IШIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 просите сразу для определенности 36 пунктов! Потом по ё-меню будете "блуждать", но за то с чувством удовлетворения У меня в ЛП тоже 12 кнопок в Ёменю. Очень удобно. И там как раз блуждать не приходится, потому что: 1. Кнопки настраиваешь как удобнее, поэтому вскоре нажимаешь их вслепую. 2. В 12 кнопок можно внести почти все, чем реально пользуешься. И вообще не надо лазить по структуре меню. Все нужные лично мне/Вам/AndreS функции сразу на экране, а не в Меню-Разное-Настройки-Тратата-Ещё.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня в ЛП тоже 12 кнопок в Ёменю. Очень удобно. я тоже в свои 15 кнопок вписываюсь и забыл, что такое меню"настройки" Ещё пришлось думать, что ещё на кнопки разместить, чтобы не пустовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня в ЛП тоже 12 кнопок в Ёменю. Очень удобно. И там как раз блуждать не приходится, потому что: 1. Кнопки настраиваешь как удобнее, поэтому вскоре нажимаешь их вслепую. 2. В 12 кнопок можно внести почти все, чем реально пользуешься. И вообще не надо лазить по структуре меню. Все нужные лично мне/Вам/AndreS функции сразу на экране, а не в Меню-Разное-Настройки-Тратата-Ещё.... А мне 6 кнопок вполне хватает. Настройки - не так часто нужны. Один раз настроил, сохранил на сервер и забыл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А мне 6 кнопок вполне хватает. Настройки - не так часто нужны. Один раз настроил, сохранил на сервер и забыл. Так про то и речь, что способов эффективного пользования программой более, чем один собственный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Так про то и речь, что способов эффективного пользования программой более, чем один собственный. Понятное дело, что если бы нам разработчики предоставили возможность по максимуму настраивать штатными средствами интерфейс под себя, то это был бы большой, огромный, я бы даже сказал, "жирный" плюс... а так имеем - что имеем. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Vlad-mir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Имеем очень даже многое. Настройка интерфейса нужна КМК далеко не всем. И делать монстропрограмму (а ведь даже "элементарное" нефиксированное число кнопок в Ёменю - это уже ого-го) - незачем. Есть возможность ковырять скин - это уже круто. В свое время тут разговоры о копании в ЛП пресекались как нарушение лицензии (и формально - так и есть). Сейчас же прямо рай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaNoN Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет всем. После обновления до версии 8.3 поиск работает не то образом. Карта Azerbaijan AZ v24.1Меню - Поиск - верхняя панель поиска не дает результата. Меню - Поиск - Где - На Экране - не дает результата. Меню - Поиск - Где - В Регионе - Работает. Меню - Поиск - Где - По Адресу - Работает. Меню - Поиск - Что - не дает результата. Меню - Поиск - Адрес - Работает кто знает проблема в чем может быт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ошибка в программе, будет исправлено в обновлении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В альбомном ввиде после входа в друзья, в любой следующем пункте нет скролинга - нет возможности просмотра сообщений от друзей в частности, выбрать канал рации тоже нельзя. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем samsu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В альбомном ввиде после входа в друзья, в любой следующем пункте нет скролинга - нет возможности просмотра сообщений от друзей в частности, выбрать канал рации тоже нельзя. 800*480, 12хх*7хх -- без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а что плохого? собрал в Ё то чем пользуюсь и не блуждаю в основном меню в поисках нужной кнопки. ИМХО у пользователя должен быть выбор как пользоваться. если бы расширили Ё до 9-12 пунктов в штатном скине, вообще было бы супер Ничего плохого. Я именно это и сказал. Только слова другие попались) просите сразу для определенности 36 пунктов! Потом по ё-меню будете "блуждать", но за то с чувством удовлетворения У Вас в Андроиде есть иконка " Настройки". Под ней - не один десяток подменюшек. А на главный экран вы что выносите и сколько?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Предыдущему не верить) Правильно следующее: У Вас в Андроиде есть иконка " Главное меню". Под ней - не один десяток иконок. А на главный экран вы что выносите и сколько?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Заработала корректно (важная для меня) забинденная ранее в "моем меню" функция отключения звуковых подсказок (Ё / отключить звук),- теперь, при отключённом звуке в СГ, музыка на магнитоле не прерывается тишиной в момент голосовой подсказки. А при повторном нажатии (Ё / откючить звук) звук восстанавливается, как был настроен. Оч удобно! Аллилуйя! (До этого 8.3.650 релиза откатывался на 8.1, - там тоже звук можно выключать, но -- через "меню"/...). Благодарю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Заработала корректно (важная для меня) забинденная ранее в "моем меню" функция отключения звуковых подсказок (Ё / отключить звук),- теперь, при отключённом звуке в СГ, музыка на магнитоле не прерывается тишиной в момент голосовой подсказки. А при повторном нажатии (Ё / откючить звук) звук восстанавливается, как был настроен. Оч удобно! Аллилуйя! (До этого 8.3.650 релиза откатывался на 8.1, - там тоже звук можно выключать, но -- через "меню"/...). Благодарю! Настройки -звук - аудио-канал -мультимедиа. использовать медиа-плеер вкл. не помогало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Неа. хотя теперь уж и не важно, я так думаю Изменено 28 апреля, 2015 пользователем nickols Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBB2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Версия - 8.3.650 постоянно теряет местоположение особенно на перекрестках и развязках. Ну и построение маршрутов стало просто безобразным - тащит по самым - самым пробочным местам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Версия - 8.3.650 постоянно теряет местоположение особенно на перекрестках и развязках. Ну и построение маршрутов стало просто безобразным - тащит по самым - самым пробочным местам. зато радиочат нормально работает, а ночью ощущение, что по болоту едешь, цвета подобраны восхитительно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Обновился поверх с 7.8 на последнюю версию из маркета. Вроде все встало нормально и даже по шустрее работает чем семерка. Единственно только вроде косые линии на экране с зубчиками стали, на прежней вроде плавнее домики были. Избранное все подхватилось, осталось только маршруты перенести в новый формат. Что характерно, CG_starter читает прежние маршруты и даже загружает их потом в СГ, но путь прокладывается почему то только до первой промежуточной точки. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Cruiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 29 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Возвращаюсь к "борьбе с перепробегами". Вот то, что у меня получилось. Выезжаю с работы, СГ ведет через город: Я его не слушаюсь и сворачиваю налево на ЗСД: Расчетное время уже изменилось сразу на 12 мин!!! Едем по ЗСД-КАД, съезжаем - "обогнали" СГ еще на 8 мин!!! Кусочек по городу немного "отстаём" (на 4 мин) от СГ и приезжаем в точку (я уже на подземной парковке) Итого: 1) по факту приехал на 16 мин быстрее того, что предложил мне СГ первоначально (1 ч 22 мин = 82 мин) 2) перед выездом не анализировал подробно маршрут: выбрал только въезд на ЗСД, выезды не анализировал - положился на СГ. Вполне вероятно, что если бы съезжал на другой развязке (чуть дальше) приехал бы еще быстрее. 3) Я очень сильно сомневаюсь, что в это время суток через центр города я уложился бы в отведенное СГ время, т.е. предполагаю, что фактический мой выигрыш во времени составил бы не менее 30 мин И такая петрушка почти постоянно Поймите, "борьба с перепробегами" нужна. Но нужна не всем и всем не всегда. Ну сделайте эту борьбу настраиваемой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Предыдущему не верить) Правильно следующее: У Вас в Андроиде есть иконка " Главное меню". Под ней - не один десяток иконок. А на главный экран вы что выносите и сколько?) У меня в андроиде всего две иконки - "Дом" и "Назад". А если Вы спрашиваете сколько из установленных приложений у меня на главном экране, то отвечу - 5 приложений, 1 виджет, 1 ярлык на "Баланс" и 2 ярлыка из "настроек". Возвращаюсь к "борьбе с перепробегами". Вот то, что у меня получилось. Выезжаю с работы, СГ ведет через город: Я его не слушаюсь и сворачиваю налево на ЗСД: Расчетное время уже изменилось сразу на 12 мин!!! Едем по ЗСД-КАД, съезжаем - "обогнали" СГ еще на 8 мин!!! И такая петрушка почти постоянно Поймите, "борьба с перепробегами" нужна. Но нужна не всем и всем не всегда. Ну сделайте эту борьбу настраиваемой Один вопрос: при этом всём, о чём Вы пишете, что стояло в настройках Маршрута? В частности, "платные дороги" были включены или выключены? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Vlad-mir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А вот с этого места -- по-подробнее, плз! Аккурат сейчас скачал и собираюсь приживлять... Пропал /DiOs вместе с "Дымчатым". Наверное ничего не смог разглядеть и навигация завела его в непролазные дебри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Один вопрос: при этом всём, о чём Вы пишете, что стояло в настройках Маршрута? В частности, "платные дороги" были включены или выключены? Включено всё, что надо. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что СГ с некоторой версии стал строить только "оптимальный" маршрут, а быстрейший исчез как класс. "Оптимальность" его заключается в сокращении длины маршрута за счет увеличения времени поездки. Причем, насколько я понимаю, речь идет об относительных, а не абсолютных значениях. В общем, я хочу, чтоб у людей был выбор - ехать быстрее, если спешишь, или чуть покороче, если не торопишься Изменено 29 апреля, 2015 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пропал /DiOs вместе с "Дымчатым". Наверное ничего не смог разглядеть и навигация завела его в непролазные дебри... Куда я пропал? Вчера весь вечер флудерастил. По поводу "Дымчатого"... Если бы покупал за деньги -- имел бы ряд нареканий. Но за узкие полупрозрачные бары с абсолютно читаемым (моими глазами) шрифтом и убранные из-под потолка доезды готов примириться со многим. Во всяком случае, на сток не вернулся и не собираюсь. В конце концов, не нравится -- возьми и поправь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 "Оптимальность" его заключается в сокращении длины маршрута за счет увеличения времени поездки. Причем, насколько я понимаю, речь идет об относительных, а не абсолютных значениях. В общем, я хочу, чтоб у людей был выбор - ехать быстрее, если спешишь, или чуть покороче, если не торопишься Ну да, по сравнению с игошей, в СГ выбора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Местоположение действительно стало теряться очень часто. И, похоже, виноват СГ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения