Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.466 и GeoNET 8.1.465 для Android

Рекомендуемые сообщения

А как избавиться от надписей, которые сохраняются после поиска адресов? Перезагрузка не помогает.

• Ответов 1.4т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

RazR,  Не, понятно что МИТ хочет в одну программу затолкать и zello и foursquare и локатор и чего еще они там напридумывают. Плохо что эти нововедения негативно отражаются на основной функции - нави

Люди все кто пользуется СГ для навигации давайте попробуем все таки добиться возвращения отключения аппаратного ускорения, как я понял очень многим не хватает отображения скорости в цифровых значениях

Как зачаток социальной сети - наверное да. Как программа навигации - уже нет.

Изображения в теме

В 08.06.2014 в 16:37, sergges сказал:

А как избавиться от надписей, которые сохраняются после поиска адресов? Перезагрузка не помогает.

можно через поиск, Убрать все.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

• Upvote 1

Два вопроса:

1. так и не нашел решения неозвучивания "Пост ДПС" - есть ли решение?

2. в этой теме или в хотелки - можно сделать так, чтобы значок батарей при зарядке кроме символа еще менял и цвет (хотя бы на зеленый с синего), а то значок маленький, а при перегреве АКБ заряд отключается. Я при таких случаях включаю кондей и направляю печку на смартфон. Но вот высматривать смену значка сложно. (В принципе можно бы дублировать отключение заряда и голосовым сопровождением)

• Upvote 2

Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"?

Еще так и не понял почему нельзя выборочно озвучивать DPOI? В настройках - либо все, либо ничего.

Изменено пользователем chobis
  • Upvote 1

В 08.06.2014 в 17:08, chobis сказал:

Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"?

Еще так и не понял почему нельзя выборочно озвучивать DPOI? В настройках - либо все, либо ничего.

Что-то Вы, видимо, не допоняли в настройках. У меня отключена "Неровная дорога" и поверьте - она не озвучивается.

Ну, как-то так...©

• Upvote 1

chobis сказал:

"Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types"
  • Upvote 1

В 08.06.2014 в 16:09, Joss сказал:

Нет нельзя, но Вы можете попробовать использовать альтернативный скин с этого форума.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Подскажите, пожалуйста, как это сделать
  В 08.06.2014 в 19:44, ZeuseZ сказал:

Подскажите, пожалуйста, как это сделать

Сгенерировать скин для своего устройства по ссылке http://damon72.apphb.com/ ,

полученным файлом Langpack.rsr заменить тот, что в рабочем каталоге СГ (чтобы можно было откатиться, оригинальный файл сохраните или переименуйте).

Обсуждение - в этой теме: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

SMitri4 сказал:

Заказать и не получилось..... Мне изначально это функция не особо нравилась в программе
Таксисты обожают эту функцию, она позволяет по очень выгодным (для таксистов) тарифам просчитывать примерную цену поездки и показать ее пассажиру..

Так что даже если она не пашет пусть будет как есть. Жутко полезная фича.

В 08.06.2014 в 22:59, МитяняПитерский сказал:

Таксисты обожают эту функцию, она позволяет по очень выгодным (для таксистов) тарифам просчитывать примерную цену поездки и показать ее пассажиру..

Так что даже если она не пашет пусть будет как есть. Жутко полезная фича.

Так я даже цену не смог получить.

Вчера ездил в Псков. Что с программой не так. Пишет какие то мега часы и км в пути . Насколько раз вручную прокладывал маршрут и в итоге стало нормально.a3unu4uz.jpg рисует маршрут непонятно. Какими то кругами. И увеличивает километраж. Вроде не было такого никогда.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Изменено пользователем kiriller76

В 09.06.2014 в 06:25, kiriller76 сказал:

Вчера ездил в Псков. Что с программой не так. Пишет какие то мега часы и км в пути . Насколько раз вручную прокладывал маршрут и в итоге стало нормально.

...

рисует маршрут непонятно. Какими то кругами. И увеличивает километраж. Вроде не было такого никогда.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Аналогично вчера у меня: вначале предлагал за 1 ч 30 мин доехать, а потом "передумал"

Нет, конечно я понимаю, что теоретически такое возможно: вечер воскресения, строительство новой "Сортавалы"...

Непонятно только, почему СГ сразу не проложил альтернативный маршрут - раньше он это замечательно делал (он его, конечно потом сразу предложил после первого поворота "не туда")

З.Ы. Альтернативный маршрут по расчету СГ и по факту - 1 ч 32 мин. Длиннее километров на 20.

М.б. уже ввели пожелания трудящихся - не пересчитывать маршрут, если он быстрее всего на 4 часа, а длиннее на целых 20 км? :D 

Изменено пользователем svlad2012

1. Возможно ли сейчас сделать так, чтобы на экране отображались дорожные знаки ТОЛЬКО ВДОЛЬ маршрута?

2. Какой файл с ресурсами можно поковырять, чтобы картинки знаков сделать полупрозрачными (посветлее)?

3. Каким образом сейчас устроено (настраивается ли?) - что при одном масштабе показывает одни знаки (светофоры, ограничения скорости), при другом другие (лежачие пол, пешеходные пер.), при третьем смешанно (одно показывает, другое нет)?

Изменено пользователем ZeuseZ
  • Upvote 2

В 08.06.2014 в 17:34, /DiOs сказал:

Спасибо, воспользовался. Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений?

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

В 09.06.2014 в 07:22, arctec сказал:

Спасибо, воспользовался. Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений?

А можно ли через QM.dat увеличить количество ярлыков (хотя бы до 9ти, как в dpoi)?

Изменено пользователем ZeuseZ

ZeuseZ сказал:

А можно ли через QM.dat увеличить количество ярлыков (хотя бы до 9ти, как в dpoi)?
Нет. Только через творчество скиноделов.

arctec сказал:

Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений?
"Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd"
  • Upvote 2

В 08.06.2014 в 08:03, SMitri4 сказал:

Заказать и не получилось..... Мне изначально это функция не особо нравилась в программе, но позавчера я решил-таки попробовать сервис. В кое-то веки надо было проехать на такси.

Пробовал и через СитиГИД на андроиде (правда бета 495), и через СитиГИД на айпаде (релиз), и через Геонет на андроиде (релиз), а также через форму на сайте.

Попытки заказать такси к определенному времени заранее (к утру 07 июня ка 05:15) через программы провалились целиком и полностью на всех платформах и отняли энное количество времени.

Заказ такси через форму на сайте с мобильного телефона (и через штатный браузер Андроид 4.2.2 и через Хром) - не увенчался успехом - невозможно попасть в поле для введение адресов.

Заказ с сайта с настольного ПК выдал стоимость с учетом "скидки" - выше чем у некоторых компаний такси.

В итоге потеряв время (причем прилично) вызвал такси по телефону одной из известных питерских компаний за одну минуту в 04:50 утра непосредственно за полчаса до выезда.

Итог - зачем эта функция в программе, если даже после столь долгих попыток результат равен нулю?

А если такси надо вызывать не заранее а прямо сейчас - то я лучше даже не буду СГ запускать.....

Вот такой вот результат.

Добрый день!

Функция заказа такси в настоящее время проходит тестирование и обкатку.

Мы её не анонсировали пока-что. Тестированием занимаются наши бета-тестеры.

То, что приходится тестировать на релизе , к сожалению вынужденная необходимость.

В ближайшеев время баги по заказу такси из программы будут исправлены.

В отношении стоимости расчёта поездки через сайт - цены средне-рыночные, качество сервиса высокое.

При увеличении заказов от определённого количества предоставляются скидки.

С уважением,

Андрей Гайсенок

• Upvote 1
  В 08.06.2014 в 17:34, /DiOs сказал:

как правильно это сделать? внес нужную запись в qm.dat, но похоже что-то с кодировкой, ибо в СГ надписи не читаемые

В 08.06.2014 в 17:28, leshiy333 сказал:

Что-то Вы, видимо, не допоняли в настройках. У меня отключена "Неровная дорога" и поверьте - она не озвучивается.

attachicon.gifScreenshot_2014-06-08-21-24-42.png

Ну, как-то так...©

но при этом она так же и не показывается верно? а если я хочу чтобы только показывалась, но не озвучивалась? или я опять туплю?

В 09.06.2014 в 14:03, chobis сказал:

как правильно это сделать? внес нужную запись в qm.dat, но похоже что-то с кодировкой, ибо в СГ надписи не читаемые

Попробуйте сменить текстовый редактор

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

В 09.06.2014 в 14:12, chobis сказал:

но при этом она так же и не показывается верно? а если я хочу чтобы только показывалась, но не озвучивалась? или я опять туплю?

Ну Вы на себя не наговаривайте ;)

Всё показывается, надеюсь скрин не нужен?

В 09.06.2014 в 13:53, AGA1 сказал:

Добрый день!

............

С уважением,

Андрей Гайсенок

Ух! Вот так удача! Вернее - шанс)

Добрый день, Андрей!

Есть два вопроса, на которые давно не могу получить ответы. Я к ним уже "такую неприязнь испытываю, что просто кюшать не могу" (с)

Если можно, ответьте, пожалуйста:

1. Дайте определение - что означает число на ребре?

2. Когда будет реализована чувствительность к пробкам?

С уважением,

texetuser )

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...