Популярный пост Берсеркер Опубликовано 9 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Инструкция:http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ Список изменений: Версия 7.8 SP2 Исправлен адресный поиск для вновь выпускаемых карт Исправлены ошибки неверного притягивания к дороге Изменено расстояние привязки к дороге для пешеходного маршрута Исправлены лишние объезды при использовании информации о пробках Исправлены развороты при остановке Подняты масштабы текстовых ДПОИ и таможен Исправлен баг с пропаданием ярлыка программы на Samsung Galaxy S2 Изменения обработки неправильного курсового угла Добавлен лэнгпак для Nexus 4 Проверка корректности временных файлов Исправлен сброс поиска при наличии "битых" карт Обсуждение предыдущей версии '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 9 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 :) особенно ВинСЕшников радуют исправления дл GS2 и Nexus 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Поставил на загрузку. Соединение в полевых условиях медленное, даун, он же лодырь, выдает на загрузку 82 метров 1-2 часа.... Уже говорилось, что надо сокращать размер дистрибутива путем выборочной загрузки инет/ноинет и нужного разрешения. ПС. ИШИН, Браво!!! Изменено 9 августа, 2013 пользователем vladimur51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 К сожалению, в классическом скине не исправили (добавили) отображение данных о маршруте _без_ фикса спутников или симуляции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Обновил заменой, получил (начиная со стартовой заставки) информацию о памяти такого плана: Что нужно подправить, чтобы надпись либо мельче стала, либо убрать ее совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 чегой-то не активируецца связь с сервером есть, с сп1 сохранил на сервер все настройки. лицензию ввел три раза, цифра в цифру. "Ошибка активации" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Такая же фигня. Не активируется. Блин, было бы ради чего ввязываться в апдейт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Попробуйте вручную активировать через old.probki.net Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 информацию о памяти такое впечатление, что это дело вылезло из splash, ибо на втором навигаторе файл менять не стал - все нормально, нет ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На сайте требуют код активации. Мне его откуда брать? Я всегда активировался через интернет просто введя номер лицензии. Никаких кодов активации не требовалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нажмите при старте ситигид "не активировать через интернет" и ситигид выдаст код активации Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да, спасибо, активировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я обновил путём полной замены "поверх". Никаких лишних запросов и активаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljuyt Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) При потере связи с сервером СГ заново пытается подключится, при этом на SP1 БЫЛО-поверх окна СГ выходило окно подключения к интернету и через 2-3 сек. пропадало. После установки sp2 появилось следующее: теперь при этом "сворачивается" окно программы и появляется окно подключения к интернету, при нажатии иконки СГ - выходит "из тени". Аппарат в подписи. Скин от Vlego для 7.8 Изменено 10 августа, 2013 пользователем Ljuyt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Народ, а у кого какая стоит настройка в Меню - Маршрут - Еще - Избегать объезды? В городе что лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) При потере связи с сервером СГ заново пытается подключится, при этом на SP1 БЫЛО-поверх окна СГ выходило окно подключения к интернету и через 2-3 сек. пропадало. После установки sp2 появилось следующее: теперь при этом "сворачивается" окно программы и появляется окно подключения к интернету, при нажатии иконки СГ - выходит "из тени". Всё это происходит и на Windows Mobile. Хоть назад откатывайся. Обновил заменой, получил (начиная со стартовой заставки) информацию о памяти такого плана:2013-08-10_(11-21-29).jpg Что нужно подправить, чтобы надпись либо мельче стала, либо убрать ее совсем? Можно только отключить вместе с полосками об остатке памяти. Для этого в файле settings надо найти параметр MemoryIndicatorInMB и поставить там 0. Кстати, вне зависимости от того, при каком остатке памяти было выставлено появление полосок внизу, индикатор проградуирован на 15 Мб. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Шпрот 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Можно только отключить вместе с полосками об остатке памяти. Дело в том, что на втором навигаторе этот параметр (кмк) тоже включен. На навигаторе со скрина в строке стоит значение 2, т.е. у меня засветка начинается на 2 мб (навик с 64 метрами на борту), но на 16 делений я тоже внимание обратил. Как-то странно... Второй навигатор со 128 мб оперативки. Кстати, в splash сейчас такая каша намешана - все разрешения всунули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Дело в том, что на втором навигаторе этот параметр (кмк) тоже включен. На навигаторе со скрина в строке стоит значение 2, т.е. у меня засветка начинается на 2 мб (навик с 64 метрами на борту), но на 16 делений я тоже внимание обратил. Как-то странно... Второй навигатор со 128 мб оперативки. Кстати, в splash сейчас такая каша намешана - все разрешения всунули. У меня засветка на 5 стояла - и те же надписи и 15 делений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Народ, а у кого какая стоит настройка в Меню - Маршрут - Еще - Избегать объезды? В городе что лучше? Я всегда ставлю "часто". Надеюсь и верю, что так лучше (сужу по информации о том, как это должно работать, а также субъективно кажется, что закоулочных объездов меньше). В реале только один раз смог увидеть разницу путем изменения галки (правда, нечасто и пытался). Я вообще против далеких или многоманевренных объездов ради микроскопического выигрыша во времени, и видимо, такая моя позиция заставляет меня надеяться, что выбор "часто" хоть чуть-чуть оправдан Sent from my GT-N7000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и те же надписи и 15 делений. Ну, значит "ноги" оттуда, покатаюсь, потом удалю. Пока интересно, что на новом СП покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 СГ 7.8.2.132 Не исправили: 1. Не вернули корректировку маршрута ((( 2. Не вернули букву Русского алфавита "Ё" , к примеру в слово "ещЁ". лично мне это режет глаз, как если написать СитиГАД, вместо СитиГИД. Может быть те, кому ближе слова "ешо, канэшна, ну дык,..." ближе и не обращают внимание... а мне бы очень хотелось , везде и в названиях улиц! видеть букву "Ё" (Ё=йо, а не Е=йе) Одна буква, а смысл совсем иной. (прошу не гневиться, ибо я люблю русский язык и все буквы его алфавита) 3. Ранее не было такого бага. У меня Тексет ТМ-650А. Нажимаю в СГ "Свернуть". Захожу в WiFi , включаю или выключаю... Потом выхожу из настроек сети ВайФай в основное окно пиктограмм рабочей оболочки. Потом опять нажимаю ВайФай. ... и хлоп - открывается СГ! Я его опять сворачиваю. Опять в ВайФай.... и тут может сразу, а может опять через пару выходов... нажимаю пиктограмму поиска сетей ВайФай ... а меня опять в СГ выбрасывает. Повторюсь - ранее такого НИКОГДА не было. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassall Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нажмите при старте СитиГИД "не активировать через интернет" и СитиГИД выдаст код активации Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Прежде чем давать такие советы могли бы попробывать сами. Активация программы вручную "при лицензии РФ" по идее съест одну активацию (а их как я понимаю всего 3) так как в программе изменился ответный код на лицензию при том же ID устройства. А это ошибка версии программы 7.8 SP2. Активация двух столиц по этой причине возможно не произойдет даже вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 по идее съест одну активацию И что? Напишите потом в тех. поддержку, вам все "попытки" вернут обратно. Я весной так на одном из своих устройств "съел" все активации, это не смертельно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.