SoftFelix Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Подтверждаю. С новой картой "Россия" не работает поиск в Московской области. Не даёт выбрать улицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) МитяняПитерский, поставьте новую тестовую версию карты МО. Изменено 11 января, 2014 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 МитяняПитерский, поставьте новую тестовую версию карты МО. будьте добры... ссылочку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 поставьте новую тестовую версию карты МО. Туда не приходят пробки и корректуры. будьте добры... ссылочку... '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вверху форума где объявления ссылка висит уже давно. Чтож все такие невнимательные ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Проще всего -- временно отключить Россию и искать прямо в регионе (МО). оно конечно хорошо... для меня, для Вас, мы знаем как потом залезть тоталом или через винду и удалить файл атласа и поиск снова будет везде. но нужен способ для тупых (и очень тупых) юзеров как потом средствами самой программы вернуть всё назад. я не смог найти ничего кроме удаления файла атласа из папки с картами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Накойхер удалять??? Сняли галку с России и ищИте себе... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Относительно OPENGL и WinCE, на сайте Carmani http://www.carmani.ru/products/shtat/nissan-infiniti/# официально заявлена поддержка аппаратного ускорения, присутствуют замечательные скриншоты с цветными маршрутами, однако по факту, пункт включения последнего в программе отсутствует, и соответственно не работает. Может ли кто-нибудь разъяснить данную ситуацию? Изменено 24 января, 2014 пользователем alexander565 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если для них не написали отдельную версию, то откуда бы поддержке взяться? А что, у вас есть кармани с инфинити (или наоборот)? Тогда попробуйте включить напрямую в файле настроек. Хотя для вас должны были бы прямо в салоне включить... Халтурят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что, у вас есть кармани с инфинити (или наоборот)? Наоборот) Тогда попробуйте включить напрямую в файле настроек. Хотя для вас должны были бы прямо в салоне включить... Халтурят! Устанавливал Carmani не в салоне, можно носом ткнуть, что именно менять в файле настроек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 subset_hardware_acceleration=1 Но я бы особенно не надеялся. Исходя даже не из СГ, а из числа ошибок на сайте кармани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пара вопросов. Стрелка ближайшего маневра в панели навигации обычно белого цвета. Но иногда - коричневого. Это что означает? Пока у меня две версии (остальные уже точно отпали) 1. Маневр создан при построении маршрута, когда не было связи с сервером 2. Маневр совершается на угол более 90 градусов (поворот под острым углом назад или разворот). К сожалению при движении обычно есть, за чем следить, кроме стрелок на экране, поэтому вспоминаю о них не всегда. А на сам факт разного цвета обратила внимание недавно. И еще. Здесь в форуме иногда выкладываются скриншоты с СГ, где отображаются знаки запретов поворотов на перекрестках. Это где включается? Все настройки перекопала (вроде бы), ничего такого нет. Ограничения скорости, пешеходные переходы - эти есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 2. Маневр совершается на угол более 90 градусов (поворот под острым углом назад или разворот). Именно, а разворот, вообще должен красным отображаться. Здесь в форуме иногда выкладываются скриншоты с СГ, где отображаются знаки запретов поворотов на перекрестках. Это где включается? Это было в старых версиях (до 5-ой включительно, если не подзабыл) и еще осталось в СГ-лайт и диспетчере. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) еще осталось в СГ-лайт и диспетчере.То есть на ББ ;) Изменено 24 января, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Стрелка ближайшего маневра в панели навигации обычно белого цвета. Но иногда - коричневого. Это что означает? А это часом не дневная и ночная палитра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А это часом не дневная и ночная палитра? Не. Это именно поворот больше 90 гр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А это часом не дневная и ночная палитра? Стопудово нет. У меня даже не было такой версии, потому что эти цветные стрелки заведомо появлялись в рамках одной и той же цветовой гаммы. Уже ведь ответили - действительно, поворот более, чем на 90 градусов. Кстати, у меня вроде не отличается цвет поворота и разворота, хотя если б они рядом нарисовались - возможно, разница была бы заметна. Но мне они обе кажутся рыже-коричневыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет-нет. Разворот тоже оранжевый. Думаю, что красный не использовали намеренно - по аналогии с красными линиями дорог на указателе маневра красная стрелка выглядела бы как запрет разворота ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Странно, у меня всегда стрелки второго маневра одинаковые - белые. Использую стандартный квадратный скин, цвет маршрута - серый (кажется, но немного мною модифицированный - белый ночью и черный днем) М.б. не замечал? Буду наблюдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Странно, у меня всегда стрелки второго маневра одинаковые - белые. Использую стандартный квадратный скин, цвет маршрута - серый (кажется, но немного мною модифицированный - белый ночью и черный днем) М.б. не замечал? Буду наблюдать Речь идет о стрелке ПЕРВОГО (ближайшего) маневра. И не на карте, а в панели навигации. Второй всегда синенький. (скин стандартный). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Относительно OpenGL и WinCE, цитирую переписку с поддержкой Carmani: → Здравствуйте. Для навигационного комплекса Infiniti заявлена поддержка OpenGL, а на вашем сайте присутствуют замечательные картинки Ситигида с включенным аппаратным ускорением. Однако, в самой программе пункт включения аппаратного ускорения отсутствует, и в инструкции к Ситигиду написано, что данная функция не поддерживается на WinCE. Как задействовать аппаратное ускорение для Ситигида? 27.01: Здравствуйте. Наша система поддерживает аппаратное ускорение СитиГИДа в постоянном режиме, и оно включено по умолчанию. Поэтому кнопки и нет. → Здравствуйте, вы пишите "Наша система поддерживает аппаратное ускорение СитиГИДа в постоянном режиме, и оно включено по умолчанию." Почему тогда на карте нет "цветного" маршрута? Насколько верно то, что для включения аппаратного ускорения, в файле параметров конфигурации default.ini должен быть выставлен параметр subset_hardware_acceleration=1 ? Изначально он был =0, изменение на "1" картину не изменило. 27.01: Здравствуйте. Видимо, ускорение не подразумевает цветного маршрута. По этому вопросу Вам лучше обратиться напрямую в СитиГИД, поскольку мы не занимаеся его настройкой, а получаем готовые пакеты. Нас заверили в том, что аппаратное ускорение включено для СХ500 по умолчанию. Оно было специально адаптировано для WinCE под Carman i. На прямой запрос в СитиГИД вы скорее получите квалифицированный ответ, связанный с изменениями программы. Уважаемые представители СитиГида, пожалуйста, проясните ситуацию. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На прямой запрос в СитиГИД вы скорее получите квалифицированный ответ, связанный с изменениями программы. Так и сделайте так, как вам посоветовали, ы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот бы получить еще пакет под этот CX500, проверить на своем аппарате эту сборку. Думаю, что МИТ не заморачивался на всякие там проверки системы и поддержки режимов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мнится мне, что это сыр хохланд... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мнится мне, что это сыр хохланд... Расшифруйте коллега, никаких ассоциаций не вызвало (грешным делом даже про региональную рекламу подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.