piston2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера обновился, поменял лангпак, 2 минуты теста на диване и навигатор - в сон. С утра включил, задал финиш, поехал. Потом смотрю, где-то в стороне точка старта болтается, маршрута нет, мадам чего-то рассказывает. Ради интереса минут 10 так покатался, маршрут так и не нарисовался. Только точки старта и финиша. Закрыл программу, запустил заново - маршрут отрисовался. Глюк? Скриншотов не делал, надеюсь глюк однократный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чего то у меня практически для всех улиц и переулков нет приставки "ул." и "пер". Это только у меня одного так? Карта 98spb. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А как тогда трактовать фразу инструкции "Предупреждение о ДПОИ и знаках с учетом маршрута"? Так и понимать, как написано - С учетом маршрута. Не направления движения, а маршрута. Раньше предупреждалось просто "в радиусе R", и это приводило к тому, что звучали предупреждения об опасности например "слева за углом", когда маршрут "направо за угол". Чего то у меня практически для всех улиц и переулков нет приставки "ул." и "пер". Это только у меня одного так? По-моему, всю жизнь "ул." не пишется. А вот "пер." вроде должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Можно ли включить на карте отображение дорожных знаков "Запрет поворота налево"? В СГ5 можно было включить служебную информацию и кроме одностороннего движения были и запреты поворотов. Я достаточно часто использую СГ как карту для прокладки маршрута вручную. Вообще на мой взгляд карта 98спб бедна дорожными знаками, маловато их там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 1. Нет. 2. Добавляйте, есть тема. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По-моему, всю жизнь "ул." не пишется. А вот "пер." вроде должен быть. Не запомнил, но мне казалось что "ул." были раньше. Да и нелогично это, всё остальное именовать, а улицы - нет. "пер." на карте отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Голос у новой девушки тоже очень приятный Соглашусь, но почему-то вместо фразы "после виадука", очень четко звучит "после ЭЯдука". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Жениться бы вам, барин..." © Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можно ли включить на карте отображение дорожных знаков "Запрет поворота налево"? Знаки по ходу отображаются по умолчанию, если они есть в карте или traffsign.bkm. У меня по крайней мере все отражает, то что поставил. Так что это в тему с картами или радарами надо правки прислать. А вот разработчикам насчет этого знака бы подумать над голосовым сообщением! Знак то важный, попасть без маршрута на него по запаре не вопрос тем более, что в лесистой России, да даже в нашей степной Казахии знаки часто загорожены деревьями и их попросту не видно и тут как тут, откуда ни возьмись, появился ... ну вы поняли кто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кажется Лена её зовут? Голос у Лауры был существенно приятнее, тут уже говорили об этом. Ни то ни другое! В подвале, тестеры ее звали Гульчатай Уважаемый специалист Zauber! Спасибо, поржал)) Бинго Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Миша - раскололся!!! А сколько раз я просил назвать девочку! Ни разу не сказал. Я ж к ней не приставать хотел. Мне для того, что бы пристать, надо еще около 4 тыс км. преодолеть))) Тэк-с Значит Танюшка! Ну теперь хоть буду знать как ее назвать! а то Гульчатай, хоть и наше - азиатское, но как то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Не знаю связано это с версией 7.8 или нет, Но! Стала наблюдаться потеря правильной ориентации дельтаплана на карте. Вчера это произошло два раза, первый раз умопомрачительные загагулины постороения маршрута, из-за неправильного определения местоположения. К сожалению скриншот не успел сделать. А вот второй раз выкладываю. Красной стрелкой показано мое истинное местоположение, где я ехал. Ну а где ехал в это время дельтаплан и так видно - по параллельной улице. Изменено 7 июня, 2013 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPrisekar Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, обновил до 7.8 SP (no inet) без пробок, заметил такой прикол, например при остановке на парковке с включенным навигатором на непродолжительное время (минут 5, примерно) СитиГид выдает сообщение "Сообщить информацию о пробке! Да/Нет", настройки программы стандартные, интернета на навигаторе нет. Что за прикол и где это можно отключить? У кого то подобное было? 100% версия без пробок no inet, навигатор Пионер, пользуюсь СитиГид с 7 версии, стоит лицензия с сайта cgmap.ru, так как в вылеченной версии постоянно слетала активация. Наверное Какой то глюк! Изменено 7 июня, 2013 пользователем MrPrisekar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вероятно, это результат устранения разворотов в обратном направлении? Так мы и ехали по разным берегам до Московского. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 минут 5, примерно Ровно 3. Что за прикол и где это можно отключить? В settings.ini для параметра rs_confirm поставьте значение "0". в вылеченной версии Не поооонял?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не поооонял?! А чего тут непонятного, "лечат", есть "доктора"... Мало того - потом еще и "хаять" умудряются, мол - работает неважно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А чего тут непонятного, "лечат", есть "доктора"... Да это я знаю, у самой муж пьёт!. Меня интересует адекватность автора, тысызыть. Но из презумпции невиновности первый раз я всегда предполагаю, что сам чего-то недовсосал. Потому просто ласково и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Но из презумпции невиновности первый раз я всегда предполагаю Дык... ну вырвалось, бывает.... О, а вдруг ПРАВДА лечили-то ("приболела")!?! А мы тут устроили допрос с пристрастием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9k35 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 как сделать "диньдон" на превышение скорости В папке voice paspas.ru.wav - диньдон, warnhighspeed.ru.wav - превышение скрости, копируем paspas.ru.wav и переименовываем в warnhighspeed.ru.wav затем закидываем обратно в папку и заменяем существующий warnhighspeed.ru.wav на новый и будет счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да это я знаю, у самой муж пьёт!. Меня интересует адекватность автора, тысызыть. Но из презумпции невиновности первый раз я всегда предполагаю, что сам чего-то недовсосал. Потому просто ласково и спросил. Может имелось в виду что лицензию с сгмап подлечивали методом link2sd? Сам недавно возился с пионером (от pioneer тока надпись, а так безродный китаец с просторов ебэя)- слетает активация и все тут. Привязал к карте памяти и ушло. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не знаю связано это с версией 7.8 или нет, Но! Стала наблюдаться потеря правильной ориентации дельтаплана на карте. Вчера это произошло два раза, первый раз умопомрачительные загагулины постороения маршрута, из-за неправильного определения местоположения. К сожалению скриншот не успел сделать. А вот второй раз выкладываю. Красной стрелкой показано мое истинное местоположение, где я ехал. Ну а где ехал в это время дельтаплан и так видно - по параллельной улице. {style_image_url}/attachicon.gif 2013-06-06_(18-28-55).jpg То что Вы описываете, наблюдалось в 119й версии. В 122й такого быть уже не должно. Поставьте привязку на притягивание = 30 метров, а не 50. Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поставьте привязку на притягивание = 30 метров У меня 30 метров поставлено. Результат в посте #164. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) То что Вы описываете, наблюдалось в 119й версии. В 122й такого быть уже не должно. Поставьте привязку на притягивание = 30 метров, а не 50. Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD У меня как стоял пересчет = 30 так и стоит. Большим удалением никогда не пользовался. Возможно в 122й такого быть и не должно, но факт налицо. Простите на экране. Изменено 7 июня, 2013 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azat1956 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может кто подскажет. Скачал с личного кабинета Полная коллекция карт России (cgmap) v.13.1 от 05.03.2013 05.03.2013 . Но у меня в папке CGmaps карты городов с расширением *.cgmap , а в скачанном архиве все файлы с расширением *.dcm. В связи с этим возникает вопрос: у меня стоит версия СитиГид 7.8 SP для WinCE и работает с картами с расширениями *.cgmap, а будет ли работать с *.dcm. И старые карты нужно удалять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 dcm можно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azat1956 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может кто подскажет. Скачал с личного кабинета Полная коллекция карт России (cgmap) v.13.1 от 05.03.2013. Но у меня в папке CGmaps карты городов с расширением *.cgmap , а в скачанном архиве все файлы с расширением *.dcm. В связи с этим возникает вопрос: у меня стоит версия СитиГид 7.8 SP для WinCE и работает с картами с расширениями *.cgmap, а будет ли работать с *.dcm. И старые карты нужно удалять? dcm можно удалить А зачем я их скачал тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.