DenSDV

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DenSDV

  • Звание
    читатель
  • День рождения 04/02/66

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    iPhone 4s
  • Логин
    DenSDV
  1. Не нашел выбора типов дорог. В частности хотел отключить платные ;(
  2. Было, после обновления у меня поменялся и номер лицензии и логин и пароль. Исправил на те, что в СГ, все заработало
  3. SpeedCam.bkm - этот чтоль? Я его просто через Тунца закидываю, куда Тунец предлагает и все работает
  4. ​В 8.4.107 - не исправили. Видимо разговор про бету. УУПС, а может быть и исправили. Сегодня утром ни разу не замолкала.
  5. ​У меня тоже самое. Просто когда СГ замолкает, а вы это не сразу заметили и продолжаете ехать, то после сворачивания и заново открытия СГ, девушка выговаривает вам все, что она промолчала с момента замолкания до нынешнего вашего местоположения.
  6. http://www.kp.ru/online/news/2054006/
  7. ​Так же подтверждаю!
  8. Оопс. Не сразу заметил эту тему, написал в другой, но продублирую здесь. Та же проблема и у меня появилась когда перешел на ios 8.3. Просто сворачивать СГ не пробовал, только перезапускал. И звук пропадает в местах, где надо много говорить подряд типа: "Поворот направо, поворот налево из двора, пешеходный переход". "Поворот направо" говорит, а далее тишина, до перезапуска СитиГида. Ответа пока нет?
  9. Подниму тему. Та же проблема и у меня появилась когда перешел на ios 8.3. Просто сворачивать СГ не пробовал, только перезапускал. И звук пропадает в местах, где надо много говорить подряд типа: "Поворот направо, поворот налево из двора, пешеходный переход". "Поворот направо" говорит, а далее тишина, до перезапуска СитиГида. АУ? В чем проблемка?
  10. О, опять заработало
  11. ​Проверил. 02 апреля все заработало нормально, а сегодня опять то же самое
  12. У меня тоже небольшая проблема с авторизацией. Браузер Chrome. При первоначальном открытии требует авторизации. Если вкладку с форумом закрыть, не закрывая Crome, а потом открыть снова - авторизации не требует. Но стоит закрыть полностью Chrome, а потом открывать - опять требуется авторизация.
  13. Темно- зеленая, это там, где новый желтый проезд, наверху
  14. Университет Гражданской Авиации, Авиагородок Красные черточки - проезда нет, перекрыто Синяя черточка - шлагбаум, по пропускам Зеленая черточка - постоянно открытый шлагбаум, темно-зеленая - вечером, ночью закрытые ворота, возможно и в выходные И есть еще один проезд, нарисовал приблизительно желтым
  15. Жаль. К сожалению, дома у меня Wi-Fi нет, по определенным причинам На работе тоже, работа такая А бегать по местам с бесплатным вайфаем как-то не хочется Было бы неплохо, чтобы как и раньше, обновления карт появлялись в "Личном кабинете"