/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Деревня маленькая, а умных -- до фига... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как минимум 70 точек "Избранного" сделать легко! Зависит от возраста. Со временем к "избранному" относишься по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Большое спасибо.. нет, - СПАСИБИЩЕ!!.. за голосовой ввод! Молодцы!! Теперь и я смогу оставлять поэмы в пределах КАД на скорости 110 км/ч. А то я всё не пойму, как это до сих пор делали другие.. видимо - штурманы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не, релиз удался!!! Никого не оставил равнодушным. Не это ли -признак Успеха! И ещё: Не интересует что НЕ исправили. Привык) Скажите, что НОВОГО появилось? Во, сегодня краем глаза увидал, что ,вроде бы (может померещилось ), в "Избранном" появилась строка поиска... Не пробовал... Это, наверное, об оранжевом сигнале спутников было сказано? Вчера на Литейном мосту я и в Неве побывал, и на соседнем берегу. И, судя по ГАЙцу в реке, не я один был водоплавающим: Что было? А хрен его знает... Всего то? Гораздо лучше стало, раньше всех непричастных - в болото! А вообще, ну не понимаю Я иногда криков - "толстые шпалы", "весь экран загородили мотоциклом"... Хрен его знает, но на моем 3,5 дюйме и разрешении 480х320 мне "мотоцикл" не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я тут причём? Где я такое кричал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не, релиз удался!!! Никого не оставил равнодушным. Не это ли -признак Успеха! Во, сегодня краем глаза увидал, что ,вроде бы (может померещилось ), в "Избранном" появилась строка поиска... Не пробовал... Всего то? Гораздо лучше стало, раньше всех непричастных - в болото! А вообще, ну не понимаю Я иногда криков - "толстые шпалы", "весь экран загородили мотоциклом"... Хрен его знает, но на моем 3,5 дюйме и разрешении 480х320 мне "мотоцикл" не мешает Изменение курса доллара в два-три раза никого не оставило равнодушным. Можно ли назвать это Успехом?! )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не знаю как всем, Но мне постоянно приходиться оперативно пересаживаться из машины на мотоцикл . Так ,что эта функция на главном экране просто необходима . Тем более, что маршрут на автомобиле и мотоцикле существенно отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А вообще, ну не понимаю Я иногда криков - "толстые шпалы", "весь экран загородили мотоциклом"... Хрен его знает, но на моем 3,5 дюйме и разрешении 480х320 мне "мотоцикл" не мешает Заранее извиняюсь, что отвечаю копипастом части моего письма в другой теме. Это ведь кому как повезёт, со скином... Бары могут быть любые. Чёрные, прозрачные, серо-буро-малиновые. Основная проблема не в их цвете, а в пропорциональном экрану размере элементов интерфейса. Я прекрасно понимаю причину появления резиновых или резиноподобных скинов, но ориентироваться при этом, как мне кажется, надо не на разрешение экрана, а на плотность пикселей. И для какого-либо характерного параметра (той же высоты бара) добавить для выбора "номера" скина пороговые значения размера типа "не менее .. пикселей, и не более .. миллиметров". Должен сказать, что в 800*480*5" элементы смотрелись достаточно сбалансировано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Во, сегодня краем глаза увидал, что ,вроде бы (может померещилось ), в "Избранном" появилась строка поиска... Не пробовал... Ну, собственно, она появилась везде, где раньше вызывалась кнопкой клавиатуры. В Истории -- тоже. И голосовой ввод там работает. А поиск происходит только по конкретному разделу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А такой черно-кислотный экран в ночном режиме, это у меня open gl заглючил? Такого сильного раздражения глаз ранее не ощущал. Или спонсором СГ стала крупная глазная клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В изменениях написано - улучшена маршрутизация. Вот как-то сегодня этого не заметил. Ехал как обычно от "Пролетарской" на Васильевский. СГ вел по набережной, вроде все в норме. После моста Александра Невского предложил уходить налево и петлять по центральным улицам. Отказался от этого и поехал прямо. В итоге маршрут стал длиннее, но на три минуты быстрее. Не могу понять, где оптимальность маршрута? Ехать, чуть дальше, но по прямой, на мой взгляд, гораздо оптимальнее, чем петлять в центре города и проезжать через кучу перекрестков. И это в субботу в 10 утра, когда город почти свободен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Del Изменено 11 апреля, 2015 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Заранее извиняюсь, что отвечаю копипастом части моего письма в другой теме. Это ведь кому как повезёт, со скином... Бары могут быть любые. Чёрные, прозрачные, серо-буро-малиновые. Основная проблема не в их цвете, а в пропорциональном экрану размере элементов интерфейса. Я прекрасно понимаю причину появления резиновых или резиноподобных скинов, но ориентироваться при этом, как мне кажется, надо не на разрешение экрана, а на плотность пикселей. И для какого-либо характерного параметра (той же высоты бара) добавить для выбора "номера" скина пороговые значения размера типа "не менее .. пикселей, и не более .. миллиметров". Должен сказать, что в 800*480*5" элементы смотрелись достаточно сбалансировано. Воот. Я сегодня взял в руки Тексет х-бэйсик с экраном 4" 800*480 - так вот там Ситигид выглядит намного-намного лучше, сбалансированное, нежели на Асусу Зенфоне 5 с экраном 5" 1280*768. На Асусе сейчас интерфейс вызывает недоумение. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем SMitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А такой черно-кислотный экран в ночном режиме, это у меня open gl заглючил? Такого сильного раздражения глаз ранее не ощущал. Или спонсором СГ стала крупная глазная клиника? Да, это сегодня вечером тоже очень сильно выбесило. Чем старые цвета плохи были? Уж очень как-то радикально все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, это сегодня вечером тоже очень сильно выбесило. Чем старые цвета плохи были? Уж очень как-то радикально все! Это дело привычки. Не стоит так остро реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Воот. Я сегодня взял в руки Тексет х-бэйсик с экраном 4" 800*480 - так вот там Ситигид выглядит намного-намного лучше, сбалансированное, нежели на Асусу Зенфоне 5 с экраном 5" 1280*768. На Асусе сейчас интерфейс вызывает недоумение. Давно заметил, что самое "правильное" разрешение - 800х480. На автомобильном ГУ с экраном 6.2" - совсем хорошо. Наверное, даже пользовался бы, не будь альтернативного скина. А на 5.3" 1280х800 - очень крупное всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Воот. Я сегодня взял в руки Тексет х-бэйсик с экраном 4" 800*480 - так вот там Ситигид выглядит намного-намного лучше, сбалансированное, нежели на Асусу Зенфоне 5 с экраном 5" 1280*768. На Асусе сейчас интерфейс вызывает недоумение. Давно заметил, что самое "правильное" разрешение - 800х480. ... А на 5.3" 1280х800 - очень крупное всё. Ещё бы скрины для разных разрешений посмотреть для сравнения. А то на слух плохо воспринимается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ещё бы скрины для разных разрешений посмотреть для сравнения. А то на слух плохо воспринимается П.С. разрешение только я неверно указал - не 1280х768 а 1280х720. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем SMitri4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ещё бы скрины для разных разрешений посмотреть для сравнения. А то на слух плохо воспринимается 1280х720 уже выложили. А вот как выглядит на авто ГУ 800х480 (правда версия какая-то старая, новую на ГУ ещё не ставил, жду скина): Учитывая размер экрана (6.2"), вполне просторно и гармонично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это дело привычки. Не стоит так остро реагировать. Так можно говорить про всё , что нас окружает... И далеко не всегда это что-то хорошее. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SexyKlava Опубликовано 12 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И всё же у меня большая просьба к разработчикам сделать так, что-бы пользователь МОГ в настройках интерфейса убрать кнопки выбора типа транспорта и записи треков. Кому они необходимы-те пусть и выставляют. Кому не нужны - убирают. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 1280х720 уже выложили. А вот как выглядит на авто ГУ 800х480 (правда версия какая-то старая, новую на ГУ ещё не ставил, жду скина): Учитывая размер экрана (6.2"), вполне просторно и гармонично. А что это у Вас задвоение названий улиц/проспектов проглядывается на скрине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 П.С. разрешение только я неверно указал - не 1280х768 а 1280х720. Да уж, в верхней части перегружено капитально, солидной части будущего маршрута и карты считай и не видно . Того и гляди скоро один дельтаплан останется посреди кучи неубираемых кнопок, шпал и кучи инфо в верхней части экрана, которую вполне можно было бы разместить и ниже дельтаплана, чтобы не "занимала" (самоцензура) горизонт. Лучше пока останусь на 7.8 версии, в ней область "будущих событий" гораздо обширней и информативней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это дело привычки. Не стоит так остро реагировать. Да я то не реагирую. Глаза реагируют. "Что-то у них не дорабатано". По первому впечатлению на ночном скрине, Черный фон давит - ни хрена из-за этого не видно. Тип маршрута на экране. Не знаю людей, кто б ездил по кратчайшему, даже скорые не ездят по нему. Пешеходный легко отличается по неадекватному гигантскому времени в пути. И мотоцикла у меня нет. А "кляксы" на экране теперь есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В изменениях написано - улучшена маршрутизация. Вот как-то сегодня этого не заметил. Ехал как обычно от "Пролетарской" на Васильевский. СГ вел по набережной, вроде все в норме. После моста Александра Невского предложил уходить налево и петлять по центральным улицам. Отказался от этого и поехал прямо. В итоге маршрут стал длиннее, но на три минуты быстрее. Не могу понять, где оптимальность маршрута? Ехать, чуть дальше, но по прямой, на мой взгляд, гораздо оптимальнее, чем петлять в центре города и проезжать через кучу перекрестков. И это в субботу в 10 утра, когда город почти свободен. Нет там слова "улучшена")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения