Cruiser Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Из программы можно скачать ТРИ разных типа карт. Ещё раз, медленно. Карта. России. Какая. Установлена? Не картЫ России, а картА России? Россия (CG) вер.23.01 от 29.04.2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А ОСМовская карта России краем уха не затесалась? Иначе откуда бы в установленных картах светилась бы "Россия (ОСМ)", а не валялись бы все ОСМовские в "Картах без атласа"? Изменено 21 мая, 2015 пользователем /DiOs Русского языка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 из России стоит только 2 столицы, а из OSM этот дурацкий северозапад, в который спб тоже входит. СПб-OSM лучше удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну, и что мы имеем?) Просмотрев еще раз все посты, начиная с даты последнего релиза (тяжкий труд), можно констатировать следующее: 1. Текущая версия не имеет серьезных возражений. 2. Отдельные непонятки и пожелания отдельных пользователей не имеют поддержки масс. 3. Тренд МИТа на окучивание разных "Монголий" непреодолим. И остается надеяться, что в этом процессе и нам перепадет какая-нибудь достойная фича или будет исправлен какой-нибудь баг. 4. И при этом, мы находимся в состоянии "что же дальше?". И не хотим быть в состоянии " кто виноват?". И тем более "что делать?". Или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну, и что мы имеем?) Какой-то поток мысли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Какой-то поток мысли... У Вас не бывает? Ни потока, ни мысли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У Вас не бывает? Ни потока, ни мысли?) Ваш поток настолько турбулентен, что Вы сами навряд-ли можете объяснить для чего это все написано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ваш поток настолько турбулентен, что Вы сами навряд-ли можете объяснить для чего это все написано. Я по пункту 3 согласен. Отчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я по пункту 3 согласен. Отчасти. А по поводу пункта 1 - если нет возражений, это не значит что всё хорошо. Просто нас всё равно не слышат. А биться об стену со временем надоедает. Это просто навигационная программа... И она не единственная. Я пока последние дни катаюсь по другим программам. Смотрю что к чему. А посмотреть есть на что. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А по поводу пункта 1 - если нет возражений, это не значит что всё хорошо. Просто нас всё равно не слышат. А биться об стену со временем надоедает. Это просто навигационная программа... И она не единственная. Я пока последние дни катаюсь по другим программам. Смотрю что к чему. А посмотреть есть на что. Для себя я не смог найти адекватной альтернативы, кроме Яндекс.Навигатора (особенно с Народной картой). Все остальные красивые, не глючные, с понятным и удобным меню, но вот навигация плохая. У Ситигида все наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А что такое было вчера у меня? Еду себе тихо, никого не трогаю... СГ говорит: "Съезжай-ты ты, братец, с КАДа на Руставели и будешь дома через 17 мин и 7 км". Только пристроился к съезду, вдруг бац: "Нефиг, шуруй на Энгельса - дома будешь через 41 мин и 14 км!" Смотрю, что случилось, и вижу странную полосатую раскраску пробок: Масштаб покрупнее: Видно, что индексы скоростей есть, но СГ не любит полосатых пробок и не ведёт туда Решил нырнуть в эту полосатость - СГ перестроил маршрут как надо (время и расстояние стали адекватными) но полосатость так и осталась Мог бы предположить, что это из-за тоннеля, где сигнал спутников пропадает, но довольно часто там езжу и никогда такого не наблюдал. Что это за полосатые пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Полосатость, как я понял, это отображение тоннелей. В Москве они появились, по-моему, карты 2 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А по поводу пункта 1 - если нет возражений, это не значит что всё хорошо. Просто нас всё равно не слышат. А биться об стену со временем надоедает. Это просто навигационная программа... И она не единственная. Я пока последние дни катаюсь по другим программам. Смотрю что к чему. А посмотреть есть на что. В пункте1 ключевое слово "серьезных") " все равно не слышат" - я уже говорил, что пока нет абонентской платы, поэтому и не слышат, экономического стимула нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В пункте1 ключевое слово "серьезных") " все равно не слышат" - я уже говорил, что пока нет абонентской платы, поэтому и не слышат, экономического стимула нет) Пока не будет полноценной поддержки соцсетей, я платить не буду. А после ввода абонентки, тем более. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Пока не будет полноценной поддержки соцсетей, я платить не буду. А после ввода абонентки, тем более. А без СГ поддержка соцсетей не фунциклирует?) Вон радиочат - чем не соцсеть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А без СГ поддержка соцсетей не фунциклирует?) Вон радиочат - чем не соцсеть?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Аналогично)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 то это за полосатые пробки? Туннели, однака, видимА... Ну не могЁт СГ (точнее ГеоКонструктор) работать с отрицательными значениями высот...вот и сделали "отмазку"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Какой день не показываются отзывы на карте. У всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Просмотрев еще раз все посты, начиная с даты последнего релиза (тяжкий труд), можно констатировать следующее: 1. Текущая версия не имеет серьезных возражений. 2. Отдельные непонятки и пожелания отдельных пользователей не имеют поддержки масс. К сожалению правильно сделать цитирование так и не удалось, форум никогда не будет сделан, учитывая что за выходные сломали движок уведомлений Для анализа надо читать посты не с последнего релиза, а за последние несколько лет, ибо в последнем релизе ничего не изменилось, старые глюки остались, новые незначительны. Анонсированные вещи типа голосового поиска таковыми не являются. Ошибки поиска - фичи, другими словами ошибок нет. Возражать смысла вообще нет, толку - ноль, при особо удачном стечении обстоятельств получишь бан или хамство. Поддержки масс не будет, если еще раз почитать посты, то можно увидеть, что основная масса это тестеры, модераторы и другие приближенные к МИТ пользователи, естественно никаких возражений оттуда не будет.А вообще я за абонентскую плату за пользование СГ, подавляющая масса уйдет на другие программы, может это сподвигнет МИТ заниматься навигационной программой, а не создавать комбайн, пытаясь запихнуть в программу навигации че попало от фейсбука до кулинарной книги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Какой день не показываются отзывы на карте. У всех так? С утра показывались, сейчас не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Для анализа надо читать посты не с последнего релиза, а за последние несколько лет, А вообще я за абонентскую плату за пользование СГ, подавляющая масса уйдет на другие программы, может это сподвигнет МИТ заниматься навигационной программой, а не создавать комбайн, пытаясь запихнуть в программу навигации че попало от фейсбука до кулинарной книги Нууу... писать еще одну диссертацию я не собирался)) Да. Диверсификация обычно приводит не к успеху, а к пирамиде. Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фигня вопрос.... Москва и Питер не вся Россия, у нас проблем ещё больше.... А мы 'как ёжики..' А вот пробки у за (М)КАДовцев даже на любительских картах работают, вот Вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фигня вопрос.... Москва и Питер не вся Россия, у нас проблем ещё больше.... А мы 'как ёжики..' А вот пробки у за (М)КАДовцев даже на любительских картах работают, вот Вам... Привет ежикам!) Рад, что у вас есть даже любительские карты. Круто, что на них есть пробки. Но вдруг МИТ об этом еще не знает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И я рад....И что МИТ об этом пока не знает - тоже! Так что Вы не трепитесь, ПЖЛ. А то обсуждение v8.3 переходит в пробки 2..3..4.. Вы лучше вдоль Пулково промчитесь, на полоски гляньте...и ещё проблемы есть... А про пробки есть тема своя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения