Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

_ixnet_

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About _ixnet_

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    617056988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    TEXET TN-505
    TEXET TM-650 A5
  1. Согласен. Лишний трафик он нафиг не нужен. И потом, если программа платная - о какой рекламе может идти речь? Пусть будет тогда бесплатная версия программы с рекламой. Чтоб всё честно.
  2. Зачем или почему? Потому что если есть предложение приобрести продукт который уже знаком, к которому привык, который установлен (програмная оболочка) зачем ставить дополнительные программы? Искать к ним ключи? А если памяти мало? А есть ли смысл ставить ради одной карты и одной поездки в год дополнительный софт? Вот перечень вопросов на которые сам себе отвечаешь прежде чем принимаешь такое решение. Априори веришь, что купил карту, залил и поехал - так же как дома. Однако умный учится на чужих ошибках - дурак на своих. Вот и я как дурак, только научившись на своих ошибках в этом году уже поехал с самого начала вооружившись СГ-7 и картой EE-FULL Эстония и убедился, что всё сделал правильно :)
  3. Поддерживаю. Приехал из Риги и вполне доволен как водит. Смысла не вижу выкидывать деньги за сомнительного качества карты ради поездки на несколько дней в году. Единственно не может проложить маршрут по старому городу, но я так понимаю это и не нужно. Там весь кайф в том, что бы пешком гулять.
  4. А НАТО-вцы по другим дорогам ездят ил и по воздуху летают? ;)
  5. Мне интересно, перед выпуском обновления их (обновляемые карты) кто нибудь откатывает на реальной местности из самих СитиГидовских картографов-программистов ??? Не хочу показаться занудой, но за такую карту Таллина, впору бы или деньги вернуть или дать взамен лицензию на любую другую в качестве компенсации.
  6. Присоединяюсь к предыдущему посту. Вчера только оттуда. Перед этим купил лицензию на катру Tallinn v.4.3 от 19.05.10 Производитель: AS EOMap и понял, что зря отдал 600 рублей. Хорошо заранее подстраховался и залил как запасную OSM EE-FULL Эстония. СГ тащила то на встречку, то тупо говорила "Поворот направо" когда показывала направление движения налево. Или вообще видела те дороги, которых нет или те которые есть не видела. Я очень доволен СГ по Питеру и ЛО, но вот смысла обновлять за деньги Таллин и видимо все подобные карты не вижу. Огорчён таким подходом вообще в принципе. Зачем создавать не то, что плохой продукт (я про подобные обновления карт), а просто опасный?
×