Fanat_SPB Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, IШIN сказал: А не проще ли Нет, не проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У кого там палец прилип к кнопке ДПС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Fanat_SPB Судя по времени - ДПС не стоял на месте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, KonTur сказал: @Fanat_SPB Судя по времени - ДПС не стоял на месте... И сам себя отмечал на карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 49 минут назад, Fanat_SPB сказал: У кого там палец прилип к кнопке ДПС? ВВП приезжает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Видимо, отмечали каждого отдельного гаишнега. Четыре машины по два человека.На Лермонтовском тоже с утра стояли по 2-4 машины на квартал. Мариинка же. Но отмечать эти посты - надо иметь нездоровое влечение. Тем более так часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 40 минут назад, IШIN сказал: Видимо, отмечали каждого отдельного гаишнега. ну не на Кузнецовской же, думаю прав был @KonTur или за едущей машиной ДПС ставили ДПОИ, или сам гаишнег "обозначался" (возможно начальству ) Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А я вчера на КАДе с детьми и внуком на 40 минут прилип! Из отметок только один ГАИшнег на Красносельской развязке был отмечен. А уж сколько текста было у Пулковской развязки! Ахренеть!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Скрытый текст А что Невский перекрыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, e321 сказал: А что Невский перекрыт? Фонтанкавру писала что до 13 часов будет перекрыт, по факту не ясно - может открыли раньше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 не видно моей ТДПОИ о завтрашней разводке моста 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: не видно моей ТДПОИ о завтрашней разводке моста и рядом с формулировкой категорически согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 я заметил что если ДПС дежурят на "пьянку" или "обгоны", то через 5-10минут после отметки они снимаются и меняют дислокацию. Ну а парад для ВВП - такое часто бывает, в принципе нормально что отмечены все экипажи, они же формально есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 53 минуты назад, ilia_2s сказал: я заметил что если ДПС дежурят на "пьянку" или "обгоны", то через 5-10минут после отметки они снимаются и меняют дислокацию. Я даже про это писал, сам лично неоднократно наблюдал как уезжали после моих отметок. Но наш главный, @s35 сказал тогда что это выдумки В общем нас уже двое так думающих 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Один раз мне даже ДПС пальцем помахал - типа вижу что отмечаешь, дело было на Благодатной, тормозить меня не стал, да и поздно уже было бы. P.S. А может он увидел мою рамку на номерах? Изменено 26 июня, 2019 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DenSDV Опубликовано 28 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 В 26.06.2019 в 19:29, Fanat_SPB сказал: В общем нас уже двое так думающих +1 Один раз, тормознув меня в начале третьего ночи, на съезде с пл.Победы на Краснопутиловскую для проверки и увидев у меня активный СитиГИД попросил не ставить отметку и на мое обалдевшее "хорошо", не проверяя доки пожелал счастливого пути... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 В 26.06.2019 в 22:08, Fanat_SPB сказал: Один раз мне даже ДПС пальцем помахал - типа вижу что отмечаешь, дело было на Благодатной, тормозить меня не стал, да и поздно уже было бы. P.S. А может он увидел мою рамку на номерах? 5 минут назад, DenSDV сказал: +1 Один раз, тормознув меня в начале третьего ночи, на съезде с пл.Победы на Краснопутиловскую для проверки и увидев у меня активный СитиГИД попросил не ставить отметку и на мое обалдевшее "хорошо", не проверяя доки пожелал счастливого пути... Может и банально, ремонтируют Ладожский мост и порой без пробок проехать в Кировск очень сложно. Еще тормозят движение обочечники. Так вот, после установки "ДПС", количество п....сов, резко сокращается. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Есть еще круче рассказ: на одном из перекрестков изменили схему движения и повесили знак "только прямо", я по привычке повернул налево и был остановлен ДПСом, на вопрос почему "нарушаем" сказал что СГ так повел, ДПС достал телефон, со словами " у меня тоже СитиГИД", посмотрел там маршрут и пожелал счастливого пути! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Скрины сделаны в 18:30 03.06.2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Путевые заметки по данным координатам с ретушированым матом: 60.037685 30.439078 60.039787 30.439196 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.