KonTur Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день! Огромное спасибо за программу.Купил,очень понравилась. Подскажите пожалуйста- очень не оптимально строит маршрут Домачево-Славатычче(Польша) до Виеда (Германия).Из всех навигаторов маршрут самый долгий по времени,объезжает автобаны около Варшавы.В настройках маршрут Оптимальный.ПО Москве все очень адекватно.Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 , сейчас работы на сервере идут, я думаю, что на этой неделе все заработает А пользователи СГ и GN смогут "дружить" между собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Равиль, добрый день, можете привести скриншот оптимального маршрута? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Равиль, добрый день, можете привести скриншот оптимального маршрута? Спасибо Попробую)Не очень я в этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Равиль, платные дороги включены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Равиль, платные дороги включены? Да сразу включил,мы уже ездили по этому маршруту,Проверил-включено.Скриншот что-то не получается с гугл-карт сделать.Но маршрут там 10 часов.а в GeoNet почти 13) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Равиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вы на время-то маршрута не смотрите ни там, ни там. Это ну очень оценочные цифры. А скриншот снимите на ГН. Сперва тот, который на автомате, а потом промежуточными точками сделайте тот, который хотели бы видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага,спасибо,попробую сегодня вечером)Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Баг! При поиске ПОИ, вводе четвертого символа, пропадает автоматическая подсветка букв, комбинация которых есть в названиях: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Баг! Known bug. Он там не один. Бывает еще и прямо наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И правда,с промежуточными точками гораздо веселее маршрут прокладывает)Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И ещё вопрос ко всем: Есть ли способ проверить прокладку маршрутов между точками на OSM с обычного компа? (как это сделано в Яндексе, ткнул две точки - получил маршрут) Хочу проверить маршрутизацию OSM на некоторых участках. С компа было бы удобнее проверить. Но на сайте http://www.openstreetmap.org ничего по маршрутизации не вижу. Я давно для этого пользуюсь КарПС-шной версией СГ. Думаю, что карта для ГН и для СГ не сильно отличны в плане маршрутизации, а точнее: думаю вообще не отличаются. ЗЫ. У меня вообще на компе стоит кроме 7-ки СГ, еще и 3-я версия (для детального разбора полетов и настройки маршрутизации в своей карте, уж очень там удобно смотреть абсолютные величины скоростей на ребрах дор.графа). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще можно эмулятор андроида поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эмулятор андроида http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273806&st=260 Юзаю давно на win 7. Вполне устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADon Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пока тестировал мало, но сразу обнаружил 2 неприятнейших глюка: 1. При повороте изображения или изменении масштаба пропадают все элементы карты (пои, знаки, пробки и т.п.), а так же некоторые элементы интерфейса. После завершения поворота все снова появляется. 2. Не отключается звук в меню. И еще окна на 3d зданиях не отображаются. Карты - триал CG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что вы там, в этом эмуляторе запускаете? Какие карты используете? (2zolotonik) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну и я немного напишу свои впечатления о новой программе. Катаюсь на ней уже 1,5 недели. Скажу честно, "Чашка капучино оказалось вкусной" В целом, новый облик удался. По функционалу ни чем не отличается от СГ, а карты.....тот же "word 2007 или 2013" но с другим расширением. Как обычный обыватель, я от программы не требую супер четкости по "внутренней начинки" ПО, мне нужно только: чтобы относительно правильно показывал пробки, по 100 раз не перестраивал маршруты, ну и приятное визуальное отображение интерфейса. Молодцы, это удалось, все что и в СГ -Очень удобно стало дублирование ДПОИ в левом верхнем углу, особенно если стоит ДПОИ текста. -К сожаление отображения текста в текстовом ДПОИ осталось маленьким и чтобы прочитать сообщение, приходится принудительно увеличивать масштаб, хотя использую 7" планшет для навигации. -Немного не понятно по ДПОИ, зачем туда засунули "скользкая дорога"...это "сезонная" кнопка, намного лучше было бы впихнуть неработающий светофор, он был бы на много актуальнее. -При написании сообщения появилось дополнительное меню "прикрепить", для чего оно? В будущем можно будет что то прикреплять. какое то фото или что то подобное? - Озвучка "пешеходный переход" или "Дзии-и-инь" так и осталась на самом переходе....предупреждение НИ О ЧЕМ. Вопрос к Михаилу. Можно ли будет получить скидку на карты "две столицы" если уже имеется ПО СГ? А то 990р за те же карты платить, честно говоря как то не интересно, к тому же, чтобы попробовать ваш новый продукт хочешь не хочешь, а заплати 100р. Получается, для теста нового ПО я вам еще и заплатил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вопрос к Михаилу. Можно ли будет получить скидку на карты "две столицы" если уже имеется ПО СГ? А то 990р за те же карты платить, честно говоря как то не интересно, к тому же, чтобы попробовать ваш новый продукт хочешь не хочешь, а заплати 100р. Получается, для теста нового ПО я вам еще и заплатил.ща придут и объяснят, что по большому счету помощи в тестировании не надо, а покупка ГН только от чесотки в определенных местах, поэтому платите за свой интерес, уже же было в теме, если вы пользователь СГ покупать ГН смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) RADon, 1 -- давно так, 2 -- всегда так с ОГЛ (если вы про свут в окнах). Изменено 2 апреля, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 При написании сообщения появилось дополнительное меню "прикрепить", для чего оно? В будущем можно будет что то прикреплять. какое то фото или что то подобное? Ф вы ткните в микрофончик посредине #внезапно задумался: почему сегодня впервые за долгое время ГН меня не раздражал? И вспомнил: я вчера paspas удалил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что вы там, в этом эмуляторе запускаете? Какие карты используете? (2zolotonik) Стоит СГ и ГН. Карты и оф. и осм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 zolotonik, что, покупал отдельные лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А то 990р за те же карты платить, честно говоря как то не интересно Как-то многие считают, что это неправильно, мол в СГ две столицы были бесплатно, а тут плати 990 р., только при этом следует вспомнить, что сама программа СГ "Две столицы" стоила 990, так что вся разница - 100 р. Если это, конечно, существенная сумма, влияющая на решение брать - не брать, то... Зато теперь те, кому не нужны "Две столицы", за них и не платит, а раньше платил. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) -Немного не понятно по ДПОИ, зачем туда засунули "скользкая дорога"...это "сезонная" кнопка, намного лучше было бы впихнуть неработающий светофор, он был бы на много актуальнее. Я вот этот момент тоже не понял. Если про "светофор" пожелания были, то про "скользкую дорогу" что-то не припомню ни одного упоминания. И значок "равнозначного перекрестка" которым обозначены "опасные перекрестки" было бы лучше и правильнее заменить. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Smitri4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.