Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Мда. прикольно. Для ВыньЦЭ втихаря обновку залили. но хотя б по номеру билда разница есть.

А с CarPC просто втихаря залили новую версию, с тем же билдом, но с датой от 19 августа. На 10 дней позже релиза то есть. И молчок. Пользователи сами дураки и глюки им мерещились.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 446
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ Список изменений: Версия 7.8 SP2   Исправлен адресный поиск для вновь выпускаемых карт Исправлены ошибки неверного притягивания к доро

Блин, ну что я могу сказать... Мне перед отъездом не до тестов было, я СЕшку даже не ставил. Ну а остальные тоже боролись кто с огрызком, кто с ведром -- там проблем хватало, я даже в поездку вынужден

Хочу попросить, если это воплотимо, реализовать возможность простановки точек маршрута БЕЗ выпрыгивания ближайших торговых точек, офисов, аптек и т.д. Жму точку, а мне вместо меню "Поехали",.... выл

Posted Images

Кстати.... а что случилось со скачиванием карт сразу в устройство?

Перечень карт устройство получает без проблем, вычисляет какие карты надо обновить, а при попытке скачивать отмеченные карты выдаётся на каждую "Ошибка соединения"

:(

Link to post
Share on other sites


И, кстати, никто из Москвы в МО не катался с новым релизом? Чтоб был маршрут проложен. Очень интересует как обрабатывается граница карт, зависает али нет?

Вчера проехал по маршруту СПб-Тверь-Лотошино-А108(БМК)-Тула-Воронеж, так вот программа выдавала ошибку по памяти вышеозначенную в районе Твери и в Тульской области, а с SP1 все было гуд. Московскую область проехал без замечаний, хотя на SP1 постоянно выдавала ошибку 2-3 раза, приходилось перезагружать навик. Карты использовались самых последних версий.

Link to post
Share on other sites

...Вчера была выпущена новая карта Россия 8.1. с комментариями, что данная карта предназначена для программ версии 7.8, выпущенных с августа 2013 года. Совместимость с более ранними версиями программы не гарантируется...

По отзывам ('?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>), эта новая карта с более ранними версиями СГ просто неработоспособна. Как-то это не по-людски - выпускать сырую и глючную новую версию СГ и одновременно сворачивать совместимость карт с предыдущими версиями. Поезжу я пока со старой Россией, на 7.8 SP2 что-то не тянет.

Edited by Serge_B
Link to post
Share on other sites

есть там "удалить". нажмите кнопку "или" и увидите.

Кто-нибудь сделайте фото по каким меню надо пройти что бы отредактировать избранное. Минут 20 уже бьюсь безрезультатно.

Link to post
Share on other sites

Господа,кто-нибудь проверил - в последнем (132) релизе убрана ошибка, появляющаяся в случае установки слежения за свободной памятью? (Появление на основном экране символьной информации о памяти, перекрывающей карту)

Link to post
Share on other sites

актуальная версия 133/ данная опция отключается в settings.ini:

 

MemoryIndicatorInMB=0

Link to post
Share on other sites

актуальная версия 133/ данная опция отключается в settings.ini:

 

MemoryIndicatorInMB=0

Спасибо.Я ошибся - имелась в виду версия 133.Как отключается опция мне известно.Смысл вопроса в другом - при включении этой опции, появляется ли текст , перекрывающий экран ...или эта ошибка исправлена. Появилась она в 132

версии.

Link to post
Share on other sites

.Смысл вопроса в другом - при включении этой опции, появляется ли текст , перекрывающий экран ...или эта ошибка исправлена. Появилась она в 132 версии.

Я уже отписывался тут по этому поводу. Данный глюк в 133 НЕ убрали.

Edited by SoftFelix
Link to post
Share on other sites

Я уже отписывался тут по этому поводу. Данный глюк в 133 НЕ убрали.

Спасибо,видимо,пропустил...

Link to post
Share on other sites

 А у меня в кабинете до сих пор предлагается 132... пичалька... Сворачивание на каждый чих оболочки достало до отката на 1.122
Киньте, пожалуйста,  в меня 133 екзешником, если не жалко. На stsmnd @ gmail.com

 

Исходно был билд 132 от 6 авг.,

а сейчас там 133 от 19 авг.

Размер одинаковый, но контент отличается.

Тааак, срочно меняем экзешник - может несвертываемость полечили?

 

Link to post
Share on other sites


А у меня в кабинете до сих пор предлагается 132...

Это в ВинМобиле? В ЛК для ВинМо и у меня 132. :(

133 только для СЕ скачивается.

Link to post
Share on other sites

Народ, так кто-нить ужЕ нормально протестил .133-ую версию в работе? Как по сравнению с .122?

Link to post
Share on other sites

Да вообще все прекрасно.

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

С первого дня выпуска катаюсь с ней - работает штатно.

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Может быть это в карты, но этот эффект стал у меня проявляться с версии 133.

Радиус привязки установлен минимальный, как всегда и был, - 30 м.

Картинки в момент движения привести не могу, т.к. скорость в эти моменты уже большая, а попытки моделирования "на диване" не дают этого эффекта.

 

Эффект заключается в следующем. Я выезжаю на внешнее кольцо КАД через ЗСД. При проезде пункта оплаты, который со стороны Благодатной или Екатирингофки, маршрут показывается правильно. Далее СГ правильно говорит: "Держитесь правее", так как самая левая полоса - съезд, кажется, на Краснопутиловскую. При проезде этого ответвления СГ показывает, что я на маршруте. Но далее, вдруг происходит перерасчет маршрута, как будто я оказался на Краснопутиловской. Потом, конечно, всё снова пересчитывается как надо, но неудобство заключается в том, что когда я "оказываюсь" на Краснопутиловской, СГ говорит: "Через хх метров поверните направо", а на ЗСД как раз съезд направо на Автомобильную.

 

Снял трек. На карте СГ видно, что мой трек проходит как раз по Краснопутиловской:

http://forum.probki.net/uploads/monthly_09_2013/post-26778-0-81834500-1379679001.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_09_2013/post-26778-0-52624100-1379679013.png

На картинках виден масштаб. Исходя из него и моего радиуса привязки 30 м просто "перепрыгнуть" на другую улицу я не мог.

 

Я бы отнёс эту ошибку к картам, но ещё раз повторю, ранее я такого не наблюдал, а сейчас на 133-й версии постоянно.

 

Мой трек:2013_09_19_gps.plt

Link to post
Share on other sites

Я выезжаю на внешнее кольцо КАД через ЗСД...

svlad2012, я там десятки раз ездил. Всё нормально было. Может что с GPS приёмником у Вас?

Link to post
Share on other sites

svlad2012, я там десятки раз ездил. Всё нормально было. Может что с GPS приёмником у Вас?

 

Всё нормально у меня, сбоев нигде нет, только на этом месте. Вчера снова также. 

Правда в том месте я еду по самой левой. Надо попробовать по правой проехать - "подальше" от Краснопутиловской.

Link to post
Share on other sites

Решил вчера обновиться. Пришлось активировать вручную. Хотя у меня уже было, что при обновлении просилась активация и все ок было через Интернет. Первый раз после активации у меня на экране вылезли данные загрузки оперативной и виртуальной памяти. Через настройки я убрать эту надпись не смог, а в этой ветке на тот момент ответ нашел, но не прочитал про кодировку, делал все на работе, поэтому редактировал обычным блокнотом. Снес файл настроек, пришлось активировать повторно, видимо где-то ошибся в символе, активация перестала проходить. Читал в ветке, что ответный код меняется меняется, подумал сначала что как раз с этим глюком и столкнулся.Решил программу удалить и поставить заново. После повторной установки и уже третьей активации все заработало. В общем, исчерпал все свои активации пока танцы с бубнами танцевал. Хотя в личном кабинете нигде счетчика попыток не увидел. Написал в техподдержку вчера вечером.

Сегодня пришел ответ: "Ваша предыдущая активация программы отменена."

В личном кабинете снова есть возможность провести активацию. Правда подозреваю, что мне вернули всего 1 попытку. Обидно, учитывая, что SP1 работала без лагов. Хотелось бы все 3. Но радует внимание и оперативность ответа. Сам дурак, как говорится. Внимательнее бы прочитал все, не оказался в такой ситуации, скорее всего.

 

P.S> 

Также sp2 не подгружает по воздуху настройки из резервной копии от sp1. Пришлось все настраивать заново. Хотя когда настройки от SP2 зарезервировал, все потом проверил - восстановилось сразу. Обидно.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...