AlexAY Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Сделайте запрос в ТП (support@probki.net) с указанием Nº лицензии и Л/П. Может они Вам и помогут. Да уж написал. Пришел автоответ с интересной фразой: "Если программа не получает пробки, пожалуйста, проверьте корректность используемых в настройках программы логина и пароля. Логин и пароль должны соответствовать используемым для входа в личный кабинет сайта, а не Интернет магазина". Вот только какая связь логина в СГ 8.3 с ЛК? В ЛК ведь 7я версия осталась. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Вот только какая связь логина в СГ 8.3 с ЛК? В ЛК ведь 7я версия осталась. Без разницы какая версия для Л/П. В ЛК Вы можете менять их на свой вкус и цвет. И даже по три раза на день Только не забывайте менять их и в проге. Ну, как-то так...(c) 1 Link to post Share on other sites
AlexAY Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Без разницы какая версия для Л/П. В ЛК Вы можете менять их на свой вкус и цвет. И даже по три раза на день Только не забывайте менять их и в проге. О как! Спасибо! Вбил в программу свой старый логин и пароль от ЛК и все заработало! Хотя в ЛК этой версии СГ не видно с этой лицензией вроде. Чудеса! Link to post Share on other sites
cinik Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 О как! Спасибо! Вбил в программу свой старый логин и пароль от ЛК и все заработало! Хотя в ЛК этой версии СГ не видно с этой лицензией вроде. Чудеса! с каких пор кривые руки программистов стали называть чудом? в нашем случае чудо, когда все работает.у меня так же перестали на андроиде пробки приходить и вечером и сегодня утром не приходят, на винсе все нормально. учитывая, что тоже ничего не трогал тогда я вошел в ЛК с данными из ситигида, все в порядке, логин и пароль правильные, но нет зарегистрированой лицензии на этом аккаунте, попробовал ввести в ЛК лицензию, что в ситигиде указана, мне написали что такая уже используетсяПолез я искать, где у меня эта лицензия, нашел, ввел логин и пароль (которые кстати я сам когда-то придумывал, а не СГ автоматом генерил) и все заработало. Принимая во внимание, что вчера лег форум, МИТ опять что-то накосячил, а теперь прикидываются валенком, что проверяйте логин и пароль.А уж в этом они профессионалы, они годами так себя ведут. 2 Link to post Share on other sites
Maxell Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Почему бы МИТ'у не сделать так, чтобы при изменении маршрута СитиГИД тут же дополнительно сообщал о расстоянии до ближайшего манёвра в условиях нового маршрута, или хотя бы - если этот манёвр действительно близко? Много раз так попадал.. Например, когда экран навика выключен или карта перекрыта чем-то другим. Известно, что до ближайшего манёвра ещё далеко (особенно, если маршрут привычно-обычный), а тут бац - "маршрут изменился", но о том, что этот новый маршрут предполагает поворот на ближайшем перекрёстке (который может быть совсем рядом) - молчок. В итоге - проезжаешь перекрёсток прямо и попадаешь в пробку. Вроде внедрить - пустяк, а пользы много. 2 Link to post Share on other sites
NMA Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Не работает кнопка отключить звук в моё меню. В чём может быть причина? Link to post Share on other sites
arctec Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 О как! Спасибо! Вбил в программу свой старый логин и пароль от ЛК и все заработало! Хотя в ЛК этой версии СГ не видно с этой лицензией вроде. Чудеса! У меня тоже чудеса: Л/П в проге пустые (уже какое-то время). Пробки и карты качает. Пока так оставлю, посмотрю. Link to post Share on other sites
WhiteUnicorn Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 А масштаб карты у нас в этой версии отключается? Что-то у меня при любом положение галки "Показывать масштаб" он все равно показывается.. Link to post Share on other sites
WhiteUnicorn Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Тьфу ты блин.. Перепутала масштаб карты с кнопками масштаба, сорри. Все отключается, как надо. Link to post Share on other sites
SDVSPb Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Так же перестали вчера приходить пробки сразу на двух устройствах, сегодня на одном заработало, на другом "ошибка, доступ запрещен". Link to post Share on other sites
cinik Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Так же перестали вчера приходить пробки сразу на двух устройствах, сегодня на одном заработало, на другом "ошибка, доступ запрещен". ИМХО МИТ профукал привяки лицензий к сгенерированным автоматически логинам и паролям, в итоге на устройствах где был введен аккаунт ручками все работает, там где автоматом был создан логин и пароль доступ запрещен Link to post Share on other sites
SDVSPb Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 ИМХО МИТ профукал привяки лицензий к сгенерированным автоматически логинам и паролям, в итоге на устройствах где был введен аккаунт ручками все работает, там где автоматом был создан логин и пароль доступ запрещен Только я теперь не понимаю, где мне взять логин и пароль верные? Link to post Share on other sites
sd3ton Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 У меня вчера все-таки скачались карты. Причем никаких действий после чистой установки я не делал. Два дня карты не скачивались, ни после обновления. ни после чистой установки, а вчера, когда все ломанулись за новой картой Питера, вот взяли и скачались. У меня тоже карты начали скачиваться. Но только после их переноса с карты памяти во внутреннюю память планшета. Вообще, когда карты находятся на карте памяти, плохо программа работает. Но об этом уже было... Только ничего не меняется... Link to post Share on other sites
SHimoza Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 ИМХО МИТ профукал привяки лицензий к сгенерированным автоматически логинам и паролям, в итоге на устройствах где был введен аккаунт ручками все работает, там где автоматом был создан логин и пароль доступ запрещен Не думаю. Есть две лицензии. Логин и пароль - сгенерированы автоматом. Проблем с доступом нет. Link to post Share on other sites
SDVSPb Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 У меня тоже чудеса: Л/П в проге пустые (уже какое-то время). Пробки и карты качает. Пока так оставлю, посмотрю. Ага, у меня тоже с пустыми Л/П стали пробки приходить. Не думаю. Есть две лицензии. Логин и пароль - сгенерированы автоматом. Проблем с доступом нет. А зря, МИТ точно что то профукал... Link to post Share on other sites
samol Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 В этой версии перестал работать "Упрощенный вид при движении". Или это только у меня? Link to post Share on other sites
bett Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Ох! В МИТе, конечно, хорошо бы взбодрить команду. Но где этих проблем нет? В правительстве?!)) Короче, хороший релиз! Катаюсь и радуюсь. Прихожу домой, захожу на форум и удивляюсь нарисованным тут проблемам) Информация для размышления: У меня стоковый Андроид и, кроме СГ и видеорегистратора, ничего стороннего нет. Все работает. Все!) 2 Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 У меня есть всякий мусор, типа сбербанка и ДОЛБАННОЙ НОВОЙ ОПЕРЫ. И ничего. Запускал. Работает. Карты скачались с первого захода (вечеро, в день обновления 98 карты), точного времени не знаю, но скачались, пока я варил спагетти. Пробовал включать в параллель с СЕшкой (ради мониторинга друзей). Да по сравнению с форумом в СГ8.3 вообще нет багов! Link to post Share on other sites
bett Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 У меня есть всякий мусор, типа сбербанка и ДОЛБАННОЙ НОВОЙ ОПЕРЫ. И ничего. Запускал. Работает. Карты скачались с первого захода (вечеро, в день обновления 98 карты), точного времени не знаю, но скачались, пока я варил спагетти. Пробовал включать в параллель с СЕшкой (ради мониторинга друзей). Да по сравнению с форумом в СГ8.3 вообще нет багов! Не всякий мусор - мусор) Но среди всякого мусора найдётся тот мусор, который мусор) Присоединяюсь к оценке "по сравнению с форумом...") P.S. если речь об Опера-мини, то я тоже вчера её посмотрел на планшете. Хмм... Но тренд обнадеживает) Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 В этой версии перестал работать "Упрощенный вид при движении". Или это только у меня? Боюсь, что только... Link to post Share on other sites
dkltd Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 В скине LangPackTablet в Ё меню исчезла возможность добавить избранное. Или это только на PC версии?? Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 В скине LangPackTablet в Ё меню исчезла возможность добавить избранное. Или это только на PC версии?? А зачем "Избранное" в "Ё"-меню? Так, чисто из интереса... Меню - Избранное или Ё-меню - Избранное или масло масляное... Link to post Share on other sites
dkltd Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 было до этого . и в LangPack есть, в LangPackTablet нет. Мне то все равно . Link to post Share on other sites
Reo1969 Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 День добрый! Голосовой ввод адреса - это классно, конечно. Но! Пару дней все работало замечательно (например - говорил "Невский проспект дом 58" и все распознавалось). Потом перегрузил карты (добавил несколько новых) и ввод сломался. Гугл голос распознает и в строке ввода все четко отображается. Но Ситигид искать по введенному адресу категорически не хочет - "галка" внизу справа просто не нажимается... Подскажите, плз, в чем дело?! Link to post Share on other sites
fotolom Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Потом перегрузил карты (добавил несколько новых) и ввод сломался. А какие были и какие добавились? Link to post Share on other sites
Recommended Posts