IШIN Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в один из былых пробкогедцов люди бросали машины на мосту Ал. Невского и шли домой пешком. Им СГ уже точно был бесполезен Помнится, и на Мурманке люди, прижатые к отбойнику, не имея возможности даже съехать на обочину, парковались в крайнем левом и уезжали обратно в город на автобусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а у меня в СГ на андроиде самая последняя карта - Старо-Калинкин мост открыт! вот прямо сейчас - 16:20 ... причем и пробки и корректуры - все самые свежие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 sashaan, он закрыт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да, сорри, сейчас посмотрел еще раз - и он закрыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sen_black Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ошибку с картой России довольно быстро пофиксили, не было такой карты, только ссылка на несуществующую страницу. Актуальную — 8.3 вы можете скачать как из своего ЛК, так и на форумах… Я имел ввиду, что не было возможности скачать карту СПБ и обл - ее просто не было в списке.... теперь уже можно =) хотя может просто глючило меня... карта там же и та же ... Изменено 15 октября, 2013 пользователем sen_black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Прочитал всё, так и не понял - проблема-то решилась? Качать карту или ну её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Прочитал всё, так и не понял - проблема-то решилась? Качать карту или ну её? А это только в следующие выходные будет понятно. Сегодня, когда Яндекс показывал 10-ку, за 20 минут доехал от пл. Конституции до Рубинштейна. Обратно в Купчино за 40 минут (на Яндексе было уже 8 баллов). Вполне неплохо, ящитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А это только в следующие выходные будет понятно. Сегодня, когда Яндекс показывал 10-ку, за 20 минут доехал от пл. Конституции до Рубинштейна. Обратно в Купчино за 40 минут (на Яндексе было уже 8 баллов). Вполне неплохо, ящитаю. Я сегодня в нашем АДмиралтейском районе приехал домой практически по прогнозу (хотя в одном месте СГ вёл неоптимально - но переход на оптимальный маршрут на прогноз практически не повлиял). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Отвратительно водит по пробкам, в условиях коллапса толку 0. А не, вру, есть толк, с пользой смотришь на нарастающий таймер. Понятно, что и балов 10, и езжу я через АДмиралтейский район, но хуже уже вроде некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 , а Вы на соседние улицы в пробке поглядываете? Я - да. И когда начинаешь сравнивать свой маршрут и предполагаемый на соседних улицах, то начинаешь убеждаться в правильности алгоритмов проги. Ну, как-то так... PS: спасибо СитиГИДу! Сегодня из Гатчины через Кр.Село, мимо пробок, за 10 минут вывел меня через Аннино на КАД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Прочитал всё, так и не понял - проблема-то решилась? Качать карту или ну её? А это только в следующие выходные будет понятно. Ну, простым смертным только в выходные... Но может Joss или другие власти предержащие раскроют тайну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А что Вас останавливает от скачивания карты? Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E3DOK Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я не вижу в обновлениях новой карты. Я что-то не так делаю? Откуда скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 E3DOK, а какая карта вас интересует? в Личном Кабинете, в «архиве», смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Старо калинкин открыт частично..один ряд в обе стороны печатаю с калькулятора now Free По одному ряду т.е печатаю с калькулятора now Free Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 , а Вы на соседние улицы в пробке поглядываете? Я - да. И когда начинаешь сравнивать свой маршрут и предполагаемый на соседних улицах, то начинаешь убеждаться в правильности алгоритмов проги. Ну, как-то так... PS: спасибо СитиГИДу! Сегодня из Гатчины через Кр.Село, мимо пробок, за 10 минут вывел меня через Аннино на КАД! поглядываю, даже больше, в связи ситуацией в АДмиралтейском районе вынужден был отключить ОГЛ, оцениваю вплоть до скоростей и направлений движений, оптимальность в пределах соседних улиц - да возможно, общая оптимальность маршрута - нет. во всей красе болячки СГ проявляются - протухание пробок, П-образные объезды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня из Гатчины через Кр.Село, мимо пробок, за 10 минут вывел меня через Аннино на КАД! Эх, хорошо вам в Питере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что Вас останавливает от скачивания карты?действительно, что это народ который не качает карты сразу после их выхода не скачивает свеженькую карту, да еще и вопросы задает, скачивать ли ее. ведь никаких проблем в прошедшие выходные не было, а если и были, то было официальное заявление, что проблемы решены.П.С. люблю 11 карту, пока СГ думает а что собственно делать со старо-калинкиным мостом, открывать или нет, в 11 карте он автоматом открылся, так как был закрыт нулевой пробкой :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что такое нулевая пробка? печатаю с калькулятора now Free Калинкин сейчас откроют операторы сг печатаю с калькулятора now Free Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что такое нулевая пробка? Калинкин сейчас откроют операторы сг у СГ два механизма закрытия дорог, закрыто совсем, и данные датчиков, если вдруг, они каким то образом, все-таки преодолели ребро (пешком, вплавь, по воздуху) не учитываются.и нулевая пробка, если закрыто нулевой пробкой а кто-то все-таки по ребру прошел, проехал, проплыл, пролетел, то ребро откроется для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 поглядываю, даже больше, в связи ситуацией в АДмиралтейском районе вынужден был отключить ОГЛ, оцениваю вплоть до скоростей и направлений движений, оптимальность в пределах соседних улиц - да возможно, общая оптимальность маршрута - нет. во всей красе болячки СГ проявляются - протухание пробок, П-образные объезды. Что-то мне такое не попадается. Или я не там езжу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все,мост на последней карте тоже открыли) печатаю с калькулятора now Free Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то мне такое не попадается. Или я не там езжу? пример протухания 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 >пример протухания Всё понятно! Многие пользователи (в том числе и я) откл. функцию "Сообщить о пробке". Запросов нет - ответов нет. Итог: чистая дорога. Извините, но мы сами виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всё понятно! Многие пользователи (в том числе и я) откл. функцию "Сообщить о пробке". Запросов нет - ответов нет. Итог: чистая дорога. Извините, но мы сами виноваты.ну если я еще не совсем забыл обсуждения отправки информации о пробках, оно работает не совсем так. и причина протухания указывалась другая. но чем бы оно не было вызвано, я считаю что такого быть не должно, причем это происходит даже в те моменты когда на протухающем ребре есть датчики, ладно бы их не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения