sergges Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А как избавиться от надписей, которые сохраняются после поиска адресов? Перезагрузка не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А как избавиться от надписей, которые сохраняются после поиска адресов? Перезагрузка не помогает. можно через поиск, Убрать все. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Два вопроса: 1. так и не нашел решения неозвучивания "Пост ДПС" - есть ли решение? 2. в этой теме или в хотелки - можно сделать так, чтобы значок батарей при зарядке кроме символа еще менял и цвет (хотя бы на зеленый с синего), а то значок маленький, а при перегреве АКБ заряд отключается. Я при таких случаях включаю кондей и направляю печку на смартфон. Но вот высматривать смену значка сложно. (В принципе можно бы дублировать отключение заряда и голосовым сопровождением) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 timur73_73, 1. Исправлено в бете 2. Подумаем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chobis Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"? Еще так и не понял почему нельзя выборочно озвучивать DPOI? В настройках - либо все, либо ничего. Изменено 8 июня, 2014 пользователем chobis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"? Еще так и не понял почему нельзя выборочно озвучивать DPOI? В настройках - либо все, либо ничего. Что-то Вы, видимо, не допоняли в настройках. У меня отключена "Неровная дорога" и поверьте - она не озвучивается. Ну, как-то так...© 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Можно организовать быстрое включение-выключение платных дорог через например "мое меню"? "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет нельзя, но Вы можете попробовать использовать альтернативный скин с этого форума. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Подскажите, пожалуйста, как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, как это сделать Сгенерировать скин для своего устройства по ссылке http://damon72.apphb.com/ , полученным файлом Langpack.rsr заменить тот, что в рабочем каталоге СГ (чтобы можно было откатиться, оригинальный файл сохраните или переименуйте). Обсуждение - в этой теме: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Заказать и не получилось..... Мне изначально это функция не особо нравилась в программе Таксисты обожают эту функцию, она позволяет по очень выгодным (для таксистов) тарифам просчитывать примерную цену поездки и показать ее пассажиру.. Так что даже если она не пашет пусть будет как есть. Жутко полезная фича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Таксисты обожают эту функцию, она позволяет по очень выгодным (для таксистов) тарифам просчитывать примерную цену поездки и показать ее пассажиру.. Так что даже если она не пашет пусть будет как есть. Жутко полезная фича. Так я даже цену не смог получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiriller76 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вчера ездил в Псков. Что с программой не так. Пишет какие то мега часы и км в пути . Насколько раз вручную прокладывал маршрут и в итоге стало нормально. рисует маршрут непонятно. Какими то кругами. И увеличивает километраж. Вроде не было такого никогда. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Изменено 9 июня, 2014 пользователем kiriller76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вчера ездил в Псков. Что с программой не так. Пишет какие то мега часы и км в пути . Насколько раз вручную прокладывал маршрут и в итоге стало нормально. ... рисует маршрут непонятно. Какими то кругами. И увеличивает километраж. Вроде не было такого никогда. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Аналогично вчера у меня: вначале предлагал за 1 ч 30 мин доехать, а потом "передумал" Нет, конечно я понимаю, что теоретически такое возможно: вечер воскресения, строительство новой "Сортавалы"... Непонятно только, почему СГ сразу не проложил альтернативный маршрут - раньше он это замечательно делал (он его, конечно потом сразу предложил после первого поворота "не туда") З.Ы. Альтернативный маршрут по расчету СГ и по факту - 1 ч 32 мин. Длиннее километров на 20. М.б. уже ввели пожелания трудящихся - не пересчитывать маршрут, если он быстрее всего на 4 часа, а длиннее на целых 20 км? Изменено 9 июня, 2014 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 1. Возможно ли сейчас сделать так, чтобы на экране отображались дорожные знаки ТОЛЬКО ВДОЛЬ маршрута? 2. Какой файл с ресурсами можно поковырять, чтобы картинки знаков сделать полупрозрачными (посветлее)? 3. Каким образом сейчас устроено (настраивается ли?) - что при одном масштабе показывает одни знаки (светофоры, ограничения скорости), при другом другие (лежачие пол, пешеходные пер.), при третьем смешанно (одно показывает, другое нет)? Изменено 9 июня, 2014 пользователем ZeuseZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" Спасибо, воспользовался. Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений? Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" Спасибо, воспользовался. Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений? А можно ли через QM.dat увеличить количество ярлыков (хотя бы до 9ти, как в dpoi)? Изменено 9 июня, 2014 пользователем ZeuseZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А это в каком файле? QM.dat Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А можно ли через QM.dat увеличить количество ярлыков (хотя бы до 9ти, как в dpoi)? Нет. Только через творчество скиноделов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Может, поделитесь аналогичной конструкцией для более быстрого доступа к файлу ограничений? "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Заказать и не получилось..... Мне изначально это функция не особо нравилась в программе, но позавчера я решил-таки попробовать сервис. В кое-то веки надо было проехать на такси. Пробовал и через СитиГИД на андроиде (правда бета 495), и через СитиГИД на айпаде (релиз), и через Геонет на андроиде (релиз), а также через форму на сайте. Попытки заказать такси к определенному времени заранее (к утру 07 июня ка 05:15) через программы провалились целиком и полностью на всех платформах и отняли энное количество времени. Заказ такси через форму на сайте с мобильного телефона (и через штатный браузер Андроид 4.2.2 и через Хром) - не увенчался успехом - невозможно попасть в поле для введение адресов. Заказ с сайта с настольного ПК выдал стоимость с учетом "скидки" - выше чем у некоторых компаний такси. В итоге потеряв время (причем прилично) вызвал такси по телефону одной из известных питерских компаний за одну минуту в 04:50 утра непосредственно за полчаса до выезда. Итог - зачем эта функция в программе, если даже после столь долгих попыток результат равен нулю? А если такси надо вызывать не заранее а прямо сейчас - то я лучше даже не буду СГ запускать..... Вот такой вот результат. Добрый день! Функция заказа такси в настоящее время проходит тестирование и обкатку. Мы её не анонсировали пока-что. Тестированием занимаются наши бета-тестеры. То, что приходится тестировать на релизе , к сожалению вынужденная необходимость. В ближайшеев время баги по заказу такси из программы будут исправлены. В отношении стоимости расчёта поездки через сайт - цены средне-рыночные, качество сервиса высокое. При увеличении заказов от определённого количества предоставляются скидки. С уважением, Андрей Гайсенок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chobis Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Типы дорог" "subset_road_types" "subset_road_types" как правильно это сделать? внес нужную запись в qm.dat, но похоже что-то с кодировкой, ибо в СГ надписи не читаемые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chobis Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то Вы, видимо, не допоняли в настройках. У меня отключена "Неровная дорога" и поверьте - она не озвучивается. Screenshot_2014-06-08-21-24-42.png Ну, как-то так...© но при этом она так же и не показывается верно? а если я хочу чтобы только показывалась, но не озвучивалась? или я опять туплю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как правильно это сделать? внес нужную запись в qm.dat, но похоже что-то с кодировкой, ибо в СГ надписи не читаемые Попробуйте сменить текстовый редактор Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 но при этом она так же и не показывается верно? а если я хочу чтобы только показывалась, но не озвучивалась? или я опять туплю? Ну Вы на себя не наговаривайте Всё показывается, надеюсь скрин не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! ............ С уважением, Андрей Гайсенок Ух! Вот так удача! Вернее - шанс) Добрый день, Андрей! Есть два вопроса, на которые давно не могу получить ответы. Я к ним уже "такую неприязнь испытываю, что просто кюшать не могу" (с) Если можно, ответьте, пожалуйста: 1. Дайте определение - что означает число на ребре? 2. Когда будет реализована чувствительность к пробкам? С уважением, texetuser ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения