Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

SBB2

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About SBB2

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт Петербург
  • Устройства
    Samsung

Recent Profile Visitors

792 profile views
  1. Покатался сегодня с яндексом - GPS позиционирование работает превосходно. Так что дело не в железе, а в кривом ПО. ( 8.3.650) Так что, пока буду на яндексе ездить, и ждать исправляющего косяки обновления....
  2. Еще проблема вылезла - пропала возможность видеть второй маневр, в настройках галочка стоит, а маневра не видит.
  3. Я про потерю GPS сигнала после последних обновлений писал сюда уже раз пять, и в техподдержку обращался - реакции никакой. Версия 8.3.650, с маркета.
  4. После последних обновлений ездить стало невозможно. Постоянные потери местоположения, постоянные изменения маршрута, зависания. С каждым днем все хуже и хуже. Как так можно обновлять? Два года пользовался, а сейчас придется сносить. Обидно
  5. Версия - 8.3.650 постоянно теряет местоположение особенно на перекрестках и развязках. Ну и построение маршрутов стало просто безобразным - тащит по самым - самым пробочным местам.
  6. На въезде-выезде к МЕГА-Дыбенко с Мурманского шоссе убрано круговое движение и сделан перекресток со светофорным регулированием. Надо бы подправить.
  7. К сожалению в этом и проблема, что навигатор не принимает никаких других форматов, кроме одного, в градусах с долями, т.е в том в котором он показывает.
  8. "Дело было не в бобине" - короче формат ввода не тот был, а где форматы ввода координат настраиваются в каком пункте меню?
  9. При вводе координаты нового объект не сохраняются, а показывает уже сохраненные ранее, на предыдущей версии программы, объекты,
  10. Добрый день. Подскажите как завести координаты объекта?
  11. Попробовал. Все одно. Буду сносить. Я купил программу что бы пользоваться, а не постоянно по настройкам лазить. Жаль, 2 года использовал без проблем.
  12. Размер экрана в настройках соответствует размеру экрана девайса. Девайс - Самсунг GT-I9100. андроид 4.1.2 Еще на 8-ке добавился жор батареи. Вывод: видимо хотели как лучше, а получилось как всегда. Если еще вспомнить пробочные и маршрутные косяки Ситигида за последние месяцы, возникает вопрос - а не попробовать ли что нибудь другое из предлагаемых навигаторов.
  13. Все. Дорога домой по пробкам показала полную несостоятельность нового интерфейса. Все мелкое и не информативное, особенно в закатном солнце. Хочу откатить назад на версию 7.8. Подскажите, мне карты надо по новой из архива загружать ?
  14. После обновления стало: 1. Жрать батарею 2. Жуткий интерфейс - все мелкое и не информативное 3. Информирование голосом стало с ошибками, неправильно определяет пешеходные переходы.
  15. После последнего обновления из программы с первого раза не выйти. Приходится по два раза её выключать.
×
×
  • Create New...