Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Миша, это чтож получается? Картограф поставил на полилнии точку, об обозначениии что в данном месте мост, он делает ошибку???

• Ответов 530
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

да фиг бы с ними с цветами. если бы такие микроребра не предлагало объехать за двадцать километров, по дворам и проселкам, никого эти цвета и не волновали бы особо.

не надо сортировку! просто переверните список в обратном порядке и этого большинству из тех немногих будет достаточно (как мне кажется)

Раньше этот пункт назвался как-то по другому. Но раз теперь так, то попробуем понять число логически, как простой пользователь программы.   1. Объезжать пробки всегда. Судя по названию, любые затру

Изображения в теме

katran1961 сказал:

Миша, это чтож получается? Картограф поставил на полилнии точку, об обозначениии что в данном месте мост, он делает ошибку???
Я знал! Я ЗНАЛ!!! Что без ответа этот месседж не останется :D

Координаты не только картографам(официальным, любителям) нужны... Иметь навороченный девайс, а объяснять где встретится на природе через ручку кучу времени и еще чегото, не оправдано.

И если заявлено что делается снимок экрана, то должен быть снимок экрана, а не снимок карты.

И обратная связь должна быть реализована в полуавтомате из самого СГ.

Еще хотелось узнать как должен вести себя СГ, если в момент его работы отвечаешь на тел звонок и если сам решил кому позвонить? СГ в эти моменты фиксирует-отправляет трафик или как получится?

.

Изменено пользователем samsu

У меня одного упрощенный вид при движении работает всегда, т.е. когда без движения - тоже? Удерживать 3Д при сдвиге у меня снято, получается я просто остался вообще без 3Д. На скорости действительно упрощенный режим упрощает восприятие, но вся красота СГ пропадает... Может, при скорости 0-5 км/ч всё-таки не упрощать? Мож, где настроить можно?

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

katran1961 сказал:

Миша, это чтож получается?

Олег, данное обсуждение выходит за рамки темы.

V_I_K_T_O_R сказал:

тут похоже куда не полезь всё не работает кроме чата.  и вызова такси...

Такси тоже не работает....

Цитата

зато чат работает все лучше и лучше от версии к версии

через месяцок и за чат все забудут. это что с бабкой на лавка возле дома говорить не об чём...

слышал разок переговоры по чату какойто парень тер одной даме какое плохое лобовое стекло у него на машине... а она ему так сочувствовала .. я аж прослезился. во блин нашол мужик свободные уши.....

сидит мужик 45 лет рядом мапа. сынок . дочька по 12 лет. и папа по СГ общаетца по чату .. а потом ой светофор прозевал . а то и ещё хуже.

Изменено пользователем V_I_K_T_O_R
  В 24.07.2014 в 07:02, /DiOs сказал:

Я знал! Я ЗНАЛ!!! Что без ответа этот месседж не останется :D

"Язва", :P

В 24.07.2014 в 07:19, Joss сказал:

Олег, данное обсуждение выходит за рамки темы.

Я понимаю,Миша! Это скорее всего надо в тему о конструкторе! Почему и за какие грехи он начинает сам решать , что отображать а что, нет!!!

Изменено пользователем katran1961

Всем добрый день! После обновления до версии 8.1.516 на карте перестали отображаться дорожные события(ДТП, Плохая дорога и т.п.). В настройках галочка включена, список событий выбран. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как с ней бороться?

alexxart сказал:

в чем может быть проблема и как с ней бороться?

Попробуйте удалить /cgmaps/DinPOI.bkm. Мне помогало.

SMitri4 сказал:

Такси тоже не работает....

Как не работает??? Срочно верните деньги за программу!!!

MonoRAil.kz сказал:

зато чат работает все лучше и лучше от версии к версии.

А-аа, ну тогда я спокоен..

Изменено пользователем sd_

Когда уже поиск ПОИ вдоль маршрута будет работать?

Функционал заявлен разработчиком - но от версии к версии НЕ РАБОТАЕТ!

Неужели так сложно починить? Или реализация заявленного функционала - не в приоритете?

Маршрут Зализный Порт - Кривой Рог.

Поиск ПОИ справа от маршрута:

Вот блин, человеку повезло, что ВООБЩЕ ищет, а он...

/DiOs сказал:

Вот блин, человеку повезло, что ВООБЩЕ ищет, а он...

а я, кажется, начинаю приспосабливаться к поиску и даже иногда получается что-то найти. Что конкретно я делаю для достижения нужных результатов подробно описать не могу, но пару раз после миллиона хаотичных тычков в разные кнопки уже пару раз мои попытки увенчались успехом! не спрашивайте как, я не могу это воспроизвести осознанно.

• Upvote 1
  В 24.07.2014 в 08:37, fotolom сказал:

Попробуйте удалить /cgmaps/DinPOI.bkm. Мне помогало.

Помогло. Огромное спасибо!

В 23.07.2014 в 17:13, bushmen сказал:

Вы как-то неправильно считаете, т.к. после дневного лимита можно качать с пониженной скоростью, что для пробок СГ вполне достаточно.

Дык, пжалста! Качайте. Если сможете. Вам - в ветку "подолгу нет связи с сервером".

Но 210-217 руб в месяц - будьте любезны ))

В 23.07.2014 в 19:19, /DiOs сказал:

Вы просто не в курсе истории мобильной связи в Питере, судя по всему. Кто в курсе -- поняли. А про тарифы РТ мне хорошо известно.

Я не в курсе?! Я в курсе. Я не просто в курсе. Я очень даже в курсе. Я один из тех, кто "самый-самый в курсе" )

P.S. Детализировать не буду )

В 24.07.2014 в 05:11, Artur273 сказал:

не Мб а Кб - килобит, для пробочного сервиса более чем достаточно.

Ну, да! Если они (эти 64) есть )

Или вы считаете, что "ограничение до 64Кбитс" означает, что вам дали именно 64Кбитс? ))

Процитирую:

MonoRAil.kz сказал:

Век живи век учись! и один фиг дураком помрешь

В 24.07.2014 в 12:58, bett сказал:

Или вы считаете, что "ограничение до 64Кбитс" означает, что вам дали именно 64Кбитс? ))

3G off

На 610-м тексете не замечаю когда трафик кончается, ну только сообщение об смс на 5 секунд выскакивает... СГ норм работает.

ЗЫ: На нем 3G вообще нету...

А вчера на широте Мурманска окончился полярный день.
И СитиГид  на автомате исправно переключил скин на ночной. На все сутки. Видимо, подумал, что раз день кончился - то ночь наступила... :)
Я об этом уже писал в начале мая.
В определенный период в течение календарного дня Солнце сначала заходит, а потом восходит( ну скажем примерно в час ночи заход, а в три восход), возможно в этом причина.
Да, некритично, да, не для всех (скорее даже для меньшинства пользователей), но я, как и многие, считаю, что если заявлен функционал - должен работать корректно, всегда и везде. Надо бы посмотреть.
 Андротд вер 520

В 24.07.2014 в 13:08, hab сказал:

3G off

На 610-м тексете не замечаю когда трафик кончается, ну только сообщение об смс на 5 секунд выскакивает... СГ норм работает.

ЗЫ: На нем 3G вообще нету...

Бывает, бывает.

Дело не в 3Г ни разу)

В 24.07.2014 в 12:58, bett сказал:

Процитирую:

четно? не мерял. на за лимит неоднократно вылезал, приему пробок никак это не мешало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...