V_I_K_T_O_R Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Поставьте контекстное меню по долгому нажатию или по кнопке и не беситесь тогда проще навигатор вобще не включать. машина ведь не стоит на месте она едет да и на дорору тоже смотреть нужно..пока вы будите долго жать на одну иконку что врядли у вас это получитца палец всё равно сместитца откроетца да не то что было нужно а может и навигатор слетить с крепления если в этот момент влетите в яму.... прооще и лутьше зделать всё как было....вроде делаем все как бы для народа а на деле для себя... Изменено 8 августа, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тогда проще навигатор вобще не включать. если вам так проще - не включайте. хозяин - барин, как грицца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) При написании текстового ДПОИ блокируется сбор пробко-данных, если расстояние составляет несколько кварталов, то они остаются не раскрашенными (такое наблюдалось на 7 версии). Не понятен алгоритм выхода из наклона карты, если СГ всегда используется в альбомном положении. А именно произвел наклон(по ошибке скажем) - убрал наклон, сдвиг карты возврат на позицию - наклон включается(альбомный вид). Убираешь наклон выходишь из СГ, входишь - наклон включен (альбомный вид). Такие же манипуляции в книжном виде не всегда удачны..., для удачи нужно изменять маштаб. Это баг или нужны точные действия для не включения наклона после сдвига карты или при входе в СГ (после того как по пользовался наклоном карты)? Такое наблюдалось на 7 версии. Что означает позиция настройки - интернет - Запись протокола ? Изменено 8 августа, 2014 пользователем samsu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Про "подвисания" программы и я добавлю. Что 516 билд, что 534 время от времени подвисает, те не реагирует ни на какие действия на экране. Происходит это нечасто и последователь действий, которая их вызывает, мне не ясна. Длится такой "зависон" до 30 секунд, потом программа сама оживает и отрабатывает все!!! нажатия на экран, которые я сделал, пока программа не реагировала. Например, сдвигается карта, меняется масштаб, нажимается кнопка меню, те выполняется все, что я пытался сделать. Правда, программа ни разу не вылетала после зависания. PS. Теперь, как только зависает, просто жду, ничего не жму но, ситуация неприятная. Такая же фигня замечена и у коллеги по работе на Nexus 4 (с последним андройдом 4.4.4). то же самое Тоже самое, но у себя замечал это только при запуске и не каждый раз. Зависимость от каких-либо действий не нашел. Один в один симптомы. Думал только у меня такое. Причем это уже не первый релиз так происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что означает позиция настройки - интернет - Запись протокола ? ну то и означает - протокол, журнал, лог... история связи с сервером, которую в случае чего можно поднять и попытаться разобраться самому или отослать в техподдержку. по поводу наклона в этой конкретной версии не экспериментировал, но раньше были разные результаты в зависимости от того, кнопками был сделан наклон или движением пальца по краю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Joss, Вопрос по лицензированию: 1. ставим программу с плэймаркета. 2. покупаем через плэймаркета любую платную карту - хотя бы 2 столицы. 3. программа лицензирована если туплю - поправьте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 МитяняПитерский, да все правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Joss, Вопрос по лицензированию: 1. ставим программу с плэймаркета. 2. покупаем через плэймаркета любую платную карту - хотя бы 2 столицы. 3. программа лицензирована если туплю - поправьте... Именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тогда вопрос: МитяняПитерский, да все правильно Тогда вопрос: почему после обновления лицензированной таким способом программы бывают артифакты типо "неверная лицензия(истек срок)" После полной очистки рабочей папки программы(оставлено папка Cgmaps и QM.dat) все работает ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 МитяняПитерский, не сталкивался, в любом случае, все подобные проблемы решаются повторной "покупкой" карт. Деньги, при этом, разумеется, с Вас не снимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 то есть повторная покупка через гуголь? а деньги снимают и тут же без комиссии возвращают на мобилку? или вообще нулевой счет? по мне так проще папку вычистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 МитяняПитерский, да вообще ничего не снимают. В папке "ковыряться"" не советую, отсюда все проблемы и растут. Только чистая установка. Максимум, сохранение файла закладок Poi.bkm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Попробовал переактивировать лицензию на другое устройство. Господа это же издевательство за 5 сек невозможно запомнить 12 цифр кода устройства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 dkltd, Ну, во первых, не 5 секунд, а 15. Я за это время просто переписываю код устройства на бумажку, а потом уже иду на сайт за кодом активации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пипец - бумажки, карандаши... скриншоты для кого придуманы, еверноуты всякие и прочая лабуда? :-) вылазьте из пещер ужо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ElenaPobokina, Могу предложить купить лицензию на ситигид у меня со скидкой. Лицензия нулевая, нигде и ни кем ранее не использовалась. В наличии любые типы. Если интересно, дальнейшее общение в личке. werdna80, все цены есть на shop.probki.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что с проблемой чрезмерного потребления трафика? Где комментарии официальных представителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) вылазьте из пещер ужода, да, да! ктрлЦ-ктрлВ ещё никто не отменил даже в андроиде.. а ещё можно сделать тоже самое прямо из приложения, например, ввести лицуху, логин/пароль и нажать переактивировать зы. сегодня переактивировал знакомому на телефоне - вычитал первую четверть, переключился на пробки.. ввёл, перепроверил.. вторая четверть, ввёл, засомневался, вернулся - кода уже нет, перезапустил СГ, поматерился.. повторил процедуру два раза, осчастливился юзерфрендли, блин.. одно дело на компе клацать за 5 секунд, совсем другое - пальцем на коленке с телефона, извините.. Изменено 8 августа, 2014 пользователем _Michael_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Полностью присоединяюсь! Когда свою лицуху активировал, из-за этого тайм-аута приличных слов, кроме "в" и "на" не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Joss, Вопрос по лицензированию: 1. ставим программу с плэймаркета. 2. покупаем через плэймаркета любую платную карту - хотя бы 2 столицы. 3. программа лицензирована если туплю - поправьте... gокупать только лучше в "связном " две столици 800 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А что случилось с загрузкой программы в 534? Дикая пауза в 5-6 сек. на первой звездочке. На 516-й был тоже помедленнее, чем предыдущие, но не до такой степени. Кстати и подвисоны в работе на несколько секунд тоже заметил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дикая пауза в 5-6 сек. на первой звездочке. Кстати и подвисоны в работе на несколько секунд тоже заметил. ERER, у себя такого поведения не наблюдаю: всё довольно шустро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А что случилось с загрузкой программы в 534? Дикая пауза в 5-6 сек. на первой звездочке. На 516-й был тоже помедленнее, чем предыдущие, но не до такой степени. Кстати и подвисоны в работе на несколько секунд тоже заметил. Как совет, попробуйте переустановить с нуля, у меня очень шустро с ходу запускается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ERER, у себя такого поведения не наблюдаю: всё довольно шустро. И то и то? Сколько времени происходит запуск СГ? У меня около 8 сек., из которых 5-6 приходятся на первую звездочку. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Как совет, попробуйте переустановить с нуля, у меня очень шустро с ходу запускается. Можно конечно. Только было бы интересно узнать как это может повлиять?[emoji4] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) И то и то? Сколько времени происходит запуск СГ? У меня около 8 сек., из которых 5-6 приходятся на первую звездочку. Можно конечно. Только было бы интересно узнать как это может повлиять?[emoji4] У меня около 4х сек, первая звёздочка вообще не задерживается, я устанавливал полным удалением старой версии. Насчёт влияния не могу сказать.(S 3). При том появляются сразу две звёздочки Изменено 9 августа, 2014 пользователем erik956 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения