Nabludatel35 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В очередной раз снес сг и папку. Поставил бэту и карту Мск. Пока работает. Хз в чем дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос: почему звёздочка на карте есть, а в списке "избранного" этого места нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вопрос: почему звёздочка на карте есть, а в списке "избранного" этого места нет? Потому что точку добавили в Избранное, не обозвав ее. Теперь ее можно только удалить вручную из файла Poi.bkm. Открыть его через файловый менеджер, найти строку без названия и удалить. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А что опять случилось с Друзьями? У всех друзей - "Отображение запрещено"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Пользуясь случаем - Вы на Андроид 5 через ОТА обновились? Нет. ОТА я не дождался. Скачал с офсайта полную прошивку, установил поверх настроеного 4 андройда, словил кучу глюков. Сделал хардрезет с вайпами. Щас всё нормально работает. Изменено 5 июня, 2015 пользователем SHimoza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нет. ОТА я не дождался. Скачал с офсайта полную прошивку, установил поверх настроеного 4 андройда, словил кучу глюков. Сделал хардрезет с вайпами. Щас всё нормально работает. Это такие глюки при переходе на 5?! Фу-фу! Поживем на 4.2.! Лучшее - враг хорошего!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что за хрень не могу добавить друзей . кнопка "добавить " активна постоянно , Это у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что за хрень не могу добавить друзей . кнопка "добавить " активна постоянно , Это у всех так? Вчера эта функция вааще не арбайтен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) а я е... понять не могу ни чего . ни когда не пользовался . понадобилось . и на тебе. думал у меня глюк в скине Изменено 6 июня, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Правильно ли я понял, что в этой версии озвучиваются только 7 дорожных знаков: осторожно, дети (ahdeti.ru.wav) искуственная неровность (bumpsp.ru.wav) опасный перекресток (dngcrs.ru.wav) опасный поворот (dngmhv.ru.wav) обгон запрещен (obgonz.ru.wav) переход (paspas.ru.wav) пользовательский 1 (user01.ru.wav) А почему убрали озвучку тех (немногих), что были? Это навсегда или « на сервере ведутся работы»? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonioZH Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что за хрень не могу добавить друзей . кнопка "добавить " активна постоянно , Это у всех так? Вчера эта функция вааще не арбайтен Аналогичная ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В очередной раз снес сг и папку. Поставил бэту и карту Мск. Пока работает. Хз в чем дело... Вылеты продолжаются, но найдено решение. После прогрузки стартового меню появляется на секунду карта и в этот момент нажать на меню. Сг переходит в меню и не вылетает. Вот такие костыли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cristo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В связи с приобретением нового железа перешел с версии 7.8 на приобретенную 8.3. Раньше активно использовал свою разработанное ПО с выгрузкой маршрутов в route.dat (предварительно планируются маршруты с путевыми точками и загружаются в навигационную систему). Сейчас хочу переписать свой софт под выгрузку маршрута в файл *.route. Какой формат (спецификация) этого файла? Где можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В связи с приобретением нового железа перешел с версии 7.8 на приобретенную 8.3. Раньше активно использовал свою разработанное ПО с выгрузкой маршрутов в route.dat (предварительно планируются маршруты с путевыми точками и загружаются в навигационную систему). Сейчас хочу переписать свой софт под выгрузку маршрута в файл *.route. Какой формат (спецификация) этого файла? Где можно узнать? Сделать один маршрут и сразу всё понять. Теперь один маршрут -- один файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 2|AuxObjects|65001|Название маршрута (произвольное)1|здесь может быть текст|59.873162|30.337409|1750|0| - точка старта2|здесь может быть текст|59.877266|30.398234|1750|0| - промежуточная точка3|здесь может быть текст|59.876249|30.305777|1750|0| - финиш4|здесь может быть текст|59.876249|30.305777|1750|0| - "метка", на маршрут не влияет убирается из "поиск-убрать найденное" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А почему убрали озвучку тех (немногих), что были? А что убрали то? Вроде все как и было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня обратил внимание на еще один "баг" СГ (правда, может эта тема уже поднималась). При установке в настройках галки в графе "упрощенный вид при движении", с карты пропадают кроме 3D домов и дорожные знаки и светофоры. Это так и задумано? Или, это все таки баг? Хотелось бы, чтобы светофоры и знаки на карте оставались, а убирались только дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня обратил внимание на еще один "баг" СГ (правда, может эта тема уже поднималась). При установке в настройках галки в графе "упрощенный вид при движении", с карты пропадают кроме 3D домов и дорожные знаки и светофоры. Это так и задумано? Или, это все таки баг? Хотелось бы, чтобы светофоры и знаки на карте оставались, а убирались только дома. Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cristo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 To Fanat_SPB Спасибо! // 2|AuxObjects|65001|Название маршрута (произвольное)1|здесь может быть текст|59.873162|30.337409|1750|0| - точка старта2|здесь может быть текст|59.877266|30.398234|1750|0| - промежуточная точка3|здесь может быть текст|59.876249|30.305777|1750|0| - финиш4|здесь может быть текст|59.876249|30.305777|1750|0| - "метка", на маршрут не влияет убирается из "поиск-убрать найденное" // Я создавал в СГ пробные маршруты, но результат не очевиден. О назначение цифр до первого разделителя я догадался, но не понятно было для чего нужен код 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 При установке в настройках галки в графе "упрощенный вид при движении", с карты пропадают кроме 3D домов и дорожные знаки и светофоры. Именно поэтому не пользуюсь упрощенным видом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 О назначение цифр до первого разделителя я догадался, но не понятно было для чего нужен код 4. Для пользовательских отметок на карте. Кликни в любое место, потом отметить. Закрой программу и увидь результат в файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня обратил внимание на еще один "баг" СГ (правда, может эта тема уже поднималась). При установке в настройках галки в графе "упрощенный вид при движении", с карты пропадают кроме 3D домов и дорожные знаки и светофоры. Это так и задумано? Или, это все таки баг? Хотелось бы, чтобы светофоры и знаки на карте оставались, а убирались только дома. 3D дома можно отключить в настройках - карты - 3D - 3D дома - нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Именно поэтому не пользуюсь упрощенным видом. Упрощенный - значит упрощенный! Я бы вообще показал на весь экран знак следующего маневра - и все! Чего уж там!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Упрощенный - значит упрощенный! Я бы вообще показал на весь экран знак следующего маневра - и все! Чего уж там!) Флаг Вам в руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Флаг Вам в руки! И знак во весь экран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения