wurlitzer Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Было дело. 2 раза всего соединился за час поездки. Днем вроде тоже перебои были у людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) как появляется проблема с пробками на карте , удаляю временный файл DictAuxObjects.bxml,запускаю СГ. все, пробки начинают работать нормально, незнаю почему. И именно на 9 версии. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Судя по сообщениям в городе коллапс. Серваки тормозят. А у СЕ порты другие и ездят с ним на порядок меньше - вот и получить проще ИМХО. ЗЫ: андроид у меня тоже не получает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 59 минут назад, IШIN сказал: В тоже время Windows СЕ бодро получал пробки каждые 3 минуты. Ясен перец -- сервера разные... 50 минут назад, rwww сказал: как появляется проблема с пробками на карте , удаляю временный файл DictAuxObjects.bxml,запускаю СГ. все, пробки начинают работать нормально, незнаю почему. И именно на 9 версии. Вам хорошо, вы левша: делать это нужно обязательно левой рукой! Если делать правой, то можно навседа угробить атлас эфемерид и лючики: пробки бар, фикс ёк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я один такой счастливчик или еще кто-то есть? Сегодня из офиса пробки не мог получить ни компьютером, ни телефоном. В хистори access denied. Пароль правильный. За 40 минут поездки Android один раз получил пробки. Остальное время мучительно пытался соединиться. В тоже время Windows СЕ бодро получал пробки каждые 3 минуты. Аналогично. Весь день сегодня перебои были. Долгая попытка обновить - - ошибка - доступ запрещён. Отправлено с X2 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 13 часа назад, /DiOs сказал: Ясен перец -- сервера разные... Вам хорошо, вы левша: делать это нужно обязательно левой рукой! Если делать правой, то можно навседа угробить атлас эфемерид и лючики: пробки бар, фикс ёк... что то уже раз десять для пробы удалял в течение 2х недель, и все бар, и все ек\ хотя не знаю что это, в сирии не был/ и атлас в норме, и пробки есть. конечно папка СГ в архиве на компе лежит, но пока не пригодилась. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что то пробки пустые приходят... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что то пробки пустые приходят... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Третий день сервак чинят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Долго однако. Может пора починяльщиков менять? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Andy80 сказал: Может пора починяльщиков менять? Есть умелые добровольцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Неа ))) P.S. Вот, уже починили ))) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 35 минуты назад, Andy80 сказал: Неа ))) P.S. Вот, уже починили ))) Везет, мне так и не приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Они то приходят, то не приходят(( Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это как раз полбеды. Хуже, когда якобы приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А это из-за перебоев с пробками виджет показывает 6.3 и "пробки не меняются"? Что-то не верится, что в 10 вечера 6 баллов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я так понял, что по этой же причине отвалились машины в Диспетчере (не показываются вообще). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Возможно. Joss же сказал - ведутся работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Диспетчер заработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да уж! Нездоровая тенденция. И главное - пока не увидишь, что СГ построил какой-то необычный маршрут с оптимистичным временем прибытия, не поймешь, что пробки не дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 часов назад, SoftFelix сказал: Диспетчер заработал. Похоже опять не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 8 минут назад, svlad2012 сказал: Нету? CarPC 7.8.2.132 - пробки пришли протухшие от 16:39 сильно тормозит при обновлении PC, abdroid - висит на обновлении (подождите, идет обмен с сервером), потом пишет ошибка Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askona Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Программа СитиГИД последняя версия 9. На смартфоне Самсунг Нот 3 - не обновляет пробки.Пишет - Ошибка-Доступ запрещен.Всё что нужно для пробок - включено.Так же не удается реализовать функцию друзья.Не находит меня - хотя стоит в программе Зарегистрирован.Не находит тех друзей - кто зарегистрирован и отображается пр нажатии кнопки Друзья на карте На Тексете 600 voice стоит версия 7.8.2 - та же ситуация с пробками и друзьями на карте. Пробки показывает - но давнишние. Не обновляет пробки. Друзей не находит Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Askona Дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кривулько Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Опять проблема. Удалил СитиГИД с устройства, так получилось. Установив его заново, не получается скачать "Две столицы", просто обрывается загрузка в самом начале. На другом смартфоне попробовал установить Геонет и установить на него карты OSM - та же ситуация, загрузка прерывается сразу, в самом начале. Проблема эта с пяти утра и до сих пор ничего не изменилось. Как понимаю, это проблемы с сервером. Когда же они закончатся?! Устройства - Asus Fonepad Note 6 и Xiaomi Redmi note 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Народ, сегодня ни кого, часом, около 18.00 не было НСС с "Доступ запрещён"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.