Zmrak Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, был не прав. Действительно, иконки грузятся через интернет, а я просто раньше не замечал Тогда интересно, как отображаются значки у тех, кто ездит no_inet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Тогда интересно, как отображаются значки у тех, кто ездит no_inet? Вероятно, никак. Я Вам больше скажу. Если удалить папку с иконками рекламными и отключить интернет, то даже на inet версии рекламные ПОИ исчезнут. Но ведь и пробок не будет... Изменено 3 октября, 2013 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если удалить папку с иконками рекламными и отключить интернет, то даже на inet версии рекламные ПОИ исчезнут. Но ведь и пробок не будет... А вот и плата за пробки Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 После того, как убрали дебильные надписи на пол-экрана, я этой платы даже не замечаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 3 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вот и плата за пробки Ну так это прекрасно, что платят Субару, Московский банк, Опель, Вира, Простата, еще какие-то медики. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Очередные ухари. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чуть в сторону -- меня всегда убивают вот эти "8" перед индексом. Всегда хочется спросить -- а что ж вы 8812 не добавляете, когда домашний свой даёте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а кто то еще дает домашний? :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Чуть в сторону -- меня всегда убивают вот эти "8" перед индексом. Меня тоже. Ведь надо писать +7. Кстати, у моей знакомой много лет назад был такой случай - не могла никуда дозвониться из Рима (даже на местные мобильники) из-за этой вот восьмерки. Только до меня дозвонилась, потому что я сам вбивал ей номер в телефон (естественно, с кодом страны). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Этого тоже покарайте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Этого тоже покарайте да, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Этого тоже покарайте Screenshot_2013-10-04-19-30-38.png Надеюсь, вы про нашего начальника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надеюсь, вы про нашего начальника? А что, Полтавченко с СГ катается? Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А что, Полтавченко с СГ катается? Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Вот откуда перескорости! Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Joss, СитиГИД ругают! Но их понять можно! Я бы в такой пробище - уж точно не радовался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Joss, СитиГИД ругают! Но их понять можно! Я бы в такой пробище - уж точно не радовался... Screenshot_2013-10-07-20-03-19.png Может, у них данные были неактуальны, а они не уследили. Или это наказанные рекламщики? Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Следить какбэ СГ должен... Но согласен, сегодня не факт, что это был плохой маршрут Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может, у них данные были неактуальны, а они не уследили. Или это наказанные рекламщики? Смущает близость психбольницы №6 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не стыдно такситам. были бы ценники еще в Пулково адекватные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня тоже. Ведь надо писать +7. Кстати, у моей знакомой много лет назад был такой случай - не могла никуда дозвониться из Рима (даже на местные мобильники) из-за этой вот восьмерки. Только до меня дозвонилась, потому что я сам вбивал ей номер в телефон (естественно, с кодом страны). Моя жена два раза набрала по ошибке +8 812 ххх... (звонила в магазин) Каждая ошибка обошлась в 360 р! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Joss! Я бы предупредил или забанил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 leshiy333, уже забанен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ixnet_ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рекламные банеры на экране СГ и непонятная папка в корне. Увидел невано, по-моему почле последнего обновления СГ SP2... что появились рекламные банеры. В частности прямо рядом с м.Озерки, чуть севернее. Посмотрел в корень программы, а там папка "AdvPoiCache". Adv - это от англ. "Реклама". Там как раз и сбербанк, и автоцентр, и Озерковский мед.центр. Теперь реклама вшита в оболочку? Согласен. Лишний трафик он нафиг не нужен. И потом, если программа платная - о какой рекламе может идти речь? Пусть будет тогда бесплатная версия программы с рекламой. Чтоб всё честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И потом, если программа платная - о какой рекламе может идти речь? Найдите дискуссию примерно двухлетней давности и продолжите её. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Или утреннюю. Там "nectop" всё объяснил. Трафика рекламы как такового - НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.