Joss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Миша, а этот бан, отключает от чего, от написания сообщений или от сервера пробок? От отсылки сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в СГ написал, что в сторону м.Жукова Жопа, там мне пришло сообщение о том, что я получу бан на 24 часа, не ожидал.Ну вот, робот-цензор выучил второе слово! Раньше ругался только на слово "тест" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, робот-цензор выучил второе слово! Раньше ругался только на слово "тест" Самообучающийся, однако. Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 таким образом нас видимо подготавливают к использованию системной клавиатуры. ибо даже слово из четырех букв набрать - на подвиг тянет, а уж «в сторону Жукова сильно затрудненное движение» - так и вовсе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня сегодня как у timvetrov случилась беда: ехал по маршруту С.Бор - СПб. При выезде на КАД (26км), во время разгона, СГ без предупреждения закрылся. Это впервые. У меня вылетает только в одном конкретном месте, только при заезде на Пулковское шоссе. Ни на Дачном, ни в иных местах КАД и вообще ничего подобного не происходило. Но. У меня это было со всеми 7-ми версиями, не только с последней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня вылетает только в одном конкретном месте, только при заезде на Пулковское шоссе. Ни на Дачном, ни в иных местах КАД и вообще ничего подобного не происходило. Но. У меня это было со всеми 7-ми версиями, не только с последней. У меня сегодня впервые, а у sashaan на всех развязках (14 стр.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 , а у sashaan на всех развязках при условии, что я через эту развязку проезжаю.... а не просто по КАДу еду мимо... да, как правило при заезде на КАД я зачастую (фифти-фифти) перезагружаю СГ... началось несколько версий назад (первые версии семерки - не страдали таким)... сегодня при проигрывании марщрута получил такое два раза подряд... после (удаления) замены файла радаров (он у меня порядка 130кБ) - ошибка пока не повторяется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Разумеется, отрицательный баланс мощности -- это не гоже. Никак. Но в подтверждение версии устройствозависимости (и других факторов) сегодня снял свои отметки. Перед стартом 24%, через полчаса на финише 35%, и это не поверхностный заряд -- и сейчас, через 2 часа после финиша 34%. Среди кучи попыток объяснений есть одно объективное: я пробки получаю по WiFi при полном отсутствии сотовой компоненты. А то, что сотовая связь самая жрущая из возможных, известно давно и очень хорошо всем писателям мобильных бизнес-приложений. Плюс к тому на навике у меня просто подизаблены все приложения, ведущие обмен с сетью (например, гтолк получал уведомления даже при запрещенной общей системной синхронизации и был придушен индивидуально). Других особенностей за своим устройством не припоминаю. Кстати, особливо жрущей сотовая связь, как известно, становится именно в движении (и вообще в условиях плохого приёма): радиомодуль задирает мощу на максимум именно при поиске сети. В старое время на NMT-телефонах в этом случае мощность на антенне поднималась до 1 Вт и более... Изменено 23 мая, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я повышенного потребления не заметил, но у меня видеорегистратор в фоне 30мб за 5 минут пишет. Специально попробовал с 3G (обычно вайфай через Yota), работают все синхронизации, иногда заглядывал в яндекс - баланс зарядки положительный. Аппаратный ускоритель, автомасштаб 2D-3D, характер движения утренние пробки, время поездки час, дистанция 16 км. Телефон Motorola RAZR DROID автодержатель с кабелем оригинал, кабель более метра длиной, зарядник либо китайский разветвитель с USB, либо оригинальный Lenovo от планшета, оба выдают немного больше 2А. В жару днём срабатывает защита экрана от перегрева, телефон яркость уменьшает, но зарядка идёт. Яндекс навигатор,если принудительно не прибить, сжирает батарейку со 100% максимум за час после отключения зарядки. Ситигид тоже ест, но на порядок меньше, да и шедулер прибивет его быстро. Новый ночной скин - вещь! Спасибо авторам! Приятно удивлён достаточный контрастом, отсутсвием "мусорных" обводок, нормальным толщинам дорог и дворовых проездов. Надеюсь дневной скин такой хороший сделают. Отправлено с моего ThinkPad Tablet через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я повышенного потребления не заметил, но у меня видеорегистратор в фоне 30мб за 5 минут пишет. Специально попробовал с 3G (обычно вайфай через Yota), работают все синхронизации, иногда заглядывал в яндекс - баланс зарядки положительный. Аппаратный ускоритель, автомасштаб 2D-3D, характер движения утренние пробки, время поездки час, дистанция 16 км. Телефон Motorola RAZR DROID автодержатель с кабелем оригинал, кабель более метра длиной, зарядник либо китайский разветвитель с USB, либо оригинальный Lenovo от планшета, оба выдают немного больше 2А. В жару днём срабатывает защита экрана от перегрева, телефон яркость уменьшает, но зарядка идёт. Яндекс навигатор,если принудительно не прибить, сжирает батарейку со 100% максимум за час после отключения зарядки. Ситигид тоже ест, но на порядок меньше, да и шедулер прибивет его быстро. Новый ночной скин - вещь! Спасибо авторам! Приятно удивлён достаточный контрастом, отсутсвием "мусорных" обводок, нормальным толщинам дорог и дворовых проездов. Надеюсь дневной скин такой хороший сделают. Отправлено с моего ThinkPad Tablet через Tapatalk Еще бы и дельтоплан поменьше)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще бы и дельтоплан поменьше)) Через размер экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Через размер экрана. И так на 5.5 экране ставлю настройку под 7 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И так на 5.5 экране ставлю настройку под 7 И? У меня на 4" в настройках стоит 7"... Правда я его только в руках кручу... А на CarPC на 8" экране стоит в настройках 12" - и все отлично видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И? У меня на 4" в настройках стоит 7"... Правда я его только в руках кручу... А на CarPC на 8" экране стоит в настройках 12" - и все отлично видно. Так это и означает что надо при нормальной настройке уменьшить размер дельтоплана Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я думал один такой глазастый, а это оказывается обычная практика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Установила новую версию СГ 7.8 и сразу заметила, что по сотовым данным не видит моего местоположения, приходится к окошку подходить - ловить спутники. Раньше находил... так у всех? Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blues777 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) В качестве стат. данных: 1. Вылетов не замечено. 2. Батарею жрет как и раньше. Заряжается в + (разницы не видно). Зарядка составная для psp, к ней еще видеорегистратор подключен. Нагрузка: СГ, тел. часть , инет с браузером, постоянно вкл. блютуз (передача инф. от СГ в блютуз гарнитуру). 3. Сильного перегрева нет. 4. Иконка не глючит и пропадает когда нужно. 5. В городе на перекрестках и стоянке без маршрута положение "дельтаплана" может слегка меняться, вероятно из за неуверенного приема GPS сигнала. Это было и раньше. Раньше был HTC HD вот он при сильном нагреве, особенно при теплом солнышке летом, отказывался заряжаться и уходил на разряд. Приходилось остужать. Изменено 23 мая, 2013 пользователем blues777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Батарею жрет как и раньше. Заряжается в + (разницы не видно). Сильного перегрева нет Везёт. И при ярком солнце не сильно греется? А видно что-нибудь на экране при ярком солнце? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2. Батарею жрет как и раньше. Заряжается в + (разницы не видно). Зарядка составная для psp, к ней еще видеорегистратор подключен. Нагрузка: СГ, тел. часть , инет с браузером, постоянно вкл. блютуз (передача инф. от СГ в блютуз гарнитуру).А о каком устройстве всё это написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Везёт. И при ярком солнце не сильно греется? А видно что-нибудь на экране при ярком солнце? У меня Galaxy S как только солнце начинает светить, все перегревается и пишет сообщение, что аккум отключен. К тому же, при вкл. СГ плохо заряжает, хотя зарядник на 1А. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yxo Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Здравствуйте! Все работает замечательно, но возник один вопрос: Нажимаю меню>выход>завешить>да. Программа закрывается, но в области уведомлений появляется значок СГ running. Запускаю опять, так же выхожу, и только тогда программа полностью закрывается. Так и должно быть? В списке изменений написано "Добавлено сообщение о запущенной программе в панель уведомления Android". Но я ее не сворачиваю, а закрываю, а она все-равно не закрывается с первого раза. Не подскажите чего-нибудь? Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня вылетов не наблюдал. Уважаемому Joss'у я файл камер скинул, а ответ так и не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon666 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 добрый вечер а планируется поддержка разрешения 1920×1080 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А как понимать такой маршрут? Там же полно мест, где можно развернуться. (Точку финиша подретушировал, чтоб не светить куда я езжу.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не отрисовывает иногда некоторые ДПОИ Два ДПОИ чуть сдвинул Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения