vladimur51 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Оооо, это ж сообразить нада! Я длинным тапом мучился! приношу извинения! Link to post Share on other sites
Voldemar Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Хосподя, наконец-то! Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Оооо, это ж сообразить нада! Я длинным тапом мучился! приношу извинения! Дык ..тыть! За позиционирование тапом была нужна ещё одна родина, а у меня её не было. Пришлось смириться с таким вариантом. 1 Link to post Share on other sites
bcmgrupp Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 bcmgrupp, Триал - это просто описание, что на карты есть триал. Все бы ничего если бы не предлогал купить лицензию всю Россию! Link to post Share on other sites
Joss Posted April 17, 2014 Author Share Posted April 17, 2014 Все бы ничего если бы не предлогал купить лицензию всю Россию! можно скриншот этого и серийник в личку? Link to post Share on other sites
cherumb Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 (edited) А когда будут новые карты содружество для CG 8? о, простите разобрался... непонятно только до сих пор, как ставить по карте региона а не страны... Edited April 17, 2014 by cherumb Link to post Share on other sites
KyzjaTV Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: 1. Я недавно установил СГ 7.8.352 на Андроид 4.0.4 и, естественно, купил и активировал лицензию. Что будет с лицензией при обновлении из 7.8.352 на 8.1 ? Или, как правильно обновить СГ, чтобы новая 8.1 версия работала с той же лицензией ? 2. Где ныне выкладываются инстал-файлы ".арк" для устройств без выхода в Интернет ? СПАСИБО! Link to post Share on other sites
bcmgrupp Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 можно скриншот этого и серийник в личку? Я вам отправил ссылки в личку! Link to post Share on other sites
Knoxville Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 при прокладке маршрута на финише, вот такая картина 2014-04-18_(04-30-30).bmp Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: 1. Я недавно установил СГ 7.8.352 на Андроид 4.0.4 и, естественно, купил и активировал лицензию. Что будет с лицензией при обновлении из 7.8.352 на 8.1 ? Или, как правильно обновить СГ, чтобы новая 8.1 версия работала с той же лицензией ? 2. Где ныне выкладываются инстал-файлы ".арк" для устройств без выхода в Интернет ? СПАСИБО! Лицензия сохранится, как и всегда. Файл по запросу в поддержку, как и всегда. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Link to post Share on other sites
GES-RU Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Карты HERE будут доступны в самой программе. Вопрос по данным картам: Карты будут покупаться один раз и на них будут распространяться обновления, или каждое обновление нужно будет оплачивать заново, как это реализовано, например в iGo, которое использует те же карты. Link to post Share on other sites
fadetoback Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) Блин я что то не понял, а как адрес на карте просмотреть? Просто если на здании есть ПОИ нажимаем на название, а там уже более детально показывает и адрес. На зданиях где нет ПОИ показывает координаты. Это глюк или я что то пропустил в настройках? P.S. Масштаб 1:4000 убрали? Edited April 18, 2014 by fadetoback Link to post Share on other sites
Viper_Rus Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) Проверил сегодня этот билд полноценно на автомагнитоле андройд 2.2 все работает как часы, со звуком все ок, как на специальном билде. Заметил один косяк. Попытался включить отображение часов в меню интерфейса. Не получилось. Более того своими экспериментами убрал отображение времени прибытия и тоже включить обратно не смог. Иногда пункт настройки интерфейса вообще пустой открывается, приходится перезапускать ситигид. Edited April 18, 2014 by Viper_Rus 1 Link to post Share on other sites
fadetoback Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Иногда пункт настройки интерфейса вообще пустой открывается, приходится перезапускать СитиГИД. Подтверждаю на моём телефоне тоже самое. После перезапуска восстанавливается. 1 Link to post Share on other sites
NMA Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Еще по картам хере вопросы. 1. Кто и когда их будет обновлять (сама нокиа или команда СГ, после выпуска нокией глобальной новой версии) 2. Будут ли поддерживаться пробки? 3. Будут ли поддерживаться дорожные развязки? (fjv) 4. Будут ли поддерживаться знаки и обовещения для водителей (fda)? Link to post Share on other sites
Viper_Rus Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Но в то же время на телефоне все ок включает отображение и выключает. Попозже перекину settings.ini с телефона в машину. Link to post Share on other sites
srs Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Ну что, "Ведущий Обоза Иван Демидов"(с) (aka Joss), ждём с нетерпением очередной партии обновлений! Link to post Share on other sites
SBB2 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 После обновления стало: 1. Жрать батарею 2. Жуткий интерфейс - все мелкое и не информативное 3. Информирование голосом стало с ошибками, неправильно определяет пешеходные переходы. Link to post Share on other sites
vivivi Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Да, интерфейс масштабируется странно. При изменении размера экрана в настройках элементы карты изменяются, и интерфейса - нет. У меня на HTC Desire HD с экраном 4.3 дюйма кнопки интерфейса очень мелкие. Попасть можно, конечно, но на ходу будет не очень удобно это делать. 2 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) У меня на HTC Desire HD с экраном 4.3 дюйма кнопки интерфейса очень мелкие. Возможное решение: Edited April 18, 2014 by svlad2012 1 Link to post Share on other sites
GDimas Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 У Вас какие-то порты в роутере закрыты. Для запросов используются порты 5xxxx. Моя проблема с загрузкой карт решена, может кому пригодится... Мой "роутер" - это Forefront TMG Потому как речь шла именно о проблемах на работе. Сегодня с утра достал админа, стали смотреть куда "лезет" за картами СГ. Оказалось, что для карт одновременно используются сервера в Питере, Латвии и Эстонии Качается через ftp, в конторе же (в целях безопасности ) для ftp по умолчанию "только чтение", а СГ не только качает, но и отправляет что то... Убрав это ограничение для ftp все заработало Ну и просто интересно стало, мало ли кто подскажет Куда СГ спрятал данные логина-пароля раньше был в settings.ini, правда в открытом виде Link to post Share on other sites
bushmen Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 раньше был в settings.ini, правда в открытом виде А из самой программы посмотреть кто мешает? Link to post Share on other sites
Joss Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Выпустили обновление еще для 10%, все остальные получат его на выходных. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А из самой программы посмотреть кто мешает? Никто, но раньше можно было сделать копию файла в надежном месте Link to post Share on other sites
GDimas Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) Никто, но раньше можно было сделать копию файла в надежном месте +1 ( конечно же, через программу можно смотреть). Так можно было сохранить settings.ini, а там номер лицензии и логин с паролем. Ну, это был просто вопрос из разряда "интересно же"... Edited April 18, 2014 by GDimas Link to post Share on other sites
Recommended Posts