CyberRussia Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, файлом LangPackTable.rsr от предыдущей рабочей версии. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 А с каким сожалением я вспоминаю "пятёрку" с его серым цветом Всё доступно, понятно и ничего лишнего: 1 Link to post Share on other sites
Popular Post dkltd Posted February 16, 2015 Popular Post Share Posted February 16, 2015 не поймите меня правильно , но сдается мне , что первые скины делали профессионалы , а сейчас хз кто .(Хотя может для проекции на стекло так и надо) , но много тех, кто с проецирует. Считаю скин от 3 -ки . Самый удачный, или это от vlego уже и не вспомню . но на СЕ стоит что то подобное от vlego. 3 Link to post Share on other sites
Пирс Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 (edited) Не бывает идеального интерфейса. Бывает только настраиваемый интерфейс.Дело не в том, что нет идеального интерфейса, в а том, что уже седьмой год СитиГИДовцы что-то в интерфейсе месят-месят, месят-месят, месят-месят, а концептуально ничего не меняется. Правильно dkltd показывает скин от тройки -- в нем уже все было, кроме черных шпал, закрывающих карту. Edited February 16, 2015 by Пирс 2 Link to post Share on other sites
fotolom Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 (edited) Всё доступно, понятно и ничего лишнего: Нет кнопок радиочата и вызова такси. А так, уже давно традиция: лучший интерфейс - от предыдущей (или пред-предыдущей версии). Через год-другой будем со вздохом вспоминать: вот была версия 8.2.626, теперь так не умеют... И справедливости ради стоит сказать, что это по-моему первый случай, когда новое оформление сразу понравилось хотя бы двум-трём, обычно вновь появившееся встречалось, как правило, с недоумением, и только по прошествии времени... Про себя могу сказать, что начиная, кажется, с версии 3.7 штатными скинами не пользовался никогда, даже в мыслях не было. А этой, при условии изменения значков "Направление движения по полосам", пожалуй бы стал, всё остальное вполне устраивает. Edited February 16, 2015 by fotolom 1 Link to post Share on other sites
Saabath Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Пятая версия была, на мой взгляд, лучшая по картинке: всё видно, всё понятно. Спасибо, лишний раз напомнили. И интересно бы было хоть посмотреть на автора нынешнего готичного творения. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 вот была версия 8.2.626... И закрывала "шпалами" две трети карты :D Link to post Share on other sites
fotolom Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 (edited) Правильно dkltd показывает скин от тройки dkltd показывает скин Vlego. http://vlego.xclan.ru/articles.php?cat_id=7 3.5 выглядел так: или так: 3.7 уже была со "шторой", которую, помнится, встретили без особого восторга, "полукруг" слева внизу "семёрки" и подавно. Edited February 16, 2015 by fotolom Link to post Share on other sites
Joss Posted February 16, 2015 Author Share Posted February 16, 2015 Господа, пожалуйста, заканчивайте оффтопик. Link to post Share on other sites
alexeysd Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Господа, пожалуйста, заканчивайте оффтопик. [emoji12] Link to post Share on other sites
Abzal Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Господа, пожалуйста, заканчивайте оффтопик. Озвучка всех знаков без редактирования ленгпаков будет? Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 чего тебе озвучка. тут уже и отображение глючит. Не говоря уже про зоны действия. Тут хирургически надо, а не уши чистить 1 Link to post Share on other sites
Abzal Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 В целом всё это меня и интересует. А не радиочаты и всякие рюшечки и фенечки Link to post Share on other sites
tmp_do Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Не надо хаять новый интерфейс. Да, есть проблемы с габаритами, однако сам стиль великолепен. С тем блевотным глянцевым наследием из девяностых было реально тошно и позорно. Сейчас же все причесано к единому стилю. А вот анимации по дефолту следовало бы сделать чуть быстрее - у неподготовленного человека создается ощущение лагов в интерфейсе 2 Link to post Share on other sites
zander_fly Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 У меня при переходе на 826 релиз почему то пропала нормальная прорисовка карты Питера - т.е. ,например - пропала часть Выборгского шассе у Ленты в Парголово Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 До причесывания еще как до Пекина раком. Так же, как и до стиля. Просто послушали гайдлайны по материал дизайну в пересказе рабиновича. Авось, скоро и сами прочтут. Тогда можно будет говорить о зачатках стиля. Но в целом конечно стало лучше, однозначно. 2 Link to post Share on other sites
tab Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Что лучше?? Траурные Шпалы на треть экрана , компас. четырехугольный ?? где вы такой видели ? Надписи в меню на белом фоне . Необходимые подписи под временем и расстоянием до финиша. , а то не понятно что это . подписали бы и все остальное тогда раз начали . Тормозная анимация. Неработающее "Мое меню" спасибо dkltd хоть его скином можно пользоваться, ни чего лишнего. Link to post Share on other sites
dimonbest Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Непонятна принципиальность (или мега сложность задачи) по поводу сортировки треков. Неужели нельзя изменить сортировку: от новых к старым а не от старых к новым? Как утомительно каждый раз листать список в поисках вчерашнего - позавчерашнего треков. Не требуется 10 видов сортировки с 3Д эффектами, нужно всего лишь изменить (инвертировать) существующую. Это 10 минут времени программиста... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Не требуется 10 видов сортировки с 3Д эффектами, нужно всего лишь изменить (инвертировать) существующую. Это 10 минут времени программиста... Вот так вот мы сами наталкиваем МИТ на говённые решения прошлого века. И потом они в качестве "шага навстречу" их реализуют. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Неужели нельзя изменить сортировку: от новых к старым а не от старых к новым? Как утомительно каждый раз листать список в поисках вчерашнего - позавчерашнего треков. Не требуется 10 видов сортировки с 3Д эффектами, нужно всего лишь изменить (инвертировать) существующую. Это 10 минут времени программиста... Про треки - я молчу уже.... Уже смирился и не пользуюсь. А вот Легенда наоборот - это действительно неудобно. Легендой пользуюсь часто, но теперь - это издевательство. Link to post Share on other sites
dimonbest Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Да можно же было еще пару лет назад инвертировать сортировку, а уже как у МИТ будет время/желание/возможности делать сортировку "будущего" века! Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 А вот Легенда наоборот - это действительно неудобно. Легендой пользуюсь часто, но теперь - это издевательство. "Ну ненннаю, мне нраааица!" Link to post Share on other sites
Popular Post cinik Posted February 17, 2015 Popular Post Share Posted February 17, 2015 Потому, что элементарные и наиболее очевидные варианты поиска худо-бедно работают. И даже местами улучшаются (ассоциативный поиск). А то, что не работают более сложные, при покупке совершенно неочевидно. А дальше... Да ну, писАть лень. Хотел тут было сделать страницу по недостаткам поиска типа багтрека, благо своих сайтов, куда выложить, есть. А потом вспомнил, что такое уже было. Вы не поверите, скандально известный Циник вёл годы назад. Что, вылечило от чего-нибудь? очевидность варианта поиска очевидна только тем кто с СГ уже несколько лет, кто умеет перейти на тот уровень сумрака где существуют алгоритмы программы багтрек он есть http://cinik.ru/cityguide/ можно даже посмотреть сколько лет просят некоторые вещи 3 Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted February 17, 2015 Popular Post Share Posted February 17, 2015 Вот так вот мы сами наталкиваем МИТ на говённые решения прошлого века. И потом они в качестве "шага навстречу" их реализуют. Про треки - я молчу уже.... Уже смирился и не пользуюсь. А вот Легенда наоборот - это действительно неудобно. Да можно же было еще пару лет назад инвертировать сортировку Сейчас где-то усталый программер хлопнул себя ладонью по лбу и воскликнул "Так им что, треки надо было развернуть, а не легенду???!!! Щас выяснится, что они и не альтиметр просили, а какую-то другую шнягу..." 7 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 можно даже посмотреть сколько лет просят некоторые вещи И сколько успели сделать и снова испортить Link to post Share on other sites
Recommended Posts