RazR Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И то и то? Сколько времени происходит запуск СГ? У меня около 8 сек., из которых 5-6 приходятся на первую звездочку. Да, около 4 секунд на запуск. Видео: http://youtu.be/gOBeARvbCZw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Так. Всякие попытки прикинуть, что это может быть успехом не увенчались. Делать нечего - снес и поставил с нуля. Результат нулевой, как я предполагал. Вернул все обратно. Обнаружил самокопирование settings.ini в количестве 9 штук в виде settings.ini.N, где N от 1 до 9. При чистой установке аналогично. В общем может разрабы скажут что там на первой звёздочка делается. Может как-то с Android 4.4.4 связано. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 9 августа, 2014 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Может как-то с Android 4.4.4 связано. Так у меня тоже 4.4.4. Ставил поверх бета-версий и предрелиза .532. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) проверил, запуск 4-5 секунд. на первой звездочке задерживалось при первом запуске после чистой установки Изменено 9 августа, 2014 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Задержка связана с обновлением атласа после обновления карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Обнаружил самокопирование settings.ini в количестве 9 штук в виде settings.ini.N, где N от 1 до 9. та же фигня была на 4.2 андроиде с 534й, лог могу предоставить, там шла ругань на settings Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Задержка связана с обновлением атласа после обновления карт. При каждом запуске? Да и карты не обновлялись уже давно. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Задержка связана с обновлением атласа после обновления карт. Каждый запуск атлас обновляет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Меню-разное-настройки-интерфейс-Контекстное меню если поставить вариант "по кнопке", появляются курсор и кнопка и надо сначала поставить курсор в нужное место, а потом тапнуть по кнопке если вернуть это меню на вариант "по клику", то контекстное меню вызывается тапом в любом месте, но курсор и кнопка не исчезают. помогает только выход/вход из программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 кто-то тут жаловался что СГ не запускается, висит... что сказать. счастливые люди :-) у меня сейчас закрываться не хотел. Я его тушу, а он запускается... разе на десятом надоело, перезагрузил телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну в общем с загрузкой так ничего и не понятно. Тут обнаружил еще косяк. Довольно неприятный. Регулировка громкости кнопками смартфона при активном СГ в 534-м всегда производится КМК для канала "мультимедия", а не для того,Ю который установлен в настройках СГ-а. Раньше всегда все было нормально. Теперь же у меня получается так, что я не могу изменить громкость СГ-а кнопками. У меня установлен канал "Уведомления". Т.ч. косяк серьезный и очень неприятный. т.к. единственный способ поменять громкость - лезть в настройки Андроида 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Теперь же у меня получается так, что я не могу изменить громкость СГ-а кнопками. У меня установлен канал "Уведомления". а если звук выводится через bluetooth - то регулируется громкость bluetooth в целом. Короче, те же помидоры, но вид в профиль. Не иначе как для того, чтоб рацию улучшить такое нововведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а если звук выводится через bluetooth - то регулируется громкость bluetooth в целом. Точно, именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 9 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 короче говоря что-то список плюсов по сравнению с 7.8 никак не меняется, (ну как список... один-единственный пункт... рация), а список минусов все растет и растет. Устрашающими темпами от релиза к релизу. Карты качать только скопом. Ну ладно, теперь по округам (В Казахстане особенно актуально, ага... типа ждать Казахского федерального округа в скором будущем? ггггг). Звук окончательно доломали. Знаки из внешнего файла поломаны. Ложные пробки отправляются и никак не фильтруются. Сортировку треков так и не сделали нормальную. Куча функций, которые или вообще не работают (проигрывание треков), или работают так, что невозможно пользоваться (скриншоты на WinPhone), или вообще фиг пойми что такое (Такси, SOS....). Внятного (да не то что внятного - никакого!) мануала нет - догадывайтесь сами, что разрабы имели в виду. И т.д. и т.п. Зато, судя по описанию изменений в бетах и релизах, Zello скоро будет нервно .... ээээ....курить. Причмокивая. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Обнаружил самокопирование settings.ini в количестве 9 штук в виде settings.ini.N, где N от 1 до 9. Аналогичная фигня! СГ запускается секунд 12! Сильно тупит на первой звездочке. Тоже наблюдаю дублирование settings.ini! Удалил дубликаты, при запуске создаются опять до N4. Это зачем? Изменено 9 августа, 2014 пользователем pindos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Задержка связана с обновлением атласа после обновления карт Очень туманный ответ. Атлас при каждом запуске обновляется? Да и обновлений, как уже сказали выше, давно не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Фишка-то хорошая, только ее не довели до ума на мой взгляд. Я согласен, что при снятии скриншота (например, через моё меню) координаты должны оставаться. Полностью с Вами согласен. отправлено с приветом:-) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) отправлено с приветом:-) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Аналогичная фигня! СГ запускается секунд 12! Сильно тупит на первой звездочке Лично у меня, на HTC One S со стоковым андройд 4.1.1 загрузка идет более менее нормально: 3-4 секунды. А вот у коллеги на Nexus 4 со стоковым 4.4.4 загрузка очень долгая, тупит как у многих именно на первой звездочке! Причем такая же фигня у него была и на 516 версии. Он очень ругается каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 На Nexus 7 2013 с андроид L , тоже проблем с загрузкой нет, 4 сек грузится СГ, вылетов тоже не наблюдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сворачивание сг через домик или через меню , приводит к отсуствующему значку сг в верхнем баре, гпс антенка присутствует. Что бы активировать сг надо как бы запускаться по новой. Но в таком свёрнутом состоянии он активный. Это так задумано? Востановление настроек и своего меню через сервер (сохранёных на 516 релизе ) приводит к исчезновению чата (не активен микрофон, нет списков каналов) при всех отображающихся галочках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Парни, тут такое дело.. В субботу был шокирован. Ситуация: созвонился с другом и он сказал название посёлка, куда подъехать. Там я позумил карту и поставил точку финиша в нужном месте его посёлка, благо помню где он там. Еду.. СГ опять оптимистичен, уверяет, что с пробками приедем быстрее на 20 минут, чем айгоу без пробок, но это лирика.. Так вот, звонит мне в этот момент второй друг и говорит - а ты можешь мне точку скинуть, куда едем? Я - попробую (зная, что СГ не умеет отправлять ничего СМСками). И тут началось.. Я за рулём (тут я не прав) кое как прозумил карту, увеличил финиш, тыркаю на флажок, либо стараюсь попасть рядом, но попадаю только на флаг. Так вот надеюсь увидеть инфу о финише. Хотя бы координаты. И что же вижу? Только предложение удалить маршрут. Понял, что СГ не покажет инфу и хотел попасть как то рядом поближе, но не в квартал хотябы, а просто ближе - так нет же. Попадаешь всегда во флаг. В итоге, ни координат, нихрена я не узнал и не отправил. Проще получилось на голове в тачке на другой нави сфоткать точку с координатами и отправить ммской. Я правда растерян. Как мне без танцев с бубном и без адреса сообщить приятелю о том месте, куда я еду, чтоб нам там встретиться, т.к. едем мы из разных мест. Про время в пути не буду поднимать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добавьте друг друга в друзья и будете видеть и маршрут и время доезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А если друг с НавНавом или Игого? В принципе, самый козырный вариант могу предсказать... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А если друг с НавНавом или Игого? В принципе, самый козырный вариант могу предсказать... И тогда проблем нет, достаточно сменить масштаб и можно посмотреть координаты рядом с финишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения