Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

vivivi

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About vivivi

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Nexus 5
  1. Извиняюсь, я имел ввиду Ушаковский. Карта последняя стоит.
  2. В Питере закрыт Кантемировский мост с утра. До сих пор маршрут прокладывается через него!
  3. Понятно, спасибо за ответы. Гостевой вайфай выход в инет имеет. Смартфон полноценно функционирует во всем, кроме Ситигида Ладно, попробую с админами поговорить. Хотя проще, наверное, просто вайфай в телефоне отключать, чтобы на Ситигиде пробки увидеть :).
  4. У меня на работе какая-то уникальная конфигурация сети - СитиГИД не видит интернет в телефоне, подключенном к корпоративной гостевой сети. То же самое наблюдается с версией для PC на рабочем компе, который подключен к нормальной корпоративной сети. При отключении wifi в телефоне включается мобильный интернет, и все, разумеется работает. В связи с этим вопрос - что может быть такого закрыто в рабочей сети, что не пускает СитиГИД в сеть? Какой-то определенный порт?
  5. vivivi

    Damon's Skin Maker

    У меня что-то на Asus Padphone Mini 4.3 в горизонтальной ориентации меню не помещается в экран - у верхнего ряда кнопок видно только подписи, нижний впритык к краю экрана.
  6. vivivi

    Damon's Skin Maker

    ERER, Понятно, спасибо
  7. vivivi

    Damon's Skin Maker

    А можно вопрос про разницу при генерации скина под конкретный девайс и просто по параметрам. У меня старичок HTC Desire HD, который прекрасно справляется со своими обязанностями в качестве навигатора. Попробовал сгенерить двумя способами - Other 800х480, и Incredible S, который подходит по разрешению. Вроде, скины одинаковые получаются. Под "данными" для какого-либо девайся кроме разрешения, размера экрана и наличия/отсутствия экранных кнопок что-нибудь еще подразумевается? Если есть какие-то тонкости, под Desire HD еще можно заточить? Поставил скин себе только недавно, должен сказать, что даже без заточеннсти под Desire HD, интерфейс выглядит просто отменно. Так, как он и должен выглядеть. Размер, четкость данных, цвета - все на высоте.
  8. Да, если еще уменьшить, придется стилус покупать
  9. Сорри, я думал это не ко мне обращение было, после меня еще один пост был. Прилагаю скриншот. Размер экрана - 4,3 дюйма, наэкранных кнопок нет - это HTC Desire HD. 2014-04-18_(22-48-49).bmp
  10. Пробовал, и писал выше. Размеры дорог и надписей на карте меняются, размеры кнопок на экране - нет. Кнопки гораздо мельче тех, что показаны на скриншотах в Play Market
  11. Ну, получается, не в любое, раз я смог маршрут удалить, а проигрывание не остановилось. И просто нажать кнопку Меню недостаточно. Надо заходить во 2-й уровень меню. Все по-прежнему - маршруты и пробки отличные, а интерфейс оставляет желать лучшего.
  12. Не совсем понятно как остановить проигрывание маршрута. Удалил маршрут во время проигрывания - при этом проигрывание все равно не остановилось.
  13. Да, интерфейс масштабируется странно. При изменении размера экрана в настройках элементы карты изменяются, и интерфейса - нет. У меня на HTC Desire HD с экраном 4.3 дюйма кнопки интерфейса очень мелкие. Попасть можно, конечно, но на ходу будет не очень удобно это делать.
  14. А я портретным не пользуюсь . В ландшафте есть, но даже не это главное. В ландшафтном можно названия улиц целиком прочитать - вот это главное.
  15. Тоже напишу о 7-й версии. Пользуюсь Ситигидом с самых первых версий. Верил в программу, привыкал к интерфейсу. Программа улучшалась с каждой версией... пока не вышла 7-я. Полное разочарование. Попробовал поездить - снес. Поставил 5.1 SP2. Первое, что бросается в глаза при переходе с 7.2 на 5.1 - это стиль. У 7.2 стиля нет. Но это даже не главное. Главное в том, что есть два стиля езды: по знакомой местности и по незнакомой. При езде по незнакомой приходится на 100% полагаться на программу. Это нормально, все равно не знаешь как лучше ехать. При езде по знакомой (а большинство людей чаще ездят по знакомым местам), программа должна предлагать, а не навязывать свой маршрут. К сожалению, 7-я версия теперь навязывает. Перечислю по пунктам: 1) Может не нашел, по, вроде, нельзя отключить автопривязку положения. Пользуюсь только 2D режимом. При езде по Питеру, который я знаю, я предпочитаю видеть маршрут в процессе езды на 5 км вперед и наблюдать за его изменением при обновлении пробок. И решать, хочу я ехать по предложенному маршруту или нет. Автопривязка делает наблюдение за маршрутом невозможным. В этом плане идеально работают Яндекс карты. Выбрал масштаб, сдвинул карту в направлении, противоположному движению, и наблюдаешь себе как ехать предлагается, и при этом карта сдвигается, а твой курсор находится там, куда ты его сдвинул. К сожалению, Яндекс карты маршруты строить не умеет нормальные. 2) Невозможно отключить подсказки мерзким голосом. Это все опять к тому же - я хочу посмотреть на маршрут, и ехать по нему, периодически поглядывая на карту. Не надо мне ничего подсказывать, я и так знаю как ехать по знакомым местам. Знаю, читал, что предполагается сделать отключение звука в сервис паке. Но пока это дико раздражает. 3) Уже писалось об этом - маршруты строятся совершенно неадекватные. Как будто это уже совсем другая программа. Рисовал мне сегодня какие-то дикие объезды, когда я глазами видел, что впереди пустая дорога. Версия 5.1 могла ошибаться, но не так грубо и не так часто. 4) Похоже, убрана возможность переключения отображения времени прибытия в промежуточную и конечную точки. В 5.1 все понятно - отображается желтый флажок - время прибытия в промежуточную точку, клетчатый - в конечную. Время прибытия для меня важный параметр, т.к. по нему легче понимать, едешь ты по первоначальному расчету, медленнее или быстрее, чем по оставшемуся времени в пути. 5) Про стиль писал в начале. Версия 5.1 приблизилась по классу к iGo. Версия 7.2 отдалилась. Элементы на экране грубые, некрасивые (HTC Desire HD). Полукруг с информации занимает кучу места, в 2D отъедает кучу места на карте. А при сдвиге карты он вобще исчезает. Вобщем, незачет от давнего и верного пользователя.
×