xWanderer Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Да не в картографии дело. Все предыдущие версии, которые водили по дворам, прекрасно работали. Это началось не со сменой карты, а с выходом 7.8. Причем не только у меня и на этом въезде, люди и в Купчино тот же эффект наблюдают. Если встречки нет и я с ходу во двор заезжаю, то всё нормально, а если (что гораздо чаще) останавливаюсь пропустить встречку, то начинаются чудеса, связанные, помимо того, с неумением СГ разворачиваться не только на обычной дороге, но даже и на перекрестке с разрешенным разворотом. У меня тоже постоянные пересчеты маршрута при въезде во двор, в двух местах постоянно. Но я как-то не придавал этому особого значения. Еще что интересно, финиш у меня получается практически сразу за въездом во двор. И при въезде во двор у меня сначала звучит фраза "конец маршрута", а после этого еще пару раз "пересчет маршрута". Разработчикам: если "rtlog" как-то поможет в этом деле, то могу выслать логи. 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута... Я бы сказал: удаление или стирание. А вот автомасштаб только по городу до 60 км/ч работает идеально, за городом и по КАДу всё равно не очень. Возвращаюсь к своему по скорости (видимо перехвалил) . Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Quote Link to post Share on other sites
XstasY Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 У меня тоже постоянные пересчеты маршрута при въезде во двор, в двух местах постоянно. Но я как-то не придавал этому особого значения. Еще что интересно, финиш у меня получается практически сразу за въездом во двор. И при въезде во двор у меня сначала звучит фраза "конец маршрута", а после этого еще пару раз "пересчет маршрута". Пересчет маршрута не связан с близостью финиша, у меня на прямой в несколько сотен метров тоже" пересчитывает " Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Popular Post xWanderer Posted August 5, 2013 Popular Post Share Posted August 5, 2013 Пересчет маршрута не связан с близостью финиша, у меня на прямой в несколько сотен метров тоже" пересчитывает " Я не связываю пересчет с близостью финиша. Просто странно что пересчитывается маршрут, который за секунду до этого был благополучно завершен. 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Globus Posted August 5, 2013 Popular Post Share Posted August 5, 2013 ...Просто странно что пересчитывается маршрут, который за секунду до этого был благополучно завершен... Это было всегда. У СГ никогда не было функции выбора пользователем модели поведения программы после достижения финиша. Это уже обсуждалось год-полтора назад. По-хорошему, надо бы, чтобы прога при достижении точки финиша спрашивала, что дальше делать и варианты ответа - да, приехал (маршрут удаляется) или нет, не приехал (маршрутоведение продолжается), это в случае, если, например, заболтался и проехал финиш или запарковаться не удалось и поехал колесить по соседним улочкам в поисках парковки. Сейчас же, даже при достижении финиша и последующем движении СГ автоматически продолжает строить маршрут, что иногда, вроде бы и неплохо, но поскольку разворачиваться не умеет, то начинаются чудеса. 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post abagnyuk Posted August 5, 2013 Popular Post Share Posted August 5, 2013 вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желательно как финиш. ps: сейчас в яндекс карты открывается. 4 Quote Link to post Share on other sites
redcatok Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 (edited) На Nexus 4 после обновления навигационная панель (кнопки "домой", "назад" и др.) перекрывает нижний ряд кнопок в клавиатуре. пока выкрутился благодаря вот этой утилите https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tsorn.FullScreen , она переводит все устройство в полноэкранный режим. надеюсь разработчики СитиГИДа исправят свой глюк, все-таки продукт платный, люди, купившие лицензию, ожидают нормальной работы, которая была, но почему-то пропала. Edited August 6, 2013 by redcatok Quote Link to post Share on other sites
ko_kos Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. У меня автомобильный мультимедийный центр. Андроид 2.3.4, процессор 1 Ггц, память 1 Гб. Китай. Когда купил, в памяти был записан СитиГид версии 7.8.332. Он замечательно установился, я с ним поездил неделю в триальный период, затем купил и зарегистрировал. И все было бы нормально, но тут появилось обновление. Оказалось, что я не могу обновиться через Play Market, мое устройство на странице CityGuide не активно. Подскажите, пожалуйста, как я могу установить обновленную программу? Либо где я могу скачать новую версию программы для самостоятельной установки? Заранее благодарен. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. У меня автомобильный мультимедийный центр. Андроид 2.3.4, процессор 1 Ггц, память 1 Гб. Китай. Когда купил, в памяти был записан СитиГид версии 7.8.332. Он замечательно установился, я с ним поездил неделю в триальный период, затем купил и зарегистрировал. И все было бы нормально, но тут появилось обновление. Оказалось, что я не могу обновиться через Play Market, мое устройство на странице CityGuide не активно. Подскажите, пожалуйста, как я могу установить обновленную программу? Либо где я могу скачать новую версию программы для самостоятельной установки? Заранее благодарен. Напишите письмо с номером лицензии в техподдержку. Вам по идее должны прислать *.арк файл для установки. 1 Quote Link to post Share on other sites
