SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! Функция заказа такси в настоящее время проходит тестирование и обкатку. Мы её не анонсировали пока-что. Тестированием занимаются наши бета-тестеры. То, что приходится тестировать на релизе , к сожалению вынужденная необходимость. В ближайшеев время баги по заказу такси из программы будут исправлены. В отношении стоимости расчёта поездки через сайт - цены средне-рыночные, качество сервиса высокое. При увеличении заказов от определённого количества предоставляются скидки. С уважением, Андрей Гайсенок Здравствуйте Андрей! Большое спасибо за адекватную реакцию и ответы (в том числе и Михаила). Было бы неплохо тогда написать что "такси" в режиме тестирования. Ведь об этом вроде нигде ни слова. Тем более что данная функция появилась давно ещё в семерке, и плавно перетекла в восьмёрку, что подразумевает что тестирование по идее должно быть закончено. В общем предложение - написать на кнопке в программе в скобках "в режиме тестирования" - чтобы не вызывать волну негатива у пользователей. Вызвать негатив - очень легко, а вот заслужить доверие потом - намного сложнее. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" Ещё раз спасибо. Теперь во: П.С. "Выход" есть, ибо этот аппарат еще не успел рутануть. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как правильно это сделать? внес нужную запись в qm.dat, но похоже что-то с кодировкой, ибо в СГ надписи не читаемые Нужна 65001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" Подскажите, пжлст, подобный синтаксис для "Маршрут"-"Ещё"-"Настройки"-"Объезжать пробки" Нет. Только через творчество скиноделов. Тогда ещё вопрос - в каком именно файле в LangPack.rsr описывается структура наэкранных элементов, т.е. скина? Сам попробую. DPOI и мое меню уже поменял на привычные полупрозрачные кружки))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем ZeuseZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Подскажите, пжлст, подобный синтаксис для "Маршрут"-"Ещё"-"Настройки"-"Объезжать пробки" "А самому посмотреть?" "subset_smooth_route" "subset_smooth_route" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отправка POI через программу не работает, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Функция заказа такси в настоящее время проходит тестирование и обкатку. Мы её не анонсировали пока-что. Тестированием занимаются наши бета-тестеры. То, что приходится тестировать на релизе , к сожалению вынужденная необходимость. Андрей, еще вопросик, а зачем тогда об написано в ГуглПлэй? "☆ Сервис «SOS» Реализована удобная возможность вызова такси, эвакуатора, технической помощи и других экстренных служб непосредственно из меню программы." https://play.google.com/store/apps/details?id=cityguide.probki.net&hl=ru В любом случае - спасибо всему коллективу за труд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда ещё вопрос - в каком именно файле в LangPack.rsr описывается структура наэкранных элементов, т.е. скина? Вы краем уха вот такой вот раздел http://forum.probki.net/forum/87-narodnoe-tvorchestvo-dlya-navigatora-sitigid/ на форуме не замечали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andkay Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Full AOSP on MStar Cedric3 Это приложение несовместимо с вашим устройством Как же так? Что теперь делать? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Andkay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что теперь делать? Для начала -- скачать apk'шку и попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andkay Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Для начала -- скачать apk'шку и попробовать. Спасибо качаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Про потребление 8-кой аккумуляторной батареи... Если 7-ка разяржала мне аккум до появления соответствующего сообщения смартфона, то я решал эту проблему подсоединенем последнего фирменным оригинальным USB-шнуром к автомагнитоле. При этом заряд аккума происходил крайне медленно, но ездить с включённым навиком я мог сколько угодно. В 8-ке же такой трюк не прокатил. Через непродолжительное время смартфон вырубился. Такие дела.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мне не нужны зигзаги ради выигрыша 1-2 минут. Тем более зачастую выигрыша и не бывает. Поддержу - Вчера двигался по Витебскому от Купчино в Пушкин. СГ построил маршрут, предлагая уйти на КАД в сторону Пулковского шоссе (по показаниям до финиша: 23 минуты, 23 км) Я для эксперимента не повернул на КАД, а решил по Витебскому через Шушары. СГ понимает, что я ушёл с маршрута, пересчитывает новый по маршруту по которому я и предположил ехать (до финиша: 23 минуты, 15 км). В настройках - маршрут оптимальный. Вопрос: чем маршрут который на 8 км длиннее, но за тоже самое время до финиша, оптимальней второго? Сорри, скрины не успел сделать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вопрос: чем маршрут который на 8 км длиннее, но за тоже самое время до финиша, оптимальней второго? Ответ: ничем! ничем!! ничееееем!!! +1, в очередноооооооооой раз к этой теме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поддержу - Вчера двигался по Витебскому от Купчино в Пушкин. СГ построил маршрут, предлагая уйти на КАД в сторону Пулковского шоссе (по показаниям до финиша: 23 минуты, 23 км)Я для эксперимента не повернул на КАД, а решил по Витебскому через Шушары. СГ понимает, что я ушёл с маршрута, пересчитывает новый по маршруту по которому я и предположил ехать (до финиша: 23 минуты, 15 км). В настройках - маршрут оптимальный. Вопрос: чем маршрут который на 8 км длиннее, но за тоже самое время до финиша, оптимальней второго? Сорри, скрины не успел сделать. да сколько ж можно-то? оптимальный СГ = оптимальный по времени, видимо какие-то секунды разницы там были.в очередной раз замусолим параметры оптимальности? да для многих это не есть хорошо, да надо что-то делать, иначе мы все умрем набегаем кучи лишних километров. надо посчитать количество вхождений этой свежей идеи и отпраздновать миллионный юбилей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 видимо какие-то секунды разницы там были. Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ИМХО оптимальность в городе штука весьма условная...ну к примеру: направо пробка, налево нет, объезжаем пробку...это понятно... но город - это организм живущий хаотично и независимо друг от друга (и свернув налево утыкаешься в растущую пробку таких же желающих объехать ее, как и ты), плюс зона оценки пробки не велика - 1 км максимум... Я сегодня решил поддаться СГ и поехать его маршрутом (зигзаги были сумасшедшие), на середине все таки решил ехать сквозь пробку (нервы спокойнее)... А когда маршрут аж на 2-2,5 тысячи км, то актуальность виляния В НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ ЧРЕВАТА!!! Я уже об этом как-то писал... В не знакомом городе основное правило для себя установил: держись в потоке, ПРИДЕРЖИВАЯСЬ направления навигатора. Минимальная вероятность попасть под с утра выставленный кирпич или что либо еще в этом духе...ибо кто путешествует, особенно летом, знает как рьяно блюдут ПДД инспектора, особенно в отношении НЕ местных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Иногда-обходится.Я, как-то в Риге, против шерсти проехался...прилично, кстати, километра два. Сцапали, вздрючили , но УСТНО! Обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня словил интересный "пробочный" глюк на 8-ке.. Пробок нынче было хоть отбавляй - по всему городу, но мост Александра Невского весь в зЭлёном. И до и после него - пробки, а сам - хоть гонки устраивай. По сути же мост стоял почти мёртво. Пробочную инфу обновлял раза три, но менялась только ситуация вокруг моста, ну и в остальном городе, соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня поймал два таких глюка на .466 1. Еду из п.А в п.Б. Маршрут 300 км. За 49 км до конечной точки маршрута СГ вдруг начинает объявлять что через 1 км конец маршрута. Мне показалось что я не расслышал, но потом прозвучало "За 500 м" и т.д. пока СГ не объявил Конец маршрута и маршрут исчез с экрана, хотя ещать было еще почти 50 км. Хорошо что конечная точка была в Избранном и удалось на ходу проложить новый маршрут и ехать дальше. 2. При движении по городу СГ вдруг тупо закрылся и Андроид выдал сообщение что приложение остановлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ответ: ничем! ничем!! ничееееем!!! +1, в очередноооооооооой раз к этой теме. таксистам так больше нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вопрос: чем маршрут который на 8 км длиннее, но за тоже самое время до финиша, оптимальней второго? Средней скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delyash Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Прошу прощения за свое невежество и возможный оффтопик. ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕТА-ВЕРСИЮ 482 С ЦИФРАМИ СКОРОСТИ? ГДЕ???!!! Я езжу с СитиГидом с 2008 г. и любые автоперемещения без него плохо себе представляю. К цифрам привык, они для меня гораздо информативнее любых цветов. Недавно перешел со старенького Texet 650 (WinCE) с 7-й версией на GlobusGPS 900 (Android 4.2), скачал 8.1.466. Пока программа была триальной, цифры чаще всего удавалось получить путем долго верчения девайса во время старта программы: надо было добиться "коробления" экрана (сплошное месиво из разноцветных линий) сразу за предложением ввести лицензию, после этого цифры появлялись, привычные и знакомые, по три на ребре. Вероятно, каким-то образом самостоятельно отключался OpenGL. После того как купил новую лицензию и зарегистрировал программу (так и не разобрался, как старую лицензию WinCE можно перенести на новое устройство Android), этот трюк проходить перестал: крути, не крути, цифр нет. Пришлось пока вернуться на Texet с 7-кой Функционал 8-ки гораздо лучше чем у 7-ки, но отсутствие цифр для меня лично перечеркивает все достоинства этой новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Бету можно скачать в сообществе Google Plus Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delyash Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А как это сообщество найти и в него проникнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения