Joss Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.352https://play.google.com/store/apps/details?id=cityguide.probki.net Список изменений версии 7.8.352: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html Версия для владельцев HTC One X/X+ (если есть проблемы со звуком) и владельцев автомагнитол:'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Приложение появится в Google Play на ваших устройствах после обновления кэша серверов Google, наберитесь терпения. Скорее всего, приложение будет доступно начиная с 18 часов Московского времени. Мы будем благодарны за оценку и отзыв в Google Play 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Традиционный вопрос. Что-то менялось в структуре меню? Лангпак от Vlego можно оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кто установит, гляньте, пож-ста, появилось ли время прибытия в портретном режиме основного скина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вопрос: Чем отличается версия 7.8.SP2 от версии 7.8.352? Двумя знаками? Зачем такая разруха в головах путаница в политике МИТ, причем не только в этом вопросе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вопрос: Чем отличается версия 7.8.SP2 от версии 7.8.352? Двумя знаками?... Первое это торговая марка новой версии, а второе это официальный номер новой версии. Путаницы не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чот я не до понял наверно.. но шапка про SP3, а по ссылке список изменений на SP2. Это как? Или по ссылке ещё не добавили список изменений? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чот я не до понял наверно.. но шапка про SP3, а по ссылке список изменений на SP2... Вот тут согласен - путаница. Но на заставке 7.8.352 - это крайняя версия, а как её обозвать уже не так важно, но, согласен, не аккуратненько. Кстати, скин от Vlego встал, правда я ещё не ездил, на за столом глюков не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipauls Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Langpack на Nexus 4 не заработал. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Попробовать удалить файл layouts*.bxml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimk Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На Sony ZL выглядит также убого, резиновый скин..... Отправлено с моего C6503 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipauls Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Попробовать удалить файл layouts*.bxml Не помогло. И установка с нуля тоже не подействовала (с удалением всей папки). Так что похоже, что не добавили скин для Nexus 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А обещали? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipauls Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А обещали?Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk В списке изменений есть пункт про это п.с. Давно уже обещали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmw559 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В списке изменений есть пункт про это п.с. Давно уже обещали Langpack на Nexus 4 всё встало отлично.На Nexus7 разрешения нет. Изменено 2 августа, 2013 пользователем bmw559 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ...На Nexus7 разрешения нет. А у Vlego есть (1280х736). Я же выкладывал в соответствующей теме. Работает и на этом сервис-паке. Проехался. Впечатление сложилось, что стал по-живее, по-веселее, как-то быстрее всё движется-пересчитывается, но фишка имени 7.8 так и осталась. По-прежнему пересчитывает маршрут при повороте во двор и предлагает чудеса чудесатые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Globus, надо дать информацию про это Ваше место картографам и пусть подумают как исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Globus, надо дать информацию про это Ваше место картографам и пусть подумают как исправить. Таких мест, где пересчитывается маршрут при повороте во двор просто ну ооочень много. Ну, или мне везёт на них... Давно забил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Globus, надо дать информацию про это Ваше место картографам и пусть подумают как исправить. Да не в картографии дело. Все предыдущие версии, которые водили по дворам, прекрасно работали. Это началось не со сменой карты, а с выходом 7.8. Причем не только у меня и на этом въезде, люди и в Купчино тот же эффект наблюдают. Если встречки нет и я с ходу во двор заезжаю, то всё нормально, а если (что гораздо чаще) останавливаюсь пропустить встречку, то начинаются чудеса, связанные, помимо того, с неумением СГ разворачиваться не только на обычной дороге, но даже и на перекрестке с разрешенным разворотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Кстати, скин от Vlego встал, правда я ещё не ездил, на за столом глюков не вижу. да, тоже вроде встал... посмотрим... кстати, прямо сейчас открыл (3:10 ночи) - строит какие-то посюсторонние маршруты, так как опять какие-то маловероятные "пробки" ... сейчас скрин приаттачу... интересно, звук починили? или опять за часовую поездку по несколько раз перезагружать программу? 2013-08-03_(03-17-59).bmp Изменено 2 августа, 2013 пользователем sashaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipauls Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Langpack на Nexus 4 всё встало отлично.На Nexus7 разрешения нет. А у Вас заработало с нижним навбаром? Или с отключенным навбаром? Только что попробовал выключить навбар — заработало. Но это совсем не то, что было нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmw559 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А у Вас заработало с нижним навбаром? Или с отключенным навбаром? Только что попробовал выключить навбар — заработало. Но это совсем не то, что было нужно. А что такое нижний навбар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipauls Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А что такое нижний навбар? Панелька на экране внизу, на которой расположены кнопки: назад, домой, последние запущенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMEPC Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А когда появится нормальный скин под разрешение 1920*1080? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А когда появится нормальный скин под разрешение 1920*1080? На HTC One появился в этой версии. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmw559 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Панелька на экране внизу, на которой расположены кнопки: назад, домой, последние запущенные У меня все кнопки на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.