naghiyevu Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Проверьте, пожалуйста, работает ли Снимок экрана? у меня скриншоты не появляются.. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 naghiyevu, попробовал. Все работает. Quote Link to post Share on other sites
naghiyevu Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Верно. Работает. Не ту папку проверял. Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 В горизонтальном режиме скрины получаются довольно оригинальные... Может это конечно проблема видяшки аппаратика, но в вертикальном режиме все отлично в тапках Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 со включенным аппаратным ускорением у всех так 1 Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Упс... Не знал - начал с этой версии в тапках Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) так уж и у всех.. у меня - нормально ну, я про кнопки Edited August 7, 2013 by _Michael_ Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 у меня даже в карписи такая ж фигня. Quote Link to post Share on other sites
Maxell Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Сейчас же, даже при достижении финиша и последующем движении СГ автоматически продолжает строить маршрут По всей видимости, мы пользуемся какими-то разными СитиГИД'ами. Никогда подобного не наблюдалось. Вчера специально дополнительно проверил. так уж и у всех.. у меня - нормально CityGuide: Minecraft Edition? ^_^ Quote Link to post Share on other sites
Vo1d Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 При вводе названия страны/города/улицы в поиске со строчной кириллической буквы не работает подсказка (найденное название серым цветом). С заглавной буквы работает. 2 Quote Link to post Share on other sites
hyperhamster Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 так уж и у всех.. у меня - нормально 3244727_06962070.jpg ну, я про кнопки У меня аналогичная картинка наблюдалась... после выхода-входа все стало опять нормально... не уверен что к этому ведет, было один раз Quote Link to post Share on other sites
bushmen Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 после выхода-входа все стало опять нормально... У меня такое было после возврата СГ из фонового режима. Вылечилось переворотом в вертикальное положение и последующим переворотом опять в горизонтальное. Так же вчера после возврата СГ из фонового режима в горизонтальное положение экран стал черным и в таком положении "замер". Вылечилось снова двухкратным переворотом экрана. Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Заметил некорректную работу функции "Снимок экрана" (т.е. встроенного скриншотера СГ) - при изготовлении снимка экрана встроенным скриншотером СГ на скриншоте из инф.строки "Движение по полосам" исчезает крайняя правая полоса. Вот снимок экрана встроенным скриншотером СГ(крайней правой полосы нет, всего 3 полосы): Вот снимок экрана скриншотером Android(крайняя правая полоса присутствует, всего 4 полосы): Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Заметил некорректную работу функции "Снимок экрана" (т.е. встроенного скриншотера СГ) - при изготовлении снимка экрана встроенным скриншотером СГ на скриншоте из инф.строки "Движение по полосам" исчезает крайняя правая полоса. При включенном "аппаратном ускорении" снимок экрана в прошедших версиях не делался. Видимо недолечили в новой SP. Quote Link to post Share on other sites
bushmen Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 При включенном "аппаратном ускорении" снимок экрана в прошедших версиях не делался. А что ж меня об этом не предупредили, а то я снимки спокойно делал и отсылал в тех. поддержку?! Правда, пользовался скином от Eror'а Sent from my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e using Tapatalk 4 2 Quote Link to post Share on other sites
eugpol Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 На Nexus 4 после обновления навигационная панель (кнопки "домой", "назад" и др.) перекрывает нижний ряд кнопок в клавиатуре. +1, стало это неудобно, надеюсь, в следующем релизе поправят. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts