sokol323 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сейчас наверное какую-нибудь глупость скажу (с) Т. Лазарева Но в чем отличие маршрутизации для легкового автомобиля и для мотоцикла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Но в чем отличие маршрутизации для легкового автомобиля и для мотоцикла? А какое отношение это имеет к обсуждению программы? ПДД есть в интернете, там все отличия прописаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 22 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я сейчас наверное какую-нибудь глупость скажу (с) Т. Лазарева Но в чем отличие маршрутизации для легкового автомобиля и для мотоцикла? я конечно не удивлюсь, что включение режима мотоцикл всего лишь включает машрутизацию с учетом ПДД, хотя это граничит с идиотизмом, я то по простоте душевной и с верой в человечество думал, что режим мотоцикла убирает обратную связь или часть ее.Раньше было очень много проблем когда мотоцикл проезжая между рядами "сбивал" глухо стоящую пробку, улица свеилась зеленым и в пробку тащило всех "счастливых" обладателей СитиГида 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот и мне кто-то тут подсказыаал такой же вариант. Ну, и если честно, я бы добавил ещё одно отличие - например, чтоб улицы с пробкоскоростью от 1 до 30 воспринимались как 30. Типа если на проспекте пробка, то байкеру не обязательно искать объезд - он имеет шансы проползти меж рядов. А ПДД... Там отличия-то ИМХО в "дорогах для автомобилей" и глубине протектора. Как пишут в соцрекламе "габариты разные, правила одни" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MrKazak Опубликовано 22 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А какое отношение это имеет к обсуждению программы? ПДД есть в интернете, там все отличия прописаны. А такое, Михаил, что вы до сих пор не рассказали, что же меняется при смене режимов. Сплошь одни догадки у всех. Так что, очень даже прямое. Пообсуждаем сейчас и, возможно, сами во всем разберемся. А в ПДД РФ про Ситигид вообще ни слова. Может, в других странах, для которых так важна эта кнопка, все уже давно написано. Но мы об этом не в курсе, к сожалению. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MrKazak 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пришло обновление СГ (было 8.3.648), подключил дома по вай, фай-быстренько скачал 8.3.650, заглянул в карты и там загогулина "обновить" (у меня лиц. Вся Россия), думал обновятся как обычно "Россия" ну может 1-2 региона,но нет обновляются все карты регионов (1,7Гб) и все теперь все карты от 13.04.2015г. Это нормально, у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 пришло уведомление о новой версииудалил, переустановил вчистуюнастройки свои закачалв настройках выключены звуковые подсказки и включено "движение по полосам"в предыдущей версии голосовые подсказки не выключались - удалил всю папаку "войс", полос не было после чистой с нуля установки все равно при включении пишет, что звуковые подсказки включены и НЕ показывает движение по полосам.что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пришло обновление СГ (было 8.3.648), подключил дома по вай, фай-быстренько скачал 8.3.650, заглянул в карты и там загогулина "обновить" (у меня лиц. Вся Россия), думал обновятся как обычно "Россия" ну может 1-2 региона,но нет обновляются все карты регионов (1,7Гб) и все теперь все карты от 13.04.2015г. Это нормально, у всех так? К сожалению, тоже не нашел возможности штатными средствами СГ выбрать для закачки только необходимые регионы. Судя по всему, надо лезть в папку с картами после обновления и грохать ненужные файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 К сожалению, тоже не нашел возможности штатными средствами СГ выбрать для закачки только необходимые регионы. Судя по всему, надо лезть в папку с картами после обновления и грохать ненужные файлы. "меню - карты - обновить" выбираете регионы сами, просто не надо было заходить через "меню - карты - установить ..." 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "меню - карты - обновить" выбираете регионы сами, просто не надо было заходить через "меню - карты - установить ..." Если склероз не изменяет, через обновление можно вообще конкретные карты выбрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если склероз не изменяет, через обновление можно вообще конкретные карты выбрать... дык про это и писал, так и написал "можете выбирать сами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дык про это и писал, так и написал "можете выбирать сами" [зануда_mode]Ты писал "выбираете регионы сами" [/зануда_mode] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) сам зануда Владимир имел в виду карты, а написал регионы. с т.з. зрения карт, а не их наборов с т.з. ситигида. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "меню - карты - обновить" выбираете регионы сами, просто не надо было заходить через "меню - карты - установить ..." Если склероз не изменяет, через обновление можно вообще конкретные карты выбрать... после того как атлас сформирован - да, можно. А после установки СГ с нуля - почему-то не получалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А кто у нас Главный по тарелочкам бубнам? Ему бы фак FAQ вести! А?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 после того как атлас сформирован - да, можно. А после установки СГ с нуля - почему-то не получалось... Наверно потому, что когда карт нет, мы выбираем "установить", а не "обновить"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наверно потому, что когда карт нет, мы выбираем "установить", а не "обновить"? И про эту особенность уже не раз говорилось. Выбрать "Установить", подождать 1%, остановить закачку, а потом уже обновлять нужное. Ненужное можно удалить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И про эту особенность уже не раз говорилось. Выбрать "Установить", подождать 1%, остановить закачку, а потом уже обновлять нужное. Ненужное можно удалить. Ну, вот! Я же говорю, что без танцев с бубном стандартными средствами установить с нуля нужные регионы не получается :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наверно потому, что когда карт нет, мы выбираем "установить", а не "обновить"? не хочется переустанавливать СГ для проверки этой возможности - попробую при следующей переустановке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А какое отношение это имеет к обсуждению программы? ПДД есть в интернете, там все отличия прописаны. Самое прямое отношение. Меня не интересует трактовка ПДД (в ней если и есть отличия для мотоциклистов, то несущественные). Меня как раз интересует - почему Ситигид разделяет типы транспортных средств. Что меняется, когда я переключаю на мотоцикл? Меня начинает как-то по другому водить? Или информация, отсылаемая мною на сервер как-то по-другому учитывается? Все уже давно смирились с отсутствием какого-то внятного мануала к актуальной версии программы, но потрудитесь хоть писать подробней что меняется. Например, если в предпоследнем издании из существенного добавили голосовой поиск. А вот ради чего было последнее издание - не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В Google Play есть список изменений, которые были в версии 8.3.650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В Google Play есть список изменений, которые были в версии 8.3.650 Где здесь о новых кнопках, уменьшающих видимость карты и маршрута, и важности их переключения на ходу (иначе зачем они постоянно на экране а не в меню)? Что нового *** Исправления: - Маршрутизация по грунтовым дорогам - Голосовой поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Где здесь о новых кнопках, уменьшающих видимость карты и маршрута, и важности их переключения на ходу (иначе зачем они постоянно на экране а не в меню)? А так же о разнице в маршрутизации для автомобиля и для мотоцикла. Сколько ни пробовал - разницы не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А так же о разнице в маршрутизации для автомобиля и для мотоцикла. Сколько ни пробовал - разницы не обнаружил. Вот пристали!) Не все сразу. Сначала кнопка, а потом будет разница в маршрутизации) "Я так думаю!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В начало пришлось покупать навигатор с 128 мБ памяти, сг стало мало памяти. Потом мит забросил навики на WinCE. Теперь тонко намекает о необходимости покупать девайс с большей диагональю экрана. В свое время на мою реплику о скорой потребности сг в i7 камне заминусовали, а это время не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения