/DiOs Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 К слову, некоторые пункты меню дублированы удачно. Лично мне нравится, когда настройки маршрута есть и в Меню-настройки-Маршрут, и в Меню-Маршрут-Настройки. Таких совпадающих веток всего две. И обе теоретически удачны. НО, <...>, ОНИ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, <...>!!! 1 Link to post Share on other sites
cinik Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) Отвечу по-русски. Вас народ тоже хавает - и ничего. Мы же продолжаем общаться, несмотря на Ваши вульгарности. А если по делу, моих знакомых вполне устраивают настройки по умолчанию. Это - плюс разработчикам. Скорее минус знакомым, не очень они любознательны и требовательны Знаете, от моей писанины вреда ведь никакого, мало того, если я не прав я всегда попрошу прощения, в принципе я ведь никого не хочу обидеть А от неправильной, некорректной работы ситигида и глюков программы, подчас вред есть, к сожалению И я не помню, чтобы разработчики хоть раз признались, что были неправы, обычно пишут что так и задумано, что так попросило большинство, это видимо те мифические 80% процентов, которые за медвепутов голосуют. Видимо если не признавать ошибки, значит не надо их и исправлять Edited June 3, 2015 by cinik Link to post Share on other sites
evgenyK Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Скорее минус знакомым, не очень они любознательны и требовательны У них несколько другие интересы. И я не помню, чтобы разработчики хоть раз признались, что были неправы, обычно пишут что так и задумано, что так попросило большинство. С этим - согласен. Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 К слову, некоторые пункты меню дублированы удачно. Лично мне нравится, когда настройки маршрута есть и в Меню-настройки-Маршрут, и в Меню-Маршрут-Настройки. Удачно? Да. Привычно? Да. Но это не говорит о том, что это правильно. И если дубляж удалить, новые пользователи наверняка не зададутся вопросом, почему такие-то пункты меню не продублированы в разных разделах меню. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) А вот и нифига. Не строит СГ более быстый маршрут. Даже иногда маршруты СГ оказываются медленнее. (В Питере, во всяком случае, за другие города промолчу...) Причина тривиальна и о ней писалось уже стопицот тыщ раз на этом форуме: СГ не умеет предсказывать пробки в тех местах, где в часы "ах!" они неминуемо образуются. Он строит маршрут, руководствуясь исключительно текущей пробочной информацией. О том, что в "бутылочном горлышке", куда он ведет сейчас, через 20 минут, когда я туда доеду, неминуемо возникнет пробка (ага, потому что сотни других водителей тоже поедут утром на работу через этот же узкий проезд, а другого пути просто нет физически, от слова "совсем") он не "догадывается". Приходится включать свою голову, да. Я говорил в прошедшем времени - строил Сейчас - нет У вас есть доказательства, что другие навигаторы предсказывают пробки? То, что по факту реальное время поездки утром-вечером значительно больше предсказанного по СГ, а тот же тындекс ближе к истине? В моей практике есть случаи, когда тындекс и СГ строили абсолютно одинаковые маршруты (правда не очень дальние - км на 15 и днем, когда всё устаканилось) по городу, при этом фактическое время совпадало с предсказанным СГ и отличалось от дындекса минут этак на 15 (СГ быстрее). Поэтому лично я как-то не уверен в предсказаниях тындекса - скорее там просто дают статистический запас. Лично мне одинаково фиолетово - прибавлять ли мою статистику к времени СГ утром-вечером или её же отнимать от времени ЯН днём. (Тем более, как показывает моя - моя практика - на моих стандартных маршрутах, приехать вечером на 10 мин из 1,5 часа раньше прогноза СГ - плёвое дело. Главное заставить СГ построить маршрут побыстрее) Edited June 3, 2015 by svlad2012 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Я говорил в прошедшем времени - строил Сейчас - нет У оппонента 7.8... Link to post Share on other sites
bushmen Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Потом ее не перенести никуда, к акаунту привязана. Ну и прекрасно вроде бы. Аккаунт свой меньше вероятности поменять, нежели телефон. А так и в техподдержку по поводу переноса лицензии писать не надо будет. Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) А ежели захочется перенести лицензию с андроида на ВинСЕ? Но, кстати, " в каждой шутке..."... Я неделю ездил по андроиду (610-ю СЕшку давал родне прокатиться в Воронеж. Они моему 610му доверяют больше чем своим андроидам). Да, есть прикольные вещи (типа голосового набора). А вот пересел в машину с интегрированным ВинСЕ, поставил туда СГ_7.8 - и как будто снова надел удобные тапочки. Как ни странно - нравится больше, чем андроидная 8.2. Хотя, чего спорить, на 80% это связано наверное с размером экрана. Edited June 3, 2015 by IШIN Link to post Share on other sites
bett Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Кому-то нравится "Даная" Рембрандта, а кому-то "Черный квадрат" Малевича. Нормально это. Нормально!) Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Ну, я просто сначала смайлик поставил. А потом подумал - а чего я шутю-то. А вдруг найдется кто-то, кто готов будет реально пересесть с Андр. на СЕ. Вариант, что человек купит навигатор типа эхплея или тексета (на замену таракану), маловероятен, но ГУ с ВинСЕ вполне может нарисоваться. Link to post Share on other sites
niber Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 .. чего я шутю-то. ... Какие могут быть шутки ! У меня и то, и другое. Езжу с Тексетом на 7.8 Link to post Share on other sites
bett Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Какие могут быть шутки ! У меня и то, и другое. Езжу с Тексетом на 7.8 Только-что приехал? А мы уже давно тут!)) Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 А ежели захочется перенести лицензию с андроида на ВинСЕ? Но, кстати, " в каждой шутке..."... Я неделю ездил по андроиду (610-ю СЕшку давал родне прокатиться в Воронеж. Они моему 610му доверяют больше чем своим андроидам). Да, есть прикольные вещи (типа голосового набора). А вот пересел в машину с интегрированным ВинСЕ, поставил туда СГ_7.8 - и как будто снова надел удобные тапочки. Как ни странно - нравится больше, чем андроидная 8.2. Хотя, чего спорить, на 80% это связано наверное с размером экрана. ну тогда ставить 7.8 на андрея ☺ Link to post Share on other sites
niber Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Только-что приехал? А мы уже давно тут!)) Молодец! "Мы" - это ты про себя во множественном числе? Так ты и не уходил/уезжал отсюда, так тут и пасешься ... Link to post Share on other sites
bett Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Молодец! "Мы" - это ты про себя во множественном числе? Так ты и не уходил/уезжал отсюда, так тут и пасешься ... Тяжелый случай.... Ладно, переведу для тех, кто без юмора: "На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Тяжелый случай.... Ладно, переведу для тех, кто без юмора: "На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) на моем маршруте работа-дом пофигу, ибо без вариантов... /DiOs в курсе, он мне почти сосед. Причем чем ближе к работе, тем ближе соседствует Link to post Share on other sites
niber Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 ..."На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) Отнюдь Link to post Share on other sites
bett Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Н-даа... Если все шутки начать растолковывать - получится лицензионное соглашение. Все кивают, но никто не читает... Link to post Share on other sites
niber Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Н-даа... Если все шутки начать растолковывать - получится лицензионное соглашение. Все кивают, но никто не читает... Дядя, а может я тоже шутю, не? Растолковать? Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Только хотел написать в Крымский округ, что Крым добавили, хоть и ОСМ, а тема то тю-тю, закрыта... И что интересно, карта ОСМ, а лежит среди официальных Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Палиатив. Другой нет. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Только хотел написать в Крымский округ, что Крым добавили, хоть и ОСМ, а тема то тю-тю, закрыта... И что интересно, карта ОСМ, а лежит среди официальных А пробки на неё привяжут? Я понимаю, что там и пробок-то как таковых нет, но всё же... Link to post Share on other sites
Cruiser Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Хорошие статистические данные есть у иГо, он никогда не поведет туда где через 20 минут будет пробка. Я сначала использовал его только за границей, а тут в СПб уже который день пробую и все больше обалдеваю от адекватных его маршрутов. У меня в нем и пробки подключены. Типов маршрутов у него много, в том числе и экономичный. Ну а про интеллектуальный поиск вообще молчу, это сказка. Думаешь, чтобы в него еще удобного добавить, и понимаешь что уже все есть. СитиГИДи близко не стоит. Link to post Share on other sites
hab Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Хорошие статистические данные есть у иГо, Зачем мне статистика? Я и так знаю где что обычно стоит. И навигатор не нужен. Но вот отличия от обычности не так уж редко и встречаются... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А пробки на неё привяжут? Я понимаю, что там и пробок-то как таковых нет, но всё же... На последние осм карты пробки обычно привязаны. На Крым точно есть, вчера смотрел - пробки идут, но копеечные Link to post Share on other sites
Recommended Posts