MonoRAil.kz Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мда. прикольно. Для ВыньЦЭ втихаря обновку залили. но хотя б по номеру билда разница есть. А с CarPC просто втихаря залили новую версию, с тем же билдом, но с датой от 19 августа. На 10 дней позже релиза то есть. И молчок. Пользователи сами дураки и глюки им мерещились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати.... а что случилось со скачиванием карт сразу в устройство? Перечень карт устройство получает без проблем, вычисляет какие карты надо обновить, а при попытке скачивать отмеченные карты выдаётся на каждую "Ошибка соединения" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andmay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И, кстати, никто из Москвы в МО не катался с новым релизом? Чтоб был маршрут проложен. Очень интересует как обрабатывается граница карт, зависает али нет? Вчера проехал по маршруту СПб-Тверь-Лотошино-А108(БМК)-Тула-Воронеж, так вот программа выдавала ошибку по памяти вышеозначенную в районе Твери и в Тульской области, а с SP1 все было гуд. Московскую область проехал без замечаний, хотя на SP1 постоянно выдавала ошибку 2-3 раза, приходилось перезагружать навик. Карты использовались самых последних версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ...Вчера была выпущена новая карта Россия 8.1. с комментариями, что данная карта предназначена для программ версии 7.8, выпущенных с августа 2013 года. Совместимость с более ранними версиями программы не гарантируется... По отзывам ('?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>), эта новая карта с более ранними версиями СГ просто неработоспособна. Как-то это не по-людски - выпускать сырую и глючную новую версию СГ и одновременно сворачивать совместимость карт с предыдущими версиями. Поезжу я пока со старой Россией, на 7.8 SP2 что-то не тянет. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Serge_B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prous Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 есть там "удалить". нажмите кнопку "или" и увидите. Кто-нибудь сделайте фото по каким меню надо пройти что бы отредактировать избранное. Минут 20 уже бьюсь безрезультатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В шапке форума есть инструкция с поиском http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Господа,кто-нибудь проверил - в последнем (132) релизе убрана ошибка, появляющаяся в случае установки слежения за свободной памятью? (Появление на основном экране символьной информации о памяти, перекрывающей карту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 актуальная версия 133/ данная опция отключается в settings.ini: MemoryIndicatorInMB=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 актуальная версия 133/ данная опция отключается в settings.ini: MemoryIndicatorInMB=0 Спасибо.Я ошибся - имелась в виду версия 133.Как отключается опция мне известно.Смысл вопроса в другом - при включении этой опции, появляется ли текст , перекрывающий экран ...или эта ошибка исправлена. Появилась она в 132 версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) .Смысл вопроса в другом - при включении этой опции, появляется ли текст , перекрывающий экран ...или эта ошибка исправлена. Появилась она в 132 версии. Я уже отписывался тут по этому поводу. Данный глюк в 133 НЕ убрали. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я уже отписывался тут по этому поводу. Данный глюк в 133 НЕ убрали. Спасибо,видимо,пропустил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bradipus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А у меня в кабинете до сих пор предлагается 132... пичалька... Сворачивание на каждый чих оболочки достало до отката на 1.122 Киньте, пожалуйста, в меня 133 екзешником, если не жалко. На stsmnd @ gmail.com Исходно был билд 132 от 6 авг., а сейчас там 133 от 19 авг. Размер одинаковый, но контент отличается. Тааак, срочно меняем экзешник - может несвертываемость полечили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А у меня в кабинете до сих пор предлагается 132... Это в ВинМобиле? В ЛК для ВинМо и у меня 132. 133 только для СЕ скачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Народ, так кто-нить ужЕ нормально протестил .133-ую версию в работе? Как по сравнению с .122? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня всё в норме с .133 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да вообще все прекрасно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Работает без замечаний. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 С первого дня выпуска катаюсь с ней - работает штатно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Отлично работает, никаких проблем уже неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может быть это в карты, но этот эффект стал у меня проявляться с версии 133. Радиус привязки установлен минимальный, как всегда и был, - 30 м. Картинки в момент движения привести не могу, т.к. скорость в эти моменты уже большая, а попытки моделирования "на диване" не дают этого эффекта. Эффект заключается в следующем. Я выезжаю на внешнее кольцо КАД через ЗСД. При проезде пункта оплаты, который со стороны Благодатной или Екатирингофки, маршрут показывается правильно. Далее СГ правильно говорит: "Держитесь правее", так как самая левая полоса - съезд, кажется, на Краснопутиловскую. При проезде этого ответвления СГ показывает, что я на маршруте. Но далее, вдруг происходит перерасчет маршрута, как будто я оказался на Краснопутиловской. Потом, конечно, всё снова пересчитывается как надо, но неудобство заключается в том, что когда я "оказываюсь" на Краснопутиловской, СГ говорит: "Через хх метров поверните направо", а на ЗСД как раз съезд направо на Автомобильную. Снял трек. На карте СГ видно, что мой трек проходит как раз по Краснопутиловской: http://forum.probki.net/uploads/monthly_09_2013/post-26778-0-81834500-1379679001.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_09_2013/post-26778-0-52624100-1379679013.png На картинках виден масштаб. Исходя из него и моего радиуса привязки 30 м просто "перепрыгнуть" на другую улицу я не мог. Я бы отнёс эту ошибку к картам, но ещё раз повторю, ранее я такого не наблюдал, а сейчас на 133-й версии постоянно. Мой трек:2013_09_19_gps.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, все отлично работает. Версия *.133 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я выезжаю на внешнее кольцо КАД через ЗСД... svlad2012, я там десятки раз ездил. Всё нормально было. Может что с GPS приёмником у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 svlad2012, я там десятки раз ездил. Всё нормально было. Может что с GPS приёмником у Вас? Всё нормально у меня, сбоев нигде нет, только на этом месте. Вчера снова также. Правда в том месте я еду по самой левой. Надо попробовать по правой проехать - "подальше" от Краснопутиловской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trotus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Решил вчера обновиться. Пришлось активировать вручную. Хотя у меня уже было, что при обновлении просилась активация и все ок было через Интернет. Первый раз после активации у меня на экране вылезли данные загрузки оперативной и виртуальной памяти. Через настройки я убрать эту надпись не смог, а в этой ветке на тот момент ответ нашел, но не прочитал про кодировку, делал все на работе, поэтому редактировал обычным блокнотом. Снес файл настроек, пришлось активировать повторно, видимо где-то ошибся в символе, активация перестала проходить. Читал в ветке, что ответный код меняется меняется, подумал сначала что как раз с этим глюком и столкнулся.Решил программу удалить и поставить заново. После повторной установки и уже третьей активации все заработало. В общем, исчерпал все свои активации пока танцы с бубнами танцевал. Хотя в личном кабинете нигде счетчика попыток не увидел. Написал в техподдержку вчера вечером. Сегодня пришел ответ: "Ваша предыдущая активация программы отменена." В личном кабинете снова есть возможность провести активацию. Правда подозреваю, что мне вернули всего 1 попытку. Обидно, учитывая, что SP1 работала без лагов. Хотелось бы все 3. Но радует внимание и оперативность ответа. Сам дурак, как говорится. Внимательнее бы прочитал все, не оказался в такой ситуации, скорее всего. P.S> Также sp2 не подгружает по воздуху настройки из резервной копии от sp1. Пришлось все настраивать заново. Хотя когда настройки от SP2 зарезервировал, все потом проверил - восстановилось сразу. Обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что с сервером??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.