Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Nabludatel35

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Nabludatel35

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Мск
  • Устройства
    Asus Zenfone2

Recent Profile Visitors

1119 profile views
  1. Вылеты продолжаются, но найдено решение. После прогрузки стартового меню появляется на секунду карта и в этот момент нажать на меню. Сг переходит в меню и не вылетает. Вот такие костыли...
  2. В очередной раз снес сг и папку. Поставил бэту и карту Мск. Пока работает. Хз в чем дело...
  3. Да ну на..... Третий день телу.
  4. Стоит бэта и вылетает и на ней тоже. Запуск нормальный, как только происходит определение положения - вылет. Пробовал и без карт - тоже самое. Если ставишь начисто работает пару включений, на третий - вылет. Тело zenfon2.
  5. Андроид 5.0 asus zenfon, СГ вылетает на запуске. Все удалял, чистил, пере устанавливал, ставил последнюю бэту - бесполезно.. Как вылечить, помогите.. ?!
  6. Работает, но коряво
  7. И правильно.... А то сейчас большая часть участников движения все норовит тебе в зад заехать..
  8. Надо будет - еще раз зайдем...
  9. А если в темноте неопытный водитель по совету СГ в отбойник перестроится.. Будет совсем не смешно.
  10. Въезд в Мск по Ярославке вчера. Километров за 30 до МКАД Сг рисует выезд через отбойник на встречку и полетели.. Километров через десять опять через отбойник предлагает вернуться на свою полосу: Это как вообще..??
  11. Ездил вчера. Из Москвы на юг строит такой пролет над трассой После перехода на тульскую карту пересчитывается маршрут и едем так Галки все включены. Еще две неточности: на этом круговом говорит поверните направо потом налево и направо, вместо второй съезд И вот здесь так повернуть нельзя - сплошная
  12. У меня Ситигид и Геонет стоят в теле, а набор карт один на две программы - на внешней карте. Путь прописан такой: Removable/MicroSD/CGMaps. И все работает, причем можно например одновременно в двух программах вести эмуляцию по маршрутам в разные концы нашей необъятной Родины.
  13. Это гениальный маркетинговый ход! Необходимо запустить как можно больше информации о халяве в СМИ, и пробкоданные по Москве взлетят до небес..
  14. Корректуры свежие, но все равно рассчитывает проезд через этот мост. Знающие поправьте пожалуйста.
×
×
  • Create New...