Hameleon Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Надоело ждать когда обновление высветится и у меня. Удалил СГ через плэймаркет в наивной надежде, что после установки заново он будет уже 8 версии. Облом. Старая добрая 7.8.352. PS Прошу прощения, не туда написал. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Hameleon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А причем здесь GeoNET? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меню - Маршрут - Треки спасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_tour Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть несколько вопросов по картам: 1) Если я установлю Россия от HERE и 2 Столицы от МИТ, то в Питере и Москве какая карта будет работать? 2) По поводу покупки карт HERE: обновления этих карт будут платные, или бесплатные. 3) Какая периодичность обновлений HERE для Geonet (для IGO - ежеквартально)? 4) Покрытие Here для Geonet соответствует картам для других систем? интересует пока только Европа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если я установлю Россия от HERE и 2 Столицы от МИТ, то в Питере и Москве какая карта будет работать? Как и ранее, работать будет та карта, которую вы включите в атлас сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_tour Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как и ранее, работать будет та карта, которую вы включите в атлас сами. То есть при выезде из 2 столиц нужно будет переключать карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 То есть при выезде из 2 столиц нужно будет переключать карты? Нет. Они все должны быть включены. Вам говорили об картах одного региона от разных производителей. Из них должна работать одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если я установлю Россия от HERE и 2 Столицы от МИТ, то в Питере и Москве какая карта будет работать? России от HERE вроде нет. У меня в программе только Россия (OSM) и Россия (CG).... То есть при выезде из 2 столиц нужно будет переключать карты? Судя по всему именно так. У меня сейчас можно выбрать либо Россия (OSM), либо Россия (CG), но не отдельные карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Интересные наблюдения с переносом карт на дополнительную карту памяти. Ради интереса установил программу на планшет Samsung galaxy tab 3, дополнительная карта памяти 64Гб. Закачал карты OSM России, все нормально работает. Прописал путь до папки на доп. карте, перенес туда карты, запускаю и ... белый экран, при том, что в разделе атлас все карты в наличии. Поставил эксперимент. Вернул назад карты: обзорку мира, евразию и СПб, остальные оставив на доп. карте. И ... о чудо! Все заработало, и видимыми стали как карты из папки по умолчанию, так и с доп. карты памяти. Вопрос к знатокам: с чем такое может быть связано?! P.S. Похожие вопросы с переносом карт и белым экраном, по моему уже, попадались, но ответа там не было. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем GES-RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Интересные наблюдения с переносом карт на дополнительную карту памяти. Ради интереса установил программу на планшет Samsung galaxy tab 3, дополнительная карта памяти 64Гб. Закачал карты OSM России, все нормально работает. Прописал путь до папки на доп. карте, перенес туда карты, запускаю и ... белый экран, при том, что в разделе атлас все карты в наличии. Поставил эксперимент. Вернул назад карты: обзорку мира, евразию и СПб, остальные оставив на доп. карте. И ... о чудо! Все заработало, и видимыми стали как карты из папки по умолчанию, так и с доп. карты памяти. Вопрос к знатокам: с чем такое может быть связано?! P.S. Похожие вопросы с переносом карт и белым экраном, по моему уже, попадались, но ответа там не было. Ваш вопрос Ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ваш вопрос Ответ В данном контексте можно предположить, что ответ не совсем точен. Я бы уточнил, что функционал корректно не работает, так как наличие карт на карте памяти он видит, а вот с их чтением явная проблема ... После возврата в папку по умолчанию всего трех карт - двух обзорок и СПб, все остальные тоже стали читаться, а их там осталось не так уж мало - 104 штуки. Вывод напрашивается простой, что функционал предусмотрен, но что-то в нем накосячено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И вопрос был не про то, и ответ Миши -- тоже, разумеется. Тот вопрос был про закачку карт в альтернативный каталог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Так триал и есть две недели. Если Вы решили купить карты, это Ваше решение. Кстати, а что не понравилось в картах? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk без оплаты-то карты не закачивались и "триал" не начинался... а в картах все понравилось. просто у меня есть СГ. и скоро в нем будут такие же карты. мне тыщу на благое дело не жалко. списал на боевые потери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 без оплаты-то карты не закачивались и "триал" не начинался... Как это? Езжу спокойно по триальным картам... Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как это? Езжу спокойно по триальным картам... Отправлено с моего X-basic через Tapatalk по OSM без пробок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 по OSM без пробок? По нормальным полноценным. Я тоже не увидел проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 по OSM без пробок? да нет, по официальным пробочным..... Триал до второго мая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вы явно лучше меня умеете нажимать на кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, Где можно посмотреть цены на карты Сити ГИДа для GeoNET навигатора с пробками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Schedar, в программе. Если есть конкретные вопросы -- спрашивайте, мы посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Schedar, в программе. Чтобы посмотреть в программе, ее надо сначала купить за 99 руб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Потому я предлагаю посмотреть, пока на сайте нет данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Schedar, в программе. Если есть конкретные вопросы -- спрашивайте, мы посмотрим. Посмотрите, пожалуйста, СПб и Лен. область сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Schedar, 990 руб. Это цена лицензии "2 столицы". Schedar, если у вас есть лицензия на СГ, то можно сильно подумать, прежде чем на ГН переходить. Ну, будете жить в режиме "-1 релиз". Не смертельно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Две столицы не интересно, за эти деньги и СитиГИД можно купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.