/DiOs Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 К слову, некоторые пункты меню дублированы удачно. Лично мне нравится, когда настройки маршрута есть и в Меню-настройки-Маршрут, и в Меню-Маршрут-Настройки. Таких совпадающих веток всего две. И обе теоретически удачны. НО, <...>, ОНИ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, <...>!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Отвечу по-русски. Вас народ тоже хавает - и ничего. Мы же продолжаем общаться, несмотря на Ваши вульгарности. А если по делу, моих знакомых вполне устраивают настройки по умолчанию. Это - плюс разработчикам. Скорее минус знакомым, не очень они любознательны и требовательны Знаете, от моей писанины вреда ведь никакого, мало того, если я не прав я всегда попрошу прощения, в принципе я ведь никого не хочу обидеть А от неправильной, некорректной работы ситигида и глюков программы, подчас вред есть, к сожалению И я не помню, чтобы разработчики хоть раз признались, что были неправы, обычно пишут что так и задумано, что так попросило большинство, это видимо те мифические 80% процентов, которые за медвепутов голосуют. Видимо если не признавать ошибки, значит не надо их и исправлять Изменено 3 июня, 2015 пользователем cinik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Скорее минус знакомым, не очень они любознательны и требовательны У них несколько другие интересы. И я не помню, чтобы разработчики хоть раз признались, что были неправы, обычно пишут что так и задумано, что так попросило большинство. С этим - согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 К слову, некоторые пункты меню дублированы удачно. Лично мне нравится, когда настройки маршрута есть и в Меню-настройки-Маршрут, и в Меню-Маршрут-Настройки. Удачно? Да. Привычно? Да. Но это не говорит о том, что это правильно. И если дубляж удалить, новые пользователи наверняка не зададутся вопросом, почему такие-то пункты меню не продублированы в разных разделах меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А вот и нифига. Не строит СГ более быстый маршрут. Даже иногда маршруты СГ оказываются медленнее. (В Питере, во всяком случае, за другие города промолчу...) Причина тривиальна и о ней писалось уже стопицот тыщ раз на этом форуме: СГ не умеет предсказывать пробки в тех местах, где в часы "ах!" они неминуемо образуются. Он строит маршрут, руководствуясь исключительно текущей пробочной информацией. О том, что в "бутылочном горлышке", куда он ведет сейчас, через 20 минут, когда я туда доеду, неминуемо возникнет пробка (ага, потому что сотни других водителей тоже поедут утром на работу через этот же узкий проезд, а другого пути просто нет физически, от слова "совсем") он не "догадывается". Приходится включать свою голову, да. Я говорил в прошедшем времени - строил Сейчас - нет У вас есть доказательства, что другие навигаторы предсказывают пробки? То, что по факту реальное время поездки утром-вечером значительно больше предсказанного по СГ, а тот же тындекс ближе к истине? В моей практике есть случаи, когда тындекс и СГ строили абсолютно одинаковые маршруты (правда не очень дальние - км на 15 и днем, когда всё устаканилось) по городу, при этом фактическое время совпадало с предсказанным СГ и отличалось от дындекса минут этак на 15 (СГ быстрее). Поэтому лично я как-то не уверен в предсказаниях тындекса - скорее там просто дают статистический запас. Лично мне одинаково фиолетово - прибавлять ли мою статистику к времени СГ утром-вечером или её же отнимать от времени ЯН днём. (Тем более, как показывает моя - моя практика - на моих стандартных маршрутах, приехать вечером на 10 мин из 1,5 часа раньше прогноза СГ - плёвое дело. Главное заставить СГ построить маршрут побыстрее) Изменено 3 июня, 2015 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я говорил в прошедшем времени - строил Сейчас - нет У оппонента 7.8... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Потом ее не перенести никуда, к акаунту привязана. Ну и прекрасно вроде бы. Аккаунт свой меньше вероятности поменять, нежели телефон. А так и в техподдержку по поводу переноса лицензии писать не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А ежели захочется перенести лицензию с андроида на ВинСЕ? Но, кстати, " в каждой шутке..."... Я неделю ездил по андроиду (610-ю СЕшку давал родне прокатиться в Воронеж. Они моему 610му доверяют больше чем своим андроидам). Да, есть прикольные вещи (типа голосового набора). А вот пересел в машину с интегрированным ВинСЕ, поставил туда СГ_7.8 - и как будто снова надел удобные тапочки. Как ни странно - нравится больше, чем андроидная 8.2. Хотя, чего спорить, на 80% это связано наверное с размером экрана. Изменено 3 июня, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кому-то нравится "Даная" Рембрандта, а кому-то "Черный квадрат" Малевича. Нормально это. Нормально!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну, я просто сначала смайлик поставил. А потом подумал - а чего я шутю-то. А вдруг найдется кто-то, кто готов будет реально пересесть с Андр. на СЕ. Вариант, что человек купит навигатор типа эхплея или тексета (на замену таракану), маловероятен, но ГУ с ВинСЕ вполне может нарисоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 .. чего я шутю-то. ... Какие могут быть шутки ! У меня и то, и другое. Езжу с Тексетом на 7.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какие могут быть шутки ! У меня и то, и другое. Езжу с Тексетом на 7.8 Только-что приехал? А мы уже давно тут!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А ежели захочется перенести лицензию с андроида на ВинСЕ? Но, кстати, " в каждой шутке..."... Я неделю ездил по андроиду (610-ю СЕшку давал родне прокатиться в Воронеж. Они моему 610му доверяют больше чем своим андроидам). Да, есть прикольные вещи (типа голосового набора). А вот пересел в машину с интегрированным ВинСЕ, поставил туда СГ_7.8 - и как будто снова надел удобные тапочки. Как ни странно - нравится больше, чем андроидная 8.2. Хотя, чего спорить, на 80% это связано наверное с размером экрана. ну тогда ставить 7.8 на андрея ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Только-что приехал? А мы уже давно тут!)) Молодец! "Мы" - это ты про себя во множественном числе? Так ты и не уходил/уезжал отсюда, так тут и пасешься ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Молодец! "Мы" - это ты про себя во множественном числе? Так ты и не уходил/уезжал отсюда, так тут и пасешься ... Тяжелый случай.... Ладно, переведу для тех, кто без юмора: "На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тяжелый случай.... Ладно, переведу для тех, кто без юмора: "На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) на моем маршруте работа-дом пофигу, ибо без вариантов... /DiOs в курсе, он мне почти сосед. Причем чем ближе к работе, тем ближе соседствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ..."На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) Отнюдь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Н-даа... Если все шутки начать растолковывать - получится лицензионное соглашение. Все кивают, но никто не читает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Н-даа... Если все шутки начать растолковывать - получится лицензионное соглашение. Все кивают, но никто не читает... Дядя, а может я тоже шутю, не? Растолковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Только хотел написать в Крымский округ, что Крым добавили, хоть и ОСМ, а тема то тю-тю, закрыта... И что интересно, карта ОСМ, а лежит среди официальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Палиатив. Другой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Только хотел написать в Крымский округ, что Крым добавили, хоть и ОСМ, а тема то тю-тю, закрыта... И что интересно, карта ОСМ, а лежит среди официальных А пробки на неё привяжут? Я понимаю, что там и пробок-то как таковых нет, но всё же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошие статистические данные есть у иГо, он никогда не поведет туда где через 20 минут будет пробка. Я сначала использовал его только за границей, а тут в СПб уже который день пробую и все больше обалдеваю от адекватных его маршрутов. У меня в нем и пробки подключены. Типов маршрутов у него много, в том числе и экономичный. Ну а про интеллектуальный поиск вообще молчу, это сказка. Думаешь, чтобы в него еще удобного добавить, и понимаешь что уже все есть. СитиГИДи близко не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошие статистические данные есть у иГо, Зачем мне статистика? Я и так знаю где что обычно стоит. И навигатор не нужен. Но вот отличия от обычности не так уж редко и встречаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А пробки на неё привяжут? Я понимаю, что там и пробок-то как таковых нет, но всё же... На последние осм карты пробки обычно привязаны. На Крым точно есть, вчера смотрел - пробки идут, но копеечные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения