Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

nolte

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About nolte

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  • Устройства
    MyDean 7129
  1. Симферопольское шоссе (по крайней мере от МКАД до поворота на Климовск): разрешенная максимальная скорость на всём отрезке 110 км/час. СГ показывает ограничения скорости в 60, 70 и 90 км/час, на различных участках. Да и, кстати, на МАКДе ограничение скорости 100 км/час, а не 110.
  2. Москвичи жалуются на то, что СГ не всегда верно отображает существующие пробки, и не умеет грамотно рассчитывать скорость движения в них. В результате предлагает ехать в объезд, хотя через пробку и быстрее и короче, с чем он впоследствии сам и соглашается.
  3. Ленинградское шоссе от Зеленограда до Москвы, есть всё же участки с максимально разрешенной скоростью 90 км/час. Программа обреченно глаголет "60".
  4. Значит программно они не отличаются. "Короткий" - это понятно, маршрут с минимальной длиной, но "Оптимальный" же должен учитывать и категорию дороги, и максимально разрешенную скорость, и её реальную загруженность.
  5. Логика построения маршрутов вызывает недетское удивление и у меня. Ежедневно двигаюсь одним и тем-же маршрутом: Москва, ВАО - Подольск (даже не сам Подольск, а ТЦ на 38 км Симферопольского шоссе), и обратно. Навигатор использую естественно для оптимизации маршрута, чтобы была возможность объехать глухую пробку. Благо, вариантов есть несколько: - МКАД-М2(Симферопольское шоссе)-ТЦ, - МКАД-М4(Дон)-Домодедовское шоссе-М2-ТЦ. - МКАД-Каширское шоссе-Домодедовское шоссе-М2-ТЦ. Расположил их по мере снижения привлекательности. Ведь очевидно, что ехать по автобану, или свободному МКАДу предпочти
  6. На карте Москвы на Симферопольском шоссе (М2) показывает ограничения скорости от 60 до 90 км/час, хотя всюду на этом участке трассы ограничение 110 км/час.
  7. Но пост ДПС на карте области и ограничение у него тоже.
  8. От МКАДа и до поворота на Климовск, и обратно. Значение максимально разрешённой скорости всё время скачет.
  9. В реале, СитиГид не отображает существующие пробки, которые видно и через ветровое стекло и через Яндекс. Езжу по МКАДу каждый день и постоянно-периодически приходится сверяться с Яндексом. И по прокладке маршрута, алгоритм довольно странный: Сегодня ехал в Подольск по МКАДу с востока, СитиГид, испугавшись пробки перед Варшавкой предложил свернуть на М4 и далее следовать по Домодедовскому шоссе, положив на это 40 минут. Решительно проигнорировав и СитиГид и разбитое Домодедовское шоссе поехал дальше по МКАДу в строну Варшавки. Навигатор, видимо обидевшись, предложил развернуться в Бирюлево и
  10. Симферопольское шоссе имеет ограничение скорости 110 км/час, а программа показывает то 60, то 90, то 110. Пост ДПС в районе Покрова (первый из Москвы) уже год, как закрыт и ограничение скорости там снято (теперь тоже 110).
×
×
  • Create New...