IШIN Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вопрос у меня не по выбору (девайс нечаянно появился), а по тому, что именно ставить на Samsung Galaxy core. чтобы нормально работало. Есть у кого какие мысли? Я так понимаю, вариантов два. СГ и ГН. Почему бы не поставить оба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 СГ и ГН Попробую, спасибо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Securityfisher Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, подобный планшет http://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/devices/details/beeline-tab-2 возможно ли юзать под СитиГид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я бы с процессором MediaTek не брал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Securityfisher Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ОК. Понял. Воздержусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Встал перед тяжёлым выбором отдельного навигатора, который будет работать с последними версиями программы. Выбор несложен. Я смотрел навигаторы с Андроидом. Все они - технически унылы чуть более чем полностью, либо имеют один-два критических косяка, перечёркивающие плюсы. Таким образом выбора кроме смартфона просто нет. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Главное - оперативно ответить.... Теперь человек сделает правильный выбор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Коллега озадачился покупкой навигатора. Бюджет - чем меньше тем лучше, но определяется в первую очередь комфортной навигацией в лице ситигида. Бужу признателен за советы (ибо сам я сейчас не слежу за этим рынком). Вот этот нормально работает с ГПС? http://texet-market.ru/catalog/planshetye_kompjutery/7856_tm_3g/ Изменено 8 апреля, 2015 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://texet-market.ru/catalog/planshetye_kompjutery/7856_tm_3g/ Я бы texet не взял,были горькие опыты с регистраторами и mp3 плеерами,всё очень быстро ломалось. От себя посоветую это http://www.asus.com/ru/Tablets/Fonepad_Products/ ,шустрый малый,проблем нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы texet не взял,были горькие опыты с регистраторами и mp3 плеерами,всё очень быстро ломалось. От себя посоветую это http://www.asus.com/ru/Tablets/Fonepad_Products/ ,шустрый малый,проблем нет. Мне знакомый компьютерщик говорил недавно, что из последнего на андроидах лучше и надёжнее будут Acer или Аsus. Сказал, что даже Самсунги испортились по качеству и внутренностям. Видать экономить стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне знакомый компьютерщик говорил недавно, что из последнего на андроидах лучше и надёжнее будут Acer или Аsus. Сказал, что даже Самсунги испортились по качеству и внутренностям. Видать экономить стали Acer? Ха-ха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Навигатор - это хороший кредл с контактами питания, нормальный GPS 5-10гц обновлением, матовый антибликовый экран. Таких под андроид не делают. Если главное цена, то наверно 2500р за МегафонЛогин + до 2000р на зарядку и держатель будет лучшим предложением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо всем. Будем думать в сторону планшетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если уже что-то есть с андроидом, то дешевле будет купить внешний блутуз gps-приемник (как пример www.puteshop.ru/detail/gps_priemnik_bt-821/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А вот если ограничиваться 5" (в смысле возможного таскания в кармане), то кто каким камнем кинет в Nokia XL DS? Понятно, что кронштейна нет, но цена человеческая, проц снапдрагоновский, экран НЕамоледовский... Две симки в поездках пригодятся (для турсимки и еле2), а то задолбало носить карманы телефонов... Опять же Нокия-..кия. Ы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Разрешение дисплея не сильно большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 21 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У мну сейчас 800*480 -- вполне хватает для навигации. И, кстати, пропорции скина нормальные, а ждать от МИТа новых пропорций для других разрешений -- сам знаешь... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У мну сейчас 800*480 -- вполне хватает для навигации. И, кстати, пропорции скина нормальные, а ждать от МИТа новых пропорций для других разрешений -- сам знаешь... Да уж. Я вот сейчас пользуюсь Asus Zenfone 5 - шикарный аппарат за свои деньги (из минусов - только аккумулятор), но скин Ситигида для 5" и разрешения 1280*720 вызывает слезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почитал я на 4пда про эту нокиЮ и решил вспомнить про Попа (который от Балды) и поискать что-то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Думал, где бы пофлудить. Ну не в политике же. Решил тут высказаться. Еще камень в медиатековский ГПС. Сегодня ХаБасик превзошел себя. Сначала при съезде с Гренадерского моста он проскочил поворот (если что - я-то не прозевал, мой путь показан синими точками), и дельтаплан кинулся догонять меня по дуге. После этого он очень боялся пропустить маневр, и перед Литейным мостом решил исправиться - пошел заранее срезать поворот (я опять-таки ехал по синим точкам). Но он (дельтаплан) не учел, что на скорости не сможет приземлиться поперек моста (длины ВПП не хватит), и в итоге он улетел почти до Чернышевского и, заложив вираж, вышел на параллельный мне курс по Шпалерной. Дальше, летя над Летним садом, он меня потерял (а я тупо стоял на мостике через Лебяжку) и решил подстеречь, устроить сюрприз, объехав институт культуры и выскочив на набережную перед Троицким мостом (мой путь - синие штрихи, его полет - красные, там виден еще утренний трек - с Леб.канавки на Троицкий). Надо ли говорить, какие маневры он предлагал и как крутил карту... У меня аж голова закружилась. PS - к СГ в данном случае претензий нет, он вполне оперативно перестраивал маршрут при каждом прыжке бешеного дельтаплана. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не, это не навик виноват. Я вчера, после загрузки вещей в Пулково, выехал из-под пандуса и планшет сразу словил спутники. Но после дуги на прямой спутники отвалились секунд на 10. Я еду 80, а на навике 0 км/ч И с самого утра спутники в проге частенько были оранжевыми. Может чо другое было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это, наверное, падающий "Прогресс" спутники заслоняет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Судя по трекам, приемник ваш Сегодня ХаБасик превзошел себя... Судя по трекам, ваш Gps внезапно стал следящей системой с астатизмом 3-го порядка, т.е. хорошо отслеживает положение при постоянной скорости и не успевает отрабатывать ускорения. А если серьезно, то, если внимательно присмотреться к трекам на первых двух рисунках, то создается впечатление, что ваша муха чем-то хорошо обожралась и стала очень массивной - она летела вслед за вами, но при изменении вектора скорости её огромная масса не успевала: на первом рисунке - это вероятно резкое торможение перед поворотом, а на втором - поворот. Кстати, на втором рисунке очень хорошо видно, что толстая муха не успела повернуть по изгибу набережной и вылетела на литейный четко по касательной к дуге набережной. Что касается третьего рисунка. Заметьте, что потеря контакта произошла не где-нибудь, а у парка, т.е. там, где много кустов, потаенных мест. Похоже тут муха, скажем так, более культурно, облегчилась. После этого ведь стало хорошо? Вывод: при обожравшейся мухе нужно ездить очень аккуратно- тормозить очень плавно, очень медленно проходить повороты... ЗЫ. Батарейка на ХаБасике на исходе была... Изменено 8 мая, 2015 пользователем svlad2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 После недели эксплуатации могу попробовать осторожно порекомендовать Alcatel One Touch 7050Y POP S9 http://devdb.ru/alcatel_ot_7050_pop_s9. Сразу подчеркну: рассматриваю его только как навик, остальное -- экстра. + квалком. Кто хиппует -- тот поймёт. Такого стремительного фикса на холодном старте я давно не видывал. В застройке не без, но вполне терпимо. IPS 6" 1280*720 . Запас по яркости большой. Я, слепонький, претензий не имею. Езжу в лендскейпе с "дымчатым" скином от dkltd Не без огрехов, но дальше каждый Буратино сам себе враг. Лишь бы не на стоковый ужас на крыльях ночи. Нет экранной шторки, что пофиг для других дурацких программ, но важно для нашего несравненного СГ. Коннект по WiFi без вопросов ваще. Расход аккума в автономе ~20% на час езды с навигацией (со всеми влюченными бантиками СГ, но пуши отключены практически все, кроме хенгаута) при подключении по WiFi. Теоретически при 2/3/4G должно быть хуже, но не через край. При подключении через автозарядку уверенные +15% в час. Цена. Я брал в DNS по акции за 8 тыр, Мегафон торгует по 10. В конструкции предусмотрена возможность установки на крышку антенны для индукционной зарядки (есть ответные контакты на шасси). Вдумчиво курю собственные мысли на эту тему. LTE с т.з. навигации является плюсом весьма условным, как и NFC. -- Alcatel. То есть поддержка весьма условна, выше 4.3 прошивки стоковой не будет, думаю. Но с т.з. навика это и не важно. Энтузазисты пытаются склепать сосульку. Давно пытаются. Рут и рекавери, правда, приделали. Alcatel. Аксессуаров шаром покати. Не, на алибАбах есть, но это ж не спорт. Сегодня попробую добыть флип в конторе, где его можно забрать ножками за его цену, все остальные готовы привезти дня за 4 и за +100-300 к фигне, которая 600 стоит Alcatel. Фирменный баг с карточками памяти распространяется и на эту модель. Вроде как коллективный этожопыт поставил границу устойчивой работы в 16 гиг 6 класса. Хотя на отдельных экземплярах заводятся и 64/10 отдельных же ж производителей. Своего мнения не имею, поскольку юзаю без карточки. Тихий внешний динамик. У меня выставлено всё по максимуму, слышно, но теперь я понимаю те претензии про подсвистывающую девушку, чего раньше понять не мог. У народа, который его юзает в качестве телефона, телевизора, игрульника и хрен знает, чего ещё, редко, но вылезают проблемы либо с повышенным жором в слипе, либо с замерзанием показометра разряда на одном значении, либо... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И с самого утра спутники в проге частенько были оранжевыми. Может чо другое было? Кстати, именно вчера у меня смарт вообще терял спутники у Казанского собора, на одноименной улице с полным замиранием и потом на Грибоедова у Невского. Но во время "полетов над городом" спутники были на максимуме. ЗЫ. Батарейка на ХаБасике на исходе была... Неее. Это я уже треки просматривал. А во время поездки батарейка была полностью заряжена и под питанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.