orbec Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 C установкой SP проблемы со звуком исчезли. По крайней мере, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rivegoshe Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера целый день без проблем сегодня опять пропал звук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rivegoshe Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня жутко тормозит, причем в теме новой карты 10 версии (если не ошибаюсь в этой теме) проблема обсуждалась неоднократно. Там же я и прочитал совет по отключению Poi. Дейстиветельно, тормозить стала меньше. Жду теперь нормальной версии 7.8 Если у вас не тормозит 10 версия карты с 7.7 WinCe, то что я могу сказать. Поздравляю, Вам повезло Нужно сжать екзешный файл.У меня такое было тормозило страшно сейчас летает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всё установлено самое свежее (и карта, и программа) - за сегодня проблем со звуком и тормозами замечено не было (хотя и до SP звук вылетал всего пару раз). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusavos Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Простите, забыл как избранное перенести, какой именно файл. Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Простите, забыл как избранное перенести, какой именно файл. Подскажите пожалуйста! bookmarks.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Простите, забыл как избранное перенести, какой именно файл. Подскажите пожалуйста! Из какой версии? Из пятёрки -- выше сказали. Из семерки -- cgmaps/poi.bkm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 bookmarks.dat Вот-вот, я сгоряча его и перенес. Получил кракозябры вместо кириллицы в Избранном (инглиш и цифры остались ). Установил новую версию с нуля. При первой попытке активации через интернет выдала белый экран, после перезагрузки и второй попытки все ок. ... Аналогично, с поправкой "с третьей попытки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuLuS71 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 День прокатался, звук не отваливался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну я не знаю.... Ни кракозябер, ничего подобного не наблюдал. Переношу, и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusavos Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня, к счастью все без кракозябров получилось. Я с дуру перенес и bmfaforites, и bookmarks, потом уже нарыл в инете про poi.bkm. Ну и history оба файла перенес, так что и история перенеслась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 history оба файла перенес Вроде, ни к чему. У них всё равно размер ограниченный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) За день глюков со звуком не обнаружено. Тормозов не примечено. Можно обновляться. Изменено 5 июня, 2013 пользователем MrKazak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) мои пять шекелей в копилку - поездки по городу: Вчера - Васька-Нарвская, сегодня - Нарвская-Петроградская-Удельная-Петроградская-Нарвская (не сплошной маршрут, а все отдельные поездки - в каждом чекпойнте выход из программы и навигатор выключался как минимум на час). Проблем со звуком не было (звуковой пакет родной, женский, внешних знаков нет, внешние радары со спидкамонлайн-сборка нескольких регионов РФ+Финляндия). Ресурсник почти без изменений - изменены только значки мониторинга друзей и знак "опасный перекресток", все остальное родное. Ну, лангпак, понятное дело, после напильника. . Кстати, ставил без очистки - просто из скачанного архива перенес только ЕХЕшник и system.CGF. Уже сегодня днем, после сообщения Вадима, удалил пакет UA. Из сожалений - при обновлении/первичной прокладке маршрута по-прежнему индикаторы маневра висят "первый-прямо, второго нет". Причем, как оказалось, меняются только при движении. Простое обновлениие картинки (скроллинг карты и автовозврат) не помогают. Ну да ладно. Насколько я понимаю, приоритетной задачей на выпуск СП было устранение спонтанной глухоты. Согласен, это важнее. С маневрами - "в рабочем порядке". Изменено 5 июня, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я обновился вчера тоже, частично. Сегодня проверил - почему-то вновь оказались POI включены (как когда-то раньше, частично, до "первого обрезания"). Выключил, проверил атлас - все нормально. По работе замечаний нет, но явное ощущение немного освободившейся памяти. Особенность моего навигатора (Мио), точнее - его связи "с внешним миром" - после пропадания связи она уже на 99% не возвращается, я выхожу из программы, колдую для разрыва связи с модемом, потом заново вхожу. Сразу (разумеется) больше свободной памяти и вновь есть связь. Я привык и никак это с версией СГ не связываю (а на другой модем переходить лениво, если честно). Пауза из меню есть, но я на нее особо никогда внимания и не обращал. Время постановки понравилось (тем более - на отдельном указателе время указывается в привычном формате), удобно, спасибо! В субботу снова будет Нарва, проверю стык. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgautc Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поставил начисто из архива, ничего не менял вообще и не настраивал. Скопировал папку Ситигид из архива на SD -- Карты Россия и Нижегородская обл.17.1 скопировал в СGMaps -- включил -- ввёлNлицензии и активировал -- Перезагрузил. По маршруту опять "заикается"... На светофоре опять забыла направление и перекинула в обратную сторону маршрут. Так было на 7.7 только один раз, самый первый маршрут сразу после активации и, вот, теперь тоже для программы первый раз. ГУ на подобии Winca S-100 Cortex A8 1ГГц (2х500МГц) 512МБ (в программе ничего изменённого нет - всё из архива, даже настройки). Кроме задумчивой реакции меню и "заикания звука" всё работает отлично. В оболочках не очень понимаю как объяснить, думаю здесь понятно будет увидеть: http://www.aliexpress.com/item/3G-A8-Chipset-HD-1080P-Car-DVD-Player-For-SSANGYONG-KORANDO-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth/840403597.html. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а) удалите из папки Voice папку ua, если там она есть (оставаться может только папка uk), если есть в папке с программой, то удалите файл packages.dat б) сделайте чистую установку, и если снова пропадет звук - ответьте на все нижеперечисленные пункты чтобы программисты могли дальше разбираться с проблемой или дать совет(ы) Версия INET CGCE781_2S.zip. Установил в чистую папку с нуля, перенес лицензию, Poi.bkn, вставил руками в settings.ini номер лицензии, логин и пароль. В Voice оставил только RU и ЕN. Поставил MemoryIndicatorInMB=40 (на версии 7.7 было 50 и индикатор появлялся лишь иногда, на 7.8 свободной памяти постоянно 40-47 метров) Кажется все. Поехал - звук пропал 1) модель устройства - StarWay 500X 2) объем ОЗУ навигатора - 128 3) описать примерно какая установлена оболочка у навигатора - выглядит так, экзешник программы навигации выбирается в меню "System" -> "Путь GPS". 4) название и версию карты - 98Spb.cgmap v10.1 + Russia.cgmap v7.5 5) размер и источник файла SpeedCam.bkm - отсутствует 6) размер и источник файла TraffSign.bkm - отсутствует 7) штатный ли ресурсник или модифицированный, если модифицированный - то какой/чей - штатный 8) какие настройки на оповещение Перед маневром за 5с, О приближении за 500м, К дорожным знакам - на экране, К радарам - Голосом, На экране 9) какие настройки на приближение к объектам - ДПС, ГИБДД 10) какой используется голосовой пакет и тип голоса - штатный, Женский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 какие настройки на приближение к объектам - ДПС, ГИБДД Никогда не включал этот пункт (ни один из его подпунктов), о DPOI говорит и без этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Никогда не включал этот пункт (ни один из его подпунктов), о DPOI говорит и без этого... Это не ДПОИ, это стационарные объекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 nikniz, Я знаю, только вот смысл предупреждения к ним для меня отсутствует. Это - посты стац. и МРЭО, где регистрируют и экзамены сдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Sevar7867, МРЭО - это другой пункт этого меню, а на стационарных постах (например при выездах из города) тоже, бывает, тормозят. Вчера видел как тормозили при съезде с виадука Косыгина - Колтушское шоссе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 nikniz, да пост - он и в Африке пост, стоял и стоит, не перемещается. Мало того - знаки предупреждают. Потому и пишу - мне этот пункт не нужен. Кому нужен - включают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper64 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я скачал новую версию, закинул её в навигатор. Подскажите, какие файлы нужно перенести из старой версии, чтобы не нужно было заново активировать программу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb2411 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 casper64 Установил в чистую папку с нуля, перенес лицензию, Poi.bkn, вставил руками в settings.ini номер лицензии, логин и пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не могу вручную поставить точку старта на карте. Лежу на диване, GPS сигнала нет. Начиная от масштаба 77 метров и крупнее не появляется меню "В этой точке", есть только меню "поехали" "заехать по пути" и т.д. Соответственно вручную поставить точку старта не получается. В настройках - контекстное меню по кнопке. Это бага или фича? Звук пока не пропадал. СГ работает быстро, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.