xWanderer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да не в картографии дело. Все предыдущие версии, которые водили по дворам, прекрасно работали. Это началось не со сменой карты, а с выходом 7.8. Причем не только у меня и на этом въезде, люди и в Купчино тот же эффект наблюдают. Если встречки нет и я с ходу во двор заезжаю, то всё нормально, а если (что гораздо чаще) останавливаюсь пропустить встречку, то начинаются чудеса, связанные, помимо того, с неумением СГ разворачиваться не только на обычной дороге, но даже и на перекрестке с разрешенным разворотом. У меня тоже постоянные пересчеты маршрута при въезде во двор, в двух местах постоянно. Но я как-то не придавал этому особого значения. Еще что интересно, финиш у меня получается практически сразу за въездом во двор. И при въезде во двор у меня сначала звучит фраза "конец маршрута", а после этого еще пару раз "пересчет маршрута". Разработчикам: если "rtlog" как-то поможет в этом деле, то могу выслать логи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута... Я бы сказал: удаление или стирание. А вот автомасштаб только по городу до 60 км/ч работает идеально, за городом и по КАДу всё равно не очень. Возвращаюсь к своему по скорости (видимо перехвалил) . Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня тоже постоянные пересчеты маршрута при въезде во двор, в двух местах постоянно. Но я как-то не придавал этому особого значения. Еще что интересно, финиш у меня получается практически сразу за въездом во двор. И при въезде во двор у меня сначала звучит фраза "конец маршрута", а после этого еще пару раз "пересчет маршрута". Пересчет маршрута не связан с близостью финиша, у меня на прямой в несколько сотен метров тоже" пересчитывает " Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост xWanderer Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пересчет маршрута не связан с близостью финиша, у меня на прямой в несколько сотен метров тоже" пересчитывает " Я не связываю пересчет с близостью финиша. Просто странно что пересчитывается маршрут, который за секунду до этого был благополучно завершен. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Globus Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ...Просто странно что пересчитывается маршрут, который за секунду до этого был благополучно завершен... Это было всегда. У СГ никогда не было функции выбора пользователем модели поведения программы после достижения финиша. Это уже обсуждалось год-полтора назад. По-хорошему, надо бы, чтобы прога при достижении точки финиша спрашивала, что дальше делать и варианты ответа - да, приехал (маршрут удаляется) или нет, не приехал (маршрутоведение продолжается), это в случае, если, например, заболтался и проехал финиш или запарковаться не удалось и поехал колесить по соседним улочкам в поисках парковки. Сейчас же, даже при достижении финиша и последующем движении СГ автоматически продолжает строить маршрут, что иногда, вроде бы и неплохо, но поскольку разворачиваться не умеет, то начинаются чудеса. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост abagnyuk Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желательно как финиш. ps: сейчас в яндекс карты открывается. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redcatok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) На Nexus 4 после обновления навигационная панель (кнопки "домой", "назад" и др.) перекрывает нижний ряд кнопок в клавиатуре. пока выкрутился благодаря вот этой утилите https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tsorn.FullScreen , она переводит все устройство в полноэкранный режим. надеюсь разработчики СитиГИДа исправят свой глюк, все-таки продукт платный, люди, купившие лицензию, ожидают нормальной работы, которая была, но почему-то пропала. Изменено 6 августа, 2013 пользователем redcatok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko_kos Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. У меня автомобильный мультимедийный центр. Андроид 2.3.4, процессор 1 Ггц, память 1 Гб. Китай. Когда купил, в памяти был записан СитиГид версии 7.8.332. Он замечательно установился, я с ним поездил неделю в триальный период, затем купил и зарегистрировал. И все было бы нормально, но тут появилось обновление. Оказалось, что я не могу обновиться через Play Market, мое устройство на странице CityGuide не активно. Подскажите, пожалуйста, как я могу установить обновленную программу? Либо где я могу скачать новую версию программы для самостоятельной установки? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. У меня автомобильный мультимедийный центр. Андроид 2.3.4, процессор 1 Ггц, память 1 Гб. Китай. Когда купил, в памяти был записан СитиГид версии 7.8.332. Он замечательно установился, я с ним поездил неделю в триальный период, затем купил и зарегистрировал. И все было бы нормально, но тут появилось обновление. Оказалось, что я не могу обновиться через Play Market, мое устройство на странице CityGuide не активно. Подскажите, пожалуйста, как я могу установить обновленную программу? Либо где я могу скачать новую версию программы для самостоятельной установки? Заранее благодарен. Напишите письмо с номером лицензии в техподдержку. Вам по идее должны прислать *.арк файл для установки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Проверьте, пожалуйста, работает ли Снимок экрана? у меня скриншоты не появляются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 naghiyevu, попробовал. Все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Верно. Работает. Не ту папку проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В горизонтальном режиме скрины получаются довольно оригинальные... Может это конечно проблема видяшки аппаратика, но в вертикальном режиме все отлично в тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 со включенным аппаратным ускорением у всех так 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Упс... Не знал - начал с этой версии в тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) так уж и у всех.. у меня - нормально ну, я про кнопки Изменено 7 августа, 2013 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня даже в карписи такая ж фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас же, даже при достижении финиша и последующем движении СГ автоматически продолжает строить маршрут По всей видимости, мы пользуемся какими-то разными СитиГИД'ами. Никогда подобного не наблюдалось. Вчера специально дополнительно проверил. так уж и у всех.. у меня - нормально CityGuide: Minecraft Edition? ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 При вводе названия страны/города/улицы в поиске со строчной кириллической буквы не работает подсказка (найденное название серым цветом). С заглавной буквы работает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyperhamster Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так уж и у всех.. у меня - нормально 3244727_06962070.jpg ну, я про кнопки У меня аналогичная картинка наблюдалась... после выхода-входа все стало опять нормально... не уверен что к этому ведет, было один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 после выхода-входа все стало опять нормально... У меня такое было после возврата СГ из фонового режима. Вылечилось переворотом в вертикальное положение и последующим переворотом опять в горизонтальное. Так же вчера после возврата СГ из фонового режима в горизонтальное положение экран стал черным и в таком положении "замер". Вылечилось снова двухкратным переворотом экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Заметил некорректную работу функции "Снимок экрана" (т.е. встроенного скриншотера СГ) - при изготовлении снимка экрана встроенным скриншотером СГ на скриншоте из инф.строки "Движение по полосам" исчезает крайняя правая полоса. Вот снимок экрана встроенным скриншотером СГ(крайней правой полосы нет, всего 3 полосы): Вот снимок экрана скриншотером Android(крайняя правая полоса присутствует, всего 4 полосы): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Заметил некорректную работу функции "Снимок экрана" (т.е. встроенного скриншотера СГ) - при изготовлении снимка экрана встроенным скриншотером СГ на скриншоте из инф.строки "Движение по полосам" исчезает крайняя правая полоса. При включенном "аппаратном ускорении" снимок экрана в прошедших версиях не делался. Видимо недолечили в новой SP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 При включенном "аппаратном ускорении" снимок экрана в прошедших версиях не делался. А что ж меня об этом не предупредили, а то я снимки спокойно делал и отсылал в тех. поддержку?! Правда, пользовался скином от Eror'а Sent from my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e using Tapatalk 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugpol Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На Nexus 4 после обновления навигационная панель (кнопки "домой", "назад" и др.) перекрывает нижний ряд кнопок в клавиатуре. +1, стало это неудобно, надеюсь, в следующем релизе поправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.