Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP3 для Android

Recommended Posts

В Play Market выложен СитиГИД под Android версии 7.8.352
https://play.google.com/store/apps/details?id=cityguide.probki.net

Список изменений версии 7.8.352:

http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic900.html

Версия для владельцев HTC One X/X+ (если есть проблемы со звуком) и владельцев автомагнитол:
'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Приложение появится в Google Play на ваших устройствах после обновления кэша серверов Google, наберитесь терпения. Скорее всего, приложение будет доступно начиная с 18 часов Московского времени.

Мы будем благодарны за оценку и отзыв в Google Play

• Upvote 1
  • Replies 782
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Файл попадает в папку при установке. Если вы его уделяете (хоть с папкой, хоть без), то кто ж его обратно положит? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желате

Posted Images

Традиционный вопрос. Что-то менялось в структуре меню? Лангпак от Vlego можно оставить?

Кто установит, гляньте, пож-ста, появилось ли время прибытия в портретном режиме основного скина?

Вопрос: Чем отличается версия 7.8.SP2 от версии 7.8.352? :rolleyes:

Двумя знаками?

Зачем такая разруха в головах путаница в политике МИТ, причем не только в этом вопросе?

Вопрос: Чем отличается версия 7.8.SP2 от версии 7.8.352? :rolleyes:

Двумя знаками?...

Первое это торговая марка новой версии, а второе это официальный номер новой версии. Путаницы не вижу.

Чот я не до понял наверно.. но шапка про SP3, а по ссылке список изменений на SP2.

Это как?

Или по ссылке ещё не добавили список изменений?

• Upvote 1

Чот я не до понял наверно.. но шапка про SP3, а по ссылке список изменений на SP2...

Вот тут согласен - путаница. Но на заставке 7.8.352 - это крайняя версия, а как её обозвать уже не так важно, но, согласен, не аккуратненько.

Кстати, скин от Vlego встал, правда я ещё не ездил, на за столом глюков не вижу.

На Sony ZL выглядит также убого, резиновый скин.....

Отправлено с моего C6503

Попробовать удалить файл layouts*.bxml

Не помогло. И установка с нуля тоже не подействовала (с удалением всей папки). Так что похоже, что не добавили скин для Nexus 4

А обещали?

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

А обещали?Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

В списке изменений есть пункт про это

п.с. Давно уже обещали

В списке изменений есть пункт про это

п.с. Давно уже обещали

Langpack на Nexus 4 всё встало отлично.На Nexus7 разрешения нет.

Edited by bmw559

...На Nexus7 разрешения нет.

А у Vlego есть (1280х736). Я же выкладывал в соответствующей теме. Работает и на этом сервис-паке.

Проехался. Впечатление сложилось, что стал по-живее, по-веселее, как-то быстрее всё движется-пересчитывается, но фишка имени 7.8 так и осталась. По-прежнему пересчитывает маршрут при повороте во двор и предлагает чудеса чудесатые.

Globus, надо дать информацию про это Ваше место картографам и пусть подумают как исправить.

Globus, надо дать информацию про это Ваше место картографам и пусть подумают как исправить.

Таких мест, где пересчитывается маршрут при повороте во двор просто ну ооочень много. Ну, или мне везёт на них...

Давно забил.

Да не в картографии дело. Все предыдущие версии, которые водили по дворам, прекрасно работали. Это началось не со сменой карты, а с выходом 7.8. Причем не только у меня и на этом въезде, люди и в Купчино тот же эффект наблюдают. Если встречки нет и я с ходу во двор заезжаю, то всё нормально, а если (что гораздо чаще) останавливаюсь пропустить встречку, то начинаются чудеса, связанные, помимо того, с неумением СГ разворачиваться не только на обычной дороге, но даже и на перекрестке с разрешенным разворотом.

Кстати, скин от Vlego встал, правда я ещё не ездил, на за столом глюков не вижу.

да, тоже вроде встал... посмотрим... 

кстати, прямо сейчас открыл (3:10 ночи)  - строит какие-то посюсторонние маршруты, так как опять какие-то маловероятные "пробки" ... сейчас скрин приаттачу...

интересно, звук починили? или опять за часовую поездку по несколько раз перезагружать программу?  

2013-08-03_(03-17-59).bmp

Edited by sashaan

Langpack на Nexus 4 всё встало отлично.На Nexus7 разрешения нет.

А у Вас заработало с нижним навбаром? Или с отключенным навбаром?

Только что попробовал выключить навбар — заработало. Но это совсем не то, что было нужно.

А у Вас заработало с нижним навбаром? Или с отключенным навбаром?

Только что попробовал выключить навбар — заработало. Но это совсем не то, что было нужно.

А что такое нижний навбар?

А что такое нижний навбар?

Панелька на экране внизу, на которой расположены кнопки: назад, домой, последние запущенные

А когда появится нормальный скин под разрешение 1920*1080?

На HTC One появился в этой версии.

Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk

Панелька на экране внизу, на которой расположены кнопки: назад, домой, последние запущенные

У меня все кнопки на месте.