a7o Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ожидается ли версия 8 для WinCE? Или поддержка этой платформы постепенно прекращается? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На данный момент решения о выходе или не выходе 8 под WinCE еще не принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост a7o Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Учитывая, что для других платформ версия 8 вышла уже несколько месяцев назад, ответ весьма красноречивый. Очень жаль. Выходит, покупать ваш софт просто опасно - можно через какое-то время неожиданно нарваться на необходимость смены железа. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 a7o, ещё для одного паникёра сообщаем: пятая версия СГ не выпускается уже несколько лет. И до сих пор снабжается (синхронно со всеми более поздними версиями) картами своего формата, корректурами и пробочной информацией. И у её владельцев несколько лет нет никакой необходимости срочно менять железо. Более того, вот тут недавно коллега устанавливал именно её своим друзьям -- она доступна для загрузки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост a7o Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Оно-то конечно так, работать сразу не перестанет. Но ведь следующие версии выпускаются не для красоты - в них исправляются старые ошибки и - главное - добавляются новые возможности (о чем на сайте каждый раз торжественно сообщается). Деньги я, например, платил ровно те же, что и счастливые андроидовладельцы, а получаю с этих пор меньше, чем они. Где справедливость? Изменено 9 июня, 2014 пользователем a7o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 главное - добавляются новые возможности Вот уж их на СЕ ждать не стоит. Где справедливость? А кто вам обещал справедливость в этом мире? Вас нагло обманули. Все получили то, за что заплатили -- за текущую версию. Но некоторые звери равнее других. Где Бада? Где Симбиан? Там же и СЕ окажется. Хотя думаю, обработку нового формата карт постараются прикрутить. Это заметно продлило бы агонию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a7o Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну вот, хотя бы ответ определенный - мы чужие на этом празднике жизни. А то "решение не принято", "решение не принято"... Изменено 9 июня, 2014 пользователем a7o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Оно-то конечно так, работать сразу не перестанет. Но ведь следующие версии выпускаются не для красоты - в них исправляются старые ошибки и - главное - добавляются новые возможности (о чем на сайте каждый раз торжественно сообщается). Деньги я, например, платил ровно те же, что и счастливые андроидовладельцы, а получаю с этих пор меньше, чем они. Где справедливость? "Счастливый андроидовладелец", который купил за 7тыс.р. 3 года назад девайс на Андроиде 2,1 всё равно поменял себе железо, в том числе и из-за СитиГида. Потому что Андроид 2,1 и характеристики смартфона просто напросто не тянут версию 8 (и не только ее), да и недоступна она в Плэймаркете. Так что вот так. Даже ГуглПлей там не устанавливается вместо Маркета - так что мне теперь, написать Гуглу - где справедливость??!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 просто ..если сделают 8-ку для wince--- поклонников ситигид резко возрастет..народ зауважает разработчиков...мы же тоже не нахлебники..баг-репорты регулярно отправляем..стараемся сделать карты ..маршруты и прочее лучше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Выходит, покупать ваш софт просто опасно - можно через какое-то время неожиданно нарваться на необходимость смены железа. Необходимости в смене железа нет - Вы можете продолжать пользоваться существующей версией СитиГИД, карты и пробки для которой выходят и будут продолжать выходить. Кстати, в отличии от операционной системы Вашего устройства, которая с этого года уже закрывается компанией Microsoft (окончание поддержки Windows CE - октябрь 2014 года). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nectop Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 просто ..если сделают 8-ку для wince--- поклонников СитиГИД резко возрастет..народ зауважает разработчиков...мы же тоже не нахлебники..баг-репорты регулярно отправляем..стараемся сделать карты ..маршруты и прочее лучше Ну во первых количество WinCE устройств стремительно падает. Учитывая, что для других платформ версия 8 вышла уже несколько месяцев назад, ответ весьма красноречивый. Очень жаль. Выходит, покупать ваш софт просто опасно - можно через какое-то время неожиданно нарваться на необходимость смены железа. Ну вот это меня просто лично поразило, зачем же Вы, например, лет 10 назад покупали ПК с дисководом и CDROM, дискеты сейчас уже не купишь, получается опять Вас обманули, обещали вечно делать дискеты, про стримеры и прочее я вообще молчу ну а CDROM/DVD и прочие диски тоже скоро вымрут (относительно). Поддержка WinCE решается не потому, что мы такие плохие, нам лень делать или еще что-то. Вы посмотрите на технические характеристики большинства устройств. Процессор 600Mhz/128RAM (в лучшем случаи) и все? Ну так а почему Вы не сердитесь на производителей WinCE устройств, что они Вам продают заведомо морально устаревшие устройства, которые по своим характеристикам просто не могут тянуть современный софт. Найдите хоть несколько нормальных современных WinCE железки и чтобы они были хоть немного кому-то интересны и распространены. Кроме Китайцев, активно впаривающих свои кривые железки на CE на аукционах AliExpress или перемаркированных брендами в РФ ничего ведь нет. Вот Вам в первую очередь корень проблемы. Лично я не знаю ни одной НОРМАЛЬНОЙ железки, где были бы нормальные по сегодняшним меркам характеристики, вот это и есть корень проблемы. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 покупку девайсов с СГ. ОЕМ-версии чего угодно можно покупать, только твёрдо понимая, что делаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitrov1975 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Оно-то конечно так, работать сразу не перестанет. Но ведь следующие версии выпускаются не для красоты - в них исправляются старые ошибки и - главное - добавляются новые возможности (о чем на сайте каждый раз торжественно сообщается). Деньги я, например, платил ровно те же, что и счастливые андроидовладельцы, а получаю с этих пор меньше, чем они. Где справедливость? Не расстраивайся по поводу 8ки. Ничеге интересного, даже больше скажу "ПЕРЕМУДРИЛИ". У меня стояла 8ка. Откатил версию обратно на 7ку. Изменено 9 июня, 2014 пользователем dimitrov1975 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а вот тут.. пожалуйста поподробней..чего намудрили то..может действительно не стоит заморачиваться по поводу 8-ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а вот тут.. пожалуйста поподробней..чего намудрили то..может действительно не стоит заморачиваться по поводу 8-ки Так это у кого как. У меня всё отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 .если сделают 8-ку для wince--- поклонников СитиГИД резко возрастет Сильно я сомневаюсь. пожалуйста поподробней. Поставьте на БК 8-ку, и увидите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну во первых количество WinCE устройств стремительно падает. Поддержка WinCE решается не потому, что мы такие плохие, нам лень делать или еще что-то. Вы посмотрите на технические характеристики большинства устройств. Процессор 600Mhz/128RAM (в лучшем случаи) и все? Дык нам рация не нужна. 3g все равно нету на СЕ практически ни у кого. Если только по BT с телефона нормального... А ещё в 8-ке пропала при поиске кнопка "показать все" на карте точки, без выбора конкретной в списке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Учитывая, что для других платформ версия 8 вышла уже несколько месяцев назад, ответ весьма красноречивый. Очень жаль. Выходит, покупать ваш софт просто опасно - можно через какое-то время неожиданно нарваться на необходимость смены железа. Ага! Винда вам в помощь. Вы наверное как купили один раз комп, так и продолжаете его использовать? У вас какой? 286, 386 али Пентиум первый? Вы как, до сих пор на вин 3.11 или уже вин 95 поставили? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) del Изменено 9 июня, 2014 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вы как, до сих пор на вин 3.11 или уже вин 95 поставили? Не а ... мы уже до Win Me добрались!!! А если серьезно, то СитиГид является одной из программ, которые очень достойно работают и при 128 Мб оперативы. В новой версии карты весят раза в 1.5 меньше, поэтому можно предположить, что программа должна устойчиво работать, если откинуть опции, которые заведомо не будут на ней работать. Изменено 10 июня, 2014 пользователем GES-RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zolotonik Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Маленько уточню. По поводу поддержки Win CE. Windows CE 5.0 - окончание поддержки 14 октября, 2014. Windows Embedded CE 6.0 все версии - 10 апреля, 2018. Смотреть здесь http://www.quarta-embedded.ru/resources/lifecycle.html или здесь http://support.microsoft.com/lifecycle/?p1=12015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В новой версии карты весят раза в 1.5 меньше, поэтому можно предположить, что программа должна устойчиво работать, если ... Хм, размер файла может быть меньше, а занимать объем ОЗУ гораздо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну во первых количество WinCE устройств стремительно падает. Вот у меня вопрос: на основании чего был сделан такой вывод? Опять на основе каких то теоретических знаний? Я уже говорил и готов повторять снова и снова. Теория одно, а практика может существенно отличаться от нее. Я стараюсь еженедельно посещать магазины электроники с целью мониторинга ситуации. По прежнему в магазинах подавляющее большинство устройств на WinCE. На андройде есть в лучшем случае 1-2 устройств. В худшем случае их нет вообще. Лично я своим клиентам уже давно рекомендую покупать андройдные навигаторы, как более перспективные и мощные. Но далеко не у всех получается их найти в продаже. Приходят ко мне и говорят, что мы купили такой то навигатор. Я говорю "так он же на WinCE". Они отвечают: да, на WinCE, андройдный найти не смогли. И уж тем более никак нельзя говорить о СТРЕМИТЕЛЬНОМ падении. Даже элементарно взгляните на сайты производителей навигаторов. Того же эксплая например. Из всех новинок в лучшем случае одна будет на андройде, остальные на WinCE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По прежнему в магазинах подавляющее большинство устройств на WinCE. Вы не учитываете того факта, что многие в качестве навигатора используют смартфоны. А устройств в магазинах полно, т.к. никто не покупает, а продавать-то все равно надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вы не учитываете того факта, что многие в качестве навигатора используют смартфоны. Я все прекрасно учитываю. И думаю, что если бы это было так, магазины не были бы завалены навигаторами. Полки с навигаторами медленно, но верно пустели бы. Никто не будет связываться с товарами, которые плохо продаются. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.