Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

vassall

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About vassall

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СанктПетербург
  • Устройства
    TEXET-610 Voice Samsung I9001

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Идёт заселение нового жилого комплекса "Ясно Янино", к нему построена и открыта для движения с октября 2017г. новая асфальтированная дорога со светодиодным освещением "ул. Голландская".
  2. Кто знает куда частично пропали скорости на многих дорогах всё рваными кусками, особенно много в области? Программа 10.0.001 PC . Тоже самое и на android. Карта 35.1. На старой версии 7.8(лучшей версии всех времён) тоже самое.
  3. Замечания по новому участку Киевского шоссе При движении по новой магистрали из области, при подъезде к Дони, в месте пересечения со старым шоссе, голос говорит "выезд на магистраль держитесь правее"
  4. Дорога на Новый свет в сити гиде закрыта неправильно. В этой зоне находятся гаражи и прочие организации. Саму дорогу никто не закрывал, закрыто только пересечение с новой трассой. Внимательно смотрим мою схему (красный крест на пересечении дорог). Так же откройте Коммолово, там никто никогда не закрывал ни одной дороги, закрыт только ж/д переезд. На Киевском шоссе между Лядино и Никольским на всем протяжении поставили знаки 70км/ч в оба направления.
  5. Закройте проезд на Новый свет. На перекрёстке с Новосветским шоссе стоит знак тупик. При этом мусорки из Питера едут(знаков с указанием объездом нет) и стоят в недоумении по несколько минут. Покрытие еще не снято, и дорога просто перегорожена пластиковыми ограждениями и водители не "врубаются" в чем дело. Потом понятно разворачиваются и через болотную развязку.
  6. Проезд на Новый свет по старой дороге перекрыт!!!! Теперь только через новый мост.
  7. Ехал в 13:30 сейчас все закрыто правильно, старый съезд из Гатчины на Киевское раскапывают экскаватором.
  8. Куровицкая развязка на Киевском шоссе открыта только наполовину. На карте нет части развязки. Красным отмечены закрытые участки. Сегодня также изменено движение по основному ходу Киевского шоссе. Транспорт пущен через новую развязку которой вообще нет на карте.
  9. Открыт мост насквозь от Романовки до "Киевки" . Путепровод открыли утром. Необходимо открыть проезд в СитиГИД. http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1355&start=855&sid=25aa28382b58a1870beed8c5ca668b1c
  10. Время в пути показывает без учета пробок и также строит маршрут. Переустановка программы и карты ничего не дало.
  11. Метод чистой установки SP2 1.Копируем старую версию на компьютер (понадобятся три старых файла). 2.Удаляем все кроме карт, чтобы не копировать их снова. 3.Копируем новую версию на навик. 4.Запускаем программу в режиме триал, заходим в настройки и получаем лицензии на все карты выходим из программы. 5.Запускаем программу второй раз, вводим свой код лицензии и на предложение активации выбираем активировать вручную и не вводя ничего нажимаем на птичку, программа закроется. 6.Удаляем на навигаторе файл licence.ХХХХХХХХ (там где ХХХХ... у всех разные цифры и буквы) 7.Копируем из сохраненной на компьютере программы три файла: 1.bookmarks.dat в нём находятся ваши любимые точки финиша. 2.prog.license ответный код активации 3.licence.ХХХХХХХХ содержит код лицензии, ответный код и код активации вашей лицензии (там где ХХХХ... у всех разные цифры и буквы) 8.Запускаем программу и получаем полностью активированную чистую 7.8SP2. 9.Заходим в настройки программы и изменяем логин и пароль на свои. PS Ваши настройки программы находятся в файле settings.ini , но лучше его не менять на старый т.к. в новой версии возможно что-то добавлено, убрано или заменены параметры, а прописать всё заново. Удачи.
  12. Видимо это происходит только на некоторых устройствах, скорее всего зависит от процессора и памяти у меня на Texet610 пока никаких глюков в программе не замечено все запускается и работает.
  13. Объясняю: До настоящего времени все предыдущие версии программы не изменяли ответный код программы (записан в файле prog.license), поэтому вы могли активировать их вручную или автоматически сколько угодно раз. Смена ответного кода в версии 7.8SP2 равноценна смене ID устройства, что воспримется как установка программы на другой навигатор и у Вас будет снята одна переактивация на новое устройство, не забывайте, что их всего 3. Вы этого не заметите, так-как эта информация записывается не в устройстве, а на сайте, но одна переактивация на новое устройство Вами будет потеряна. Со стороны разработчика СитиГид это абсолютно верно, иначе купив одну лицензию можно было бы переставлять её с устройства на устройство бесконечное число раз. В общем у меня тоже вопрос к разработчику, если он снял ограничение на 3 переактивации, то хотелось бы об этом услышать.
×
×
  • Create New...