leshiy333 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вроде бы Яндекс и не против предоставить свои "пробки": http://yaprobki.ru/partners#navi Наверное, не бесплатно (?). Ну и "прикрутить" их к СитиГИДу, как тут уже писали, наверное непросто. УжЕ разбирали этот вариант. Всё неоднозначно: рёбра у ЯК и СГ могут не совпадать. Опять же в Питере это никому не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По Москве все гораздо лучше если еще будет такая же хорошая карта Москвы как и мо дело будет только за интерфейсом программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nolte Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В реале, СитиГид не отображает существующие пробки, которые видно и через ветровое стекло и через Яндекс. Езжу по МКАДу каждый день и постоянно-периодически приходится сверяться с Яндексом. И по прокладке маршрута, алгоритм довольно странный: Сегодня ехал в Подольск по МКАДу с востока, СитиГид, испугавшись пробки перед Варшавкой предложил свернуть на М4 и далее следовать по Домодедовскому шоссе, положив на это 40 минут. Решительно проигнорировав и СитиГид и разбитое Домодедовское шоссе поехал дальше по МКАДу в строну Варшавки. Навигатор, видимо обидевшись, предложил развернуться в Бирюлево и вернуться на М4. Но я был непреклонен и настойчив: в результате СитиГид сдался, нарисовал маршрут через М2 (Симферопольское шоссе) и сократил время движения на 15 минут, что оказалось совершенно правильным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня мотался по Москве и как не странно пробки и построение маршрутов было на высоте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сегодня на форуме вашего конкурента -ПРОГОРОД..объявлено о запуске в коммерческую эксплуатацию сервиса пробок совместо с фирмой INRIX --- первые тесты-отлично.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сегодня на форуме вашего конкурента -ПРОГОРОД..объявлено о запуске Ссылку можно? А то я на сайте последнюю новость только от 26 декабря вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://forum.pro-gorod.ru/viewtopic.php?f=127&t=665&start=1400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пробки в Москве за гранью добра и зла. Оно меня в пятницу повело с Бауманской в Черемушки и привело на Якиманку в сторону центра в стоячую пробку перед Большим Каменным мостом. Не любит Москву Ситигид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пробки в Москве за гранью добра и зла. Оно меня в пятницу повело с Бауманской в Черемушки и привело на Якиманку в сторону центра в стоячую пробку перед Большим Каменным мостом. Не любит Москву СитиГИД. След пробки перед вами был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот собственно и причина, почему нет пробок-данных. Стоило пробкам зашкалить и всё - никто в СГ "не играется". Думаю, что те следы, что на карте есть - это или WinCE, или те кто со Стартером (ЯН+СГ). Обычно в это время довольно много покрашено дорог и пробки на уровне 6-7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 XstasY, это точно в Москве так улицы называются, новые станции метро и, что самое удивительное, пробочная информация? Или мы по-разному название темы прочли, или одно из двух. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 XstasY, это точно в Москве так улицы называются, новые станции метро и, что самое удивительное, пробочная информация? Или мы по-разному название темы прочли, или одно из двух. Это проблема любого города с не достаточным количеством пробко-датчиков. Это скрин Киева. Есть разница между Москвой и Киевом в этом плане? Я пишу о том, что это системная проблема. И обращаю внимание на это, потому что на сейчас не достаточно просто сделать программу и карту, надо еще вынудить юзера с этим ездить независимо от состояния пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть разница между Москвой и Киевом в этом плане? Вы это сейчас серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы это сейчас серьёзно? а вы серьезно считаете, что вам в этом плане хуже, чем всем остальным за пределами Питера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы это сейчас серьёзно? А вы как думаете? Есть у вас другие предположения о причинах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Wallace & Gromit Опубликовано 19 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я имею в виду то, что в Москве всё таки побольше датчиков, нежели на приведенном скриншоте Киева. Не то, чтобы совсем весь город покрыт, но весьма хорошо в последнее время. Пользую СГ 4 года, и прогресс налицо. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Wallace & Gromit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я имею в виду то, что в Москве всё таки побольше датчиков, нежели на приведенном скриншоте Киева. Не то, чтобы совсем весь город покрыт, но весьма хорошо в последнее время. Пользую СГ 4 года, и прогресс налицо. А я имею в виду, что когда москвичи жалуются на качество пробочных данных, то как правило упоминаются ситуации с пробками выше какого-то балла. Так вот мой скрин пример того в чем причина этого. И проблема не в конкретном городе и любви или не любви СГ к нему, а в системности поведения самих пользователей. Как только жопа - все спрыгивают на данные ЯН, никто не хочет быть "рыжее" того, кто в соседней машине едет. Частично (а лично для меня в первую очередь) решение в параллельной работе СГ и конкурента, который в данный момент времени удобнее и точнее по пробкам чем СГ. Есть программа Стартер, её удобство в том, что она как раз и позволяет на Андроиде переключаться между программами. Но это не решение для конечного юзера - в 90% случаев, он понятия не имеет об этом, потому что сам разработчик (МИТ) не делает шагов в этом направлении. А мой скрин в отличие от Москвы только показывает на сколько визуально сильная зависимость от баллов пробок и их качества для СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 19 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да тут даже не в этом дело, эти яндекс-баллы... много раз обсасывалось, повторяться в деталях про среднюю температуру по больнице не буду. дело в том, что в любом регионе кроме Питера датчиков недостаточно. В разной степени недостаточно, но недостаточно. И статистики нет. А СГ ведет себя так, как будто все ОК. Сделали ли бы вариант прокладки маршрута без учета пробок (но чтоб при этом пробки показывались и соответственно данные о скорости отправлялись) - было б немного получше. А так ездим без маршрута, оценивая скудную обстановку "на глазок". Потому что при малом количестве датчиков верить СГ-шным маршрутам нельзя. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зачем свернули раньше? ...:: sent by Tapatalk ::... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зачем свернули раньше? ...:: sent by Tapatalk ::... ...:: sent by ДПС ::... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ...:: sent by ДПС ::... Да вот именно! Там такой тяжелый крутой левый поворот прямо перед постом ДПС, да и сам по себе Востряковский проезд с лежекопами, переходами, запаркованными машинами. А рядом свежевыстроенный прямой пустой участок улицы Подольских Курсантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да вот именно! Там такой тяжелый крутой левый поворот прямо перед постом ДПС, да и сам по себе Востряковский проезд с лежекопами, переходами, запаркованными машинами. А рядом свежевыстроенный прямой пустой участок улицы Подольских Курсантов. Раньше помогало отправить картографам средние реальные скорости, например где лежаки средняя 20, а на новых съездах 40, это придавало маршрутам заметно более адекватный вид. Делают это сейчас или ждут набора статистики - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Откуда тут взялась зелень? По ЯК и в реале все красное было. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 aka_serge, не надо особо верить ЯК или НН. Я сравнивал цвета пробок в Питере вечером на Приморском шоссе. По цвету НН я должен был пролететь мимо красных пробок СГ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Откуда тут взялась зелень? А где Вы тут "зелень" увидели? Нормальное отображение пробки. "Зелень" совсем по-другому выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.