям о композиции кадра -я вполне серьезно .Как не Вам знать такие слова как ИНВЕРСИЯ .Ну ВЫ же не на машине ПРОМIНЬ пишете. Белые квадраты не позволяют воспринимать карту тем более она стала еще темнее.Но серого много оттенков. Считаю возможным Вам еще раз об этом напомнить. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да и откуда их столько? У меня друзьях только несколько человек. А это не чатлане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SiMBA_ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Только что обновился. Запустил голосовой поиск, распознает хорошо. Но гугловое окошко для распознование голоса после распознавания и нахождения адреса пикает и снова появляется. Ну и слушает дальше. Отключить появление этого окна можно только если тыкать кнопку `назад` очень часто. Но тогда и то что она нашла адрес пропадает. Починить бы.. Телефон лг г3 дула лте с родным андроидом 5.0.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да и откуда их столько? У меня друзьях только несколько человек. из чата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 АЗС вдоль маршрута только в пределах активной карты показывает? Хорошо, что показывает, плохо что только по текущей карте и без фильтра. На абы какой заливать бензин=рисковать не хочется, а если не один едешь, то, пардон, цивильный туалет требуется для слабого пола и детей. По дорогам, где лишь бы заправить, например Кострома-Киров, у СГ покрытие никакое, информация о АЗС неактуальна. Хорошая фишка, но допилить бы её фильтрами по брендам и наличию сервиса (магазин, кафе, оплата картой, туалет не в поле). Бренды АЗС очень актуальны для служебных авто с оплатой по безналу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Обновился. Слетели установки времени в программе. Облазил все меню, не нашёл, где его устанавливать. Подскажите? Да, на самом гаджете время правильное и СГ при запуске его показывает. 1 секунду. Потом прибавляет час. Изменено 29 июня, 2015 пользователем igor_sm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Исправьте зону на устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Исправьте зону на устройстве. В смысле? На устройстве стоит московский пояс. СГ8.3 он устраивал. А СГ 8.4 считает, что я в Найроби переместился? Ну бог с ним, пусть считает. Я могу изменить эту зону только для СГ? И если "да", то где этот заветный пункт в меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Не правильно переводит координаты из формата DMS в формат DDD. Не вставляет картинку в ошибку. При вставлении картинки в ошибку не видит содержимого папки скриншот в самом сити гиде. На средних высотах, одна из паралельно близко расположенных полиний магистралей , частично перекрывает соседнюю. Изменено 30 июня, 2015 пользователем samsu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В смысле? На устройстве стоит московский пояс. СГ8.3 он устраивал. А СГ 8.4 считает, что я в Найроби переместился? Ну бог с ним, пусть считает. Я могу изменить эту зону только для СГ? И если "да", то где этот заветный пункт в меню? Московский часовой пояс всё портит. Поставьте себе г.Минск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вернёмся к основной фишке. - Учет закрытия мостов и ж/д переездов, и времени доезда до них Смотрю на разводные мосты с целью узнать свойства объекта и время разводки. Никакого особенного символа на который надо ткнуть на карте не отображается! Хотя объект как таковой существует. То есть я конечно догадался, что надо на надпись с названием моста ткнуть, так в неё ещё попробуй попасть. А вообще должен быть большой красный значок на всех объектах где может быть регулярное перекрытие. И чтоб попасть в него пальцем было просто. Далее ж/д преезды. Вот на них как раз значок есть. Но ткнуть в него так, чтобы увидеть свойства объекта невозможно в принципе. Например, переезд на Лагерном шоссе между Колпинской и Октябрьской улицами. Не знаю как сейчас, но раньше там висела табличка с расписанием закрытия переезда. Кстати, вот она https://www.google.com/maps/@59.749054,30.615943,3a,19.6y,247.04h,84.94t/data=!3m6!1e1!3m4!1sog2lfSNm3yIt7ShjP7ixRg!2e0!7i13312!8i6656 И на мой взгляд было бы логично чтобы переезд был выделен отдельным объектом со своими свойствами среди которых время закрытия. А уже к нему можно было бы привязать через "Ошибку" сфотографированное расписание которое диспетчеры внесли бы с свойства. А так нет объекта и вроде как не к чему привязывать фото с переезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня два вопроса: 1. Сортировка треков (от новых к старым) когда то будет сделана? 2. Поиск ПОИ будет работать? Или он никому не нужен? Уберите тогда вообще возможность в программе искать. Так будет честнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения