sergges Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 А как избавиться от надписей, которые сохраняются после поиска адресов? Перезагрузка не помогает. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 А как избавиться от надписей, которые сохраняются после поиска адресов? Перезагрузка не помогает. можно через поиск, Убрать все. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Два вопроса: 1. так и не нашел решения неозвучивания "Пост ДПС" - есть ли решение? 2. в этой теме или в хотелки - можно сделать так, чтобы значок батарей при зарядке кроме символа еще менял и цвет (хотя бы на зеленый с синего), а то значок маленький, а при перегреве АКБ заряд отключается. Я при таких случаях включаю кондей и направляю печку на смартфон. Но вот высматривать смену значка сложно. (В принципе можно бы дублировать отключение заряда и голосовым сопровождением) 2 Link to post Share on other sites
Joss Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 timur73_73, 1. Исправлено в бете 2. Подумаем 1 Link to post Share on other sites
chobis Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 (edited) Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"? Еще так и не понял почему нельзя выборочно озвучивать DPOI? В настройках - либо все, либо ничего. Edited June 8, 2014 by chobis 1 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"? Еще так и не понял почему нельзя выборочно озвучивать DPOI? В настройках - либо все, либо ничего. Что-то Вы, видимо, не допоняли в настройках. У меня отключена "Неровная дорога" и поверьте - она не озвучивается. Ну, как-то так...© 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"? "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" 1 Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Нет нельзя, но Вы можете попробовать использовать альтернативный скин с этого форума. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Подскажите, пожалуйста, как это сделать Link to post Share on other sites
samol Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Подскажите, пожалуйста, как это сделать Сгенерировать скин для своего устройства по ссылке http://damon72.apphb.com/ , полученным файлом Langpack.rsr заменить тот, что в рабочем каталоге СГ (чтобы можно было откатиться, оригинальный файл сохраните или переименуйте). Обсуждение - в этой теме: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Link to post Share on other sites
МитяняПитерский Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Заказать и не получилось..... Мне изначально это функция не особо нравилась в программе Таксисты обожают эту функцию, она позволяет по очень выгодным (для таксистов) тарифам просчитывать примерную цену поездки и показать ее пассажиру.. Так что даже если она не пашет пусть будет как есть. Жутко полезная фича. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Таксисты обожают эту функцию, она позволяет по очень выгодным (для таксистов) тарифам просчитывать примерную цену поездки и показать ее пассажиру.. Так что даже если она не пашет пусть будет как есть. Жутко полезная фича. Так я даже цену не смог получить. Link to post Share on other sites
kiriller76 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 (edited) Вчера ездил в Псков. Что с программой не так. Пишет какие то мега часы и км в пути . Насколько раз вручную прокладывал маршрут и в итоге стало нормально. рисует маршрут непонятно. Какими то кругами. И увеличивает километраж. Вроде не было такого никогда. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Edited June 9, 2014 by kiriller76 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 (edited) Вчера ездил в Псков. Что с программой не так. Пишет какие то мега часы и км в пути . Насколько раз вручную прокладывал маршрут и в итоге стало нормально. ... рисует маршрут непонятно. Какими то кругами. И увеличивает километраж. Вроде не было такого никогда. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Аналогично вчера у меня: вначале предлагал за 1 ч 30 мин доехать, а потом "передумал" Нет, конечно я понимаю, что теоретически такое возможно: вечер воскресения, строительство новой "Сортавалы"... Непонятно только, почему СГ сразу не проложил альтернативный маршрут - раньше он это замечательно делал (он его, конечно потом сразу предложил после первого поворота "не туда") З.Ы. Альтернативный маршрут по расчету СГ и по факту - 1 ч 32 мин. Длиннее километров на 20. М.б. уже ввели пожелания трудящихся - не пересчитывать маршрут, если он быстрее всего на 4 часа, а длиннее на целых 20 км? Edited June 9, 2014 by svlad2012 Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 (edited) 1. Возможно ли сейчас сделать так, чтобы на экране отображались дорожные знаки ТОЛЬКО ВДОЛЬ маршрута? 2. Какой файл с ресурсами можно поковырять, чтобы картинки знаков сделать полупрозрачными (посветлее)? 3. Каким образом сейчас устроено (настраивается ли?) - что при одном масштабе показывает одни знаки (светофоры, ограничения скорости), при другом другие (лежачие пол, пешеходные пер.), при третьем смешанно (одно показывает, другое нет)? Edited June 9, 2014 by ZeuseZ 2 Link to post Share on other sites
arctec Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" Спасибо, воспользовался. Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений? Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 (edited) "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" Спасибо, воспользовался. Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений? А можно ли через QM.dat увеличить количество ярлыков (хотя бы до 9ти, как в dpoi)? Edited June 9, 2014 by ZeuseZ Link to post Share on other sites
arctec Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 А это в каком файле? QM.dat Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 А можно ли через QM.dat увеличить количество ярлыков (хотя бы до 9ти, как в dpoi)? Нет. Только через творчество скиноделов. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений? "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" 2 Link to post Share on other sites
AGA1 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Заказать и не получилось..... Мне изначально это функция не особо нравилась в программе, но позавчера я решил-таки попробовать сервис. В кое-то веки надо было проехать на такси. Пробовал и через СитиГИД на андроиде (правда бета 495), и через СитиГИД на айпаде (релиз), и через Геонет на андроиде (релиз), а также через форму на сайте. Попытки заказать такси к определенному времени заранее (к утру 07 июня ка 05:15) через программы провалились целиком и полностью на всех платформах и отняли энное количество времени. Заказ такси через форму на сайте с мобильного телефона (и через штатный браузер Андроид 4.2.2 и через Хром) - не увенчался успехом - невозможно попасть в поле для введение адресов. Заказ с сайта с настольного ПК выдал стоимость с учетом "скидки" - выше чем у некоторых компаний такси. В итоге потеряв время (причем прилично) вызвал такси по телефону одной из известных питерских компаний за одну минуту в 04:50 утра непосредственно за полчаса до выезда. Итог - зачем эта функция в программе, если даже после столь долгих попыток результат равен нулю? А если такси надо вызывать не заранее а прямо сейчас - то я лучше даже не буду СГ запускать..... Вот такой вот результат. Добрый день! Функция заказа такси в настоящее время проходит тестирование и обкатку. Мы её не анонсировали пока-что. Тестированием занимаются наши бета-тестеры. То, что приходится тестировать на релизе , к сожалению вынужденная необходимость. В ближайшеев время баги по заказу такси из программы будут исправлены. В отношении стоимости расчёта поездки через сайт - цены средне-рыночные, качество сервиса высокое. При увеличении заказов от определённого количества предоставляются скидки. С уважением, Андрей Гайсенок 1 Link to post Share on other sites
chobis Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" как правильно это сделать? внес нужную запись в qm.dat, но похоже что-то с кодировкой, ибо в СГ надписи не читаемые Link to post Share on other sites
chobis Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Что-то Вы, видимо, не допоняли в настройках. У меня отключена "Неровная дорога" и поверьте - она не озвучивается. Screenshot_2014-06-08-21-24-42.png Ну, как-то так...© но при этом она так же и не показывается верно? а если я хочу чтобы только показывалась, но не озвучивалась? или я опять туплю? Link to post Share on other sites
arctec Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 как правильно это сделать? внес нужную запись в qm.dat, но похоже что-то с кодировкой, ибо в СГ надписи не читаемые Попробуйте сменить текстовый редактор Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 но при этом она так же и не показывается верно? а если я хочу чтобы только показывалась, но не озвучивалась? или я опять туплю? Ну Вы на себя не наговаривайте Всё показывается, надеюсь скрин не нужен? Link to post Share on other sites
texetuser Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Добрый день! ............ С уважением, Андрей Гайсенок Ух! Вот так удача! Вернее - шанс) Добрый день, Андрей! Есть два вопроса, на которые давно не могу получить ответы. Я к ним уже "такую неприязнь испытываю, что просто кюшать не могу" (с) Если можно, ответьте, пожалуйста: 1. Дайте определение - что означает число на ребре? 2. Когда будет реализована чувствительность к пробкам? С уважением, texetuser ) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts