hab Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И как жить Или есть простой доступ к системному варианту? А то на ходу жать кнопку с удержанием, а потом целиться в нужный пункт напряжно как-то. Как жеж я без скриншотов привлеку картографов к ответственности за повороты на МКАДЕ под острым углом ни с того ни с сего при прямом движении Картограффов.... легко. Ставим дома бесплатный СГ PC и там эмулируем запреты. Скрины прекрасно снимаются... Для картографии более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да меня оно сразу зацепило попробовать написать макрос. ... эк я тупанул. это я в другую тему хотел насучать и по другому поводу. Но со смарта - напутал. И не удалить уже. В общем, "прошу считать недействительным" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Картограффов.... легко. Ставим дома бесплатный СГ PC и там эмулируем запреты. Скрины прекрасно снимаются... Для картографии более чем достаточно. Я же говорю - пойдем сложным путем. Кстати, в PC-версии при попытке получить скриншот встроенными средствами - успешно падаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я же говорю - пойдем сложным путем. Кстати, в PC-версии при попытке получить скриншот встроенными средствами - успешно падаем Листок бумаги, карандаш, конверт, марка, почта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Листок бумаги, карандаш, конверт, марка, почта... Это в наш век, век технического прогресса?! * С гордостью в голосе: - Я сфотографирую экран монитора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас обнаружил, что Андроид уже перевел часы. Как будет проходить пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас обнаружил, что Андроид уже перевел часы. Как будет проходить пробки? Я думаю, пробки будут пюлювать слюнями на происки твоего андрота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас обнаружил, что Андроид уже перевел часы. Как будет проходить пробки? А оператор не МТС случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А оператор не МТС случаем? Опсос МТС. Время на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Опсос МТС. Время на месте. у коллеги на работе сегодня у всей семьи время на смартах перевелось - у всех МТС. У всех стояло определение времени по сети. Поэтому такое предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) SMitri4, у меня те же установки. А ваще -- повбывав бы Изменено 24 октября, 2014 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А оператор не МТС случаем? МТС, на всякий случай снял галки со всех синхронизаций и выставил время вручную. У товарища на Андроиде Мегафон нормальное время, а на ноутбуке перевелось время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Мегафон. Стоит синхронизация времени по сети, а галочка "синхронизация ч.пояса" снята. все ОК. А ноут (Вин8.1) вообще красавец - честно пишет "переход на з.в. происходит 26-го в 2-00. Часы будут переведены на час назад". Что-то мы ушли в сторону... Изменено 24 октября, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Опсос МТС. Время на месте. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я же говорю - пойдем сложным путем. Кстати, в PC-версии при попытке получить скриншот встроенными средствами - успешно падаем Не подтверждаю. Снимает и нормально встроенными средствами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не подтверждаю. Снимает и нормально встроенными средствами.... Домой приеду - проверю еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeykuptsov Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) куда делась - канула в лету, привыкайте к новому виду Фу-фу-фу! Даже никаким конфигом, ресурсом или настройкой, не вынесенной в интерфейс, не поправить? Кажется, пришло время посмотреть, как дела у конкурентов... Изменено 24 октября, 2014 пользователем alexeykuptsov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кажется, пришло время посмотреть, как дела у конкурентов... В качестве дайджеста есть тема "Конкуренты не дремлют!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Фу-фу-фу! На самом деле надо покататься пару-тройку дней. К новому виду привыкаешь. Есть много примеров, включая особо упертых (Леший привет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На самом деле надо покататься пару-тройку дней. К новому виду привыкаешь. Есть много примеров, включая особо упертых (Леший привет ) Да Толик, я такой! Долго упирался, но привык. И попрошу заметить, что теперь ещё и тестовые версии испытываю Понравилось в последней "отрезание хвоста" маршрута, зачётная весч! Главное, чтобы не изъяли фишку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да Толик, я такой! Я сам такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И к чату привыкаешь тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И к чату привыкаешь тоже))) его отключить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати да, отброс хвоста порадовал! Долгожданное новшество! Хотя, если кому он нужен, можно наверное сделать его отключаемым ))) Ну а чатом не пользуюсь. Вообще, СГ с каждой версией все лучше и лучше. Время доезда даже через пробки редко отличается больше, чем на 5-10 минут. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) С появлением канала "дорожная обстановка" - претензий к чату больше не имею. :) Изменено 24 октября, 2014 пользователем SMitri4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения