Maxell Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тут, как минимум, два человека отписались, что у них одно Выборгское шоссе, а не четыре, как у нас с вами. Что на это скажете? Может это не нам, а им нужно атлас пересоздать и карты перекачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня тоже 4 Выборгских Отправлено с моего GT-I9300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже 4 Выборгских, но они все в разных регионах Санкт-Петербург/Сертолово/Парголово/Осиновая роща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже 4 Выборгских, но они все в разных регионах Санкт-Петербург/Сертолово/Парголово/Осиновая роща Да-да, именно так. Отправлено с моего GT-I9300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denissto Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Платные дороги отключены. С Примоского ш. на Богатырский пр. ведет через ЗСД. Если строить маршрут обратно, то на ЗСД не ведет. Проверьте, у кого нибудь еще так строит? Вчера произошло тоже самое. Проверил в настройках маршрута платные дороги отключены и всё равно отправил на зсд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я выяснил в чем беда, почему СГ не ведет из кармана сразу во двор! Кто-то еще жаловался на эту проблему. СГ почему-то не заводит сразу во двор из одностороннего кармана, из двустороннего кармана спокойно заводит. Причем этот баг не везде. Михаил, вы, кажется, говорили, что будете с этим разбираться. Вот вам направление для размышлений Вот примеры: 1. Раньше тут был односторонний карман, СГ выводил из кармана и заводил во двор с Малого проспекта Попросил девушек сделать карман двусторонним (которым он и является, баг исчез) 2. вот односторонний карман на Наличной, предлагается крюк в пару километров, через Новосмоленскую наб. и ул. Кораблестроителей 3. а вот односторонний карман на Кораблестроителей, тут бага нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже 4 Выборгских, но они все в разных регионах Санкт-Петербург/Сертолово/Парголово/Осиновая роща Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже проверил у себя - все нормально ищет. Я бы перекачал карту России и Санкт-Петербурга и пересоздал атлас. Screenshot_2014-05-21-09-49-30.png проверил у меня в адресном поиске дома на Выборгском шоссе ищет без проблем. Правда проверял на ББ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я выяснил в чем беда, почему СГ не ведет из кармана сразу во двор! Кто-то еще жаловался на эту проблему. СГ почему-то не заводит сразу во двор из одностороннего кармана, из двустороннего кармана спокойно заводит. Причем этот баг не везде. Михаил, вы, кажется, говорили, что будете с этим разбираться. Вот вам направление для размышлений В бете 474 уже похоже пофиксили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В бете 474 уже похоже пофиксили. проверял на PC версии, на 474 еще не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Маленькая предистория: отвёз вчера шефа в ДНТ "Сосновка" и провёл там минут 15. Затем проехал через весь город Сосновый Бор, но заметил, что: при попадании на неподписанную улицу - я в ДНТ "Сосновка": Ну, как-то так...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 только что буквально заметил похожую историю у нас. если ткнуть в некоторые районы в городе, то показывает во всплывающем окошке названия странных населенных пунктов. похоже, теперь картографам как-то аккуратнее надо полигоны рисовать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 только что буквально заметил похожую историю у нас. если ткнуть в некоторые районы в городе, то показывает во всплывающем окошке названия странных населенных пунктов. похоже, теперь картографам как-то аккуратнее надо полигоны рисовать :-) та же беда. Похоже похудевшие карты потеряли ценную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 до этого Алгабаса от места куда ткнул километров десять по прямой. а если ткнуть пять метров левее, то другой поселок будет написан. такая вот занимательная география :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 проверял на PC версии, на 474 еще не пробовал проверил, fixed! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 та же беда. Похоже похудевшие карты потеряли ценную информацию. это не проблема исходного картоматериала, в нём есть вся необходимая информация .. навигация что попроще censored - корректно отображает такую информацию при попадании пальцем в объект с адреской, не попал - молчит, но дезу не подсовывает навигация что попродвинутей censored - всегда корректно отдает либо полную адреску (до дома, если есть в объекте), либо частичную (только нас. пункт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Сегодня вечером в чате обсуждалось - не ищет перекресток Садовой с Ломоносова. В обратном порядке - Ломоносова с Садовой - ищет. И еще - когда вводишь перекресток, если таких улиц несколько, не отображаются населенные пункты, приходится перебирать. Изменено 21 мая, 2014 пользователем samol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Маленькая предистория: отвёз вчера шефа в ДНТ "Сосновка" и провёл там минут 15. Затем проехал через весь город Сосновый Бор, но заметил, что: при попадании на неподписанную улицу - я в ДНТ "Сосновка": Screenshot_2014-05-20-22-04-48.png Screenshot_2014-05-20-22-09-42.png Screenshot_2014-05-20-22-13-01.png Screenshot_2014-05-20-22-26-12.png Ну, как-то так...© Такая же ситуация - сегодня после фразы "конец маршрута" возле дома в кармане пр.Космонавтов оказалось что я в СНТ Кировец. ) Изменено 21 мая, 2014 пользователем SMitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 SMitri4, я понимаю, что начался дачный сезон, но не до такой же степени :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 SMitri4, я понимаю, что начался дачный сезон, но не до такой же степени Самое смешное что в СНТ Кировец я не был никогда. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подтверждаю жор аккума. Тело то же, зарядка за 1т.р. 2А. Заряд 0 или минус. Ранее такого не было и нет с другими программами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С первым ноутом у меня была такая проблема, мирился. Второго у меня не было, сейчас третий - не поленился, купил автозарядку у официалов. Включен СГ, видеорегистратор, аудиокнига через блютуз, ну и звонки-почта-СМС - акк всегда заряжен, сетевыми зарядками почти и не пользуюсь. Всегда использую только оригинальные ЗУ. Однако, работающий СГ зярядник еле тянет в небольшой плюс. На 7.8 процесс зарядки шел гораздо резвее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всегда использую только оригинальные ЗУ. Однако, работающий СГ зярядник еле тянет в небольшой плюс. На 7.8 процесс зарядки шел гораздо резвее. Рация включена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тут, как минимум, два человека отписались, что у них одно Выборгское шоссе, а не четыре, как у нас с вами. Что на это скажете? Может это не нам, а им нужно атлас пересоздать и карты перекачивать? Это смотря как они искали. Если просто начинать вводить буквы названия (кажется достаточно трех букв "Выб"), то в найденном появляется Выборгское шоссе в СПб, затем куча других названий с этими буквами и далее ниже все остальные Выборгские шоссе. Т.е. они просто не заметили другие шоссе в списке ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чудеса какие-то с Пинским переулком. При тапе на Западную половину переулка появляется окно с ул. Котовского, при тапе на Восточную - Петроградская наб. А если тапнуть на дом 4, то картина такая: После этого нажимаем "Искать на экране", ничего не ищем, просто возвращаемся обратно на карту, нажимаем опять на дом 4 и видим: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения