Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Не показывает пробки в СПб

Recommended Posts

Было дело. 2 раза всего соединился за час поездки. Днем вроде тоже перебои были у людей

• Replies 727
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Пока "ехал" до дома, вспомнил, что всем критикам СГ отдает инверсные пробки. Дядя Миша, прости засранца, я больше не буду!!! 

Ты ещё не знаешь, как мы с индикатором пробок называем вас с Димой.. За ашыпке прашю венить Tapatalk

@svlad2012 Приходишь к ним и говоришь: "Козлята, у вас с хендоверами ботва какая-то!". Любуешься открытыми ртами. После этого говоришь: "Ладно, с вами всё ясно, меняйте симку!". Если ты стоматолог и о

Posted Images

как появляется проблема с пробками на карте , удаляю временный файл DictAuxObjects.bxml,запускаю СГ. все, пробки начинают работать нормально, незнаю почему. И именно на 9 версии.

Edited by rwww

Судя по сообщениям в городе коллапс. Серваки тормозят.

А у СЕ порты другие и ездят с ним на порядок меньше - вот и получить проще ИМХО.

ЗЫ: андроид у меня тоже не получает :(

59 минут назад, IШIN сказал:

В тоже время Windows СЕ бодро получал пробки каждые 3 минуты.

Ясен перец -- сервера разные...

50 минут назад, rwww сказал:

как появляется проблема с пробками на карте , удаляю временный файл DictAuxObjects.bxml,запускаю СГ. все, пробки начинают работать нормально, незнаю почему. И именно на 9 версии.

Вам хорошо, вы левша: делать это нужно обязательно левой рукой! Если делать правой, то можно навседа угробить атлас эфемерид и лючики: пробки бар, фикс ёк...

А я один такой счастливчик или еще кто-то есть?

Сегодня из офиса пробки не мог получить ни компьютером, ни телефоном.

В хистори access denied. Пароль правильный.

За 40 минут поездки Android один раз получил пробки. Остальное время мучительно пытался соединиться.

В тоже время Windows СЕ бодро получал пробки каждые 3 минуты.

Аналогично. Весь день сегодня перебои были. Долгая попытка обновить - - ошибка - доступ запрещён.

Отправлено с X2 через Tapatalk

13 часа назад, /DiOs сказал:

Ясен перец -- сервера разные...

Вам хорошо, вы левша: делать это нужно обязательно левой рукой! Если делать правой, то можно навседа угробить атлас эфемерид и лючики: пробки бар, фикс ёк...

что то уже раз десять для пробы удалял в течение 2х недель, и все бар, и все ек\ хотя не знаю что это, в сирии не был/ и атлас в норме, и пробки есть.

конечно папка СГ в архиве на компе лежит, но пока не пригодилась.

Edited by rwww
Что то пробки пустые приходят...

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Третий день сервак чинят?

1 минуту назад, Andy80 сказал:

Может пора починяльщиков менять?

Есть умелые добровольцы?

Это как раз полбеды. Хуже, когда якобы приходят.

А это из-за перебоев с пробками виджет показывает 6.3 и "пробки не меняются"? Что-то не верится, что в 10 вечера 6 баллов...

Я так понял, что по этой же причине отвалились машины в Диспетчере (не показываются вообще).

Возможно. Joss же сказал - ведутся работы.

Да уж! Нездоровая тенденция.

И главное - пока не увидишь, что СГ построил какой-то необычный маршрут с оптимистичным временем прибытия, не поймешь, что пробки не дает.

8 минут назад, svlad2012 сказал:

Нету?

CarPC 7.8.2.132 - пробки пришли протухшие от 16:39 :( сильно тормозит при обновлении

PC, abdroid - висит на обновлении (подождите, идет обмен с сервером), потом пишет ошибка

Edited by Fanat_SPB

Программа СитиГИД последняя версия 9. На смартфоне Самсунг Нот 3 - не обновляет пробки.
Пишет - Ошибка-Доступ запрещен.
Всё что нужно для пробок - включено.
Так же не удается реализовать функцию друзья.
Не находит меня - хотя стоит в программе Зарегистрирован.
Не находит тех друзей - кто зарегистрирован и отображается пр нажатии кнопки Друзья на карте

На Тексете 600 voice стоит версия 7.8.2 - та же ситуация с пробками и друзьями на карте.
Пробки показывает - но давнишние. Не обновляет пробки. Друзей не находит

Edited by Askona
Дополнение

Опять проблема. Удалил СитиГИД с устройства, так получилось. Установив его заново, не получается скачать "Две столицы", просто обрывается загрузка в самом начале. На другом смартфоне попробовал установить Геонет и установить на него карты OSM - та же ситуация, загрузка прерывается сразу, в самом начале. Проблема эта с пяти утра и до сих пор ничего не изменилось. Как понимаю, это проблемы с сервером. Когда же они закончатся?! 
Устройства - Asus Fonepad Note 6 и Xiaomi Redmi note 2. 

• 2 weeks later...

Народ, сегодня ни кого, часом, около 18.00 не было НСС с "Доступ запрещён"?

• Upvote 1