catmanspb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Он работает, только вот вызывается как то очень нежно. Сенсор не прощает ни малейшего дрожания - происходит сдвиг карты. Тоже заметил это неудобство только в этом релизе. Я дяденька высокий и пальчики у меня совсем не деццкие =) Видимо поэтому у меня ни разу не получилось вызвать контекстное меню =) Но факт - в предыдущем релизе работало лучше. Вероятно это связано с откликом меню в целом и т.п. т.е. снизили чувствительность этого дела, всё стало работать бодрее, а этот нюанс появился. В целом не парит. Поставил по клику. т.к. теперь эта функция работает намного лучше и меньше ложных срабатываний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я дяденька высокий и пальчики у меня совсем не деццкие =) Видимо поэтому у меня ни разу не получилось вызвать контекстное меню =) Но факт - в предыдущем релизе работало лучше. Я как бы тоже не низкий ))))) но с Вашим фактом согласен - в предыдущих релизах работало лучше. Вызвать контекстное меню получается, но не с первого раза и даже не со второго (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не так. Только в папке по умолчанию citygide/cgmaps. А карта может и в дополнительной лежать. да, сорри. был напуган (ц) Я последнее время не проверял, но раньше все пользовательские файлы подхватывались только из папки по умолчанию. сейчас тоже. Более того, для iOs критичен регистр букв в названии файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Joss, давай переделаем в инструкции помещены пользователем в текстовом виде (как файл SpeedCam.bkm) в папку с картами CGMaps. на помещены пользователем в текстовом виде (как файл SpeedCam.bkm) в папку CGMaps в каталоге установки программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 /DiOs, Да конечно переделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В итоге, имеем непропадающую иконку в трее при выходе из СГ (сам СГ из памяти выгружается), совет от Joss нереализуем - в свойствах приложения таких опций я не нашел, но это цветочки. Действительно, вызов контекстного меню по длительному тапу стал практически невозможен - получилось с пятого раза. Наблюдается подтормаживание при перерисовке карты на перекрестках. И самое печальное, СГ опять стал вышибать девайс полностью (за сегодня - 2 раза), а с предыдущей версией вылетов практически не было, СГ не кушал так зверски батарейку. Я уже полюбил свой Хуавей - работал как часы и с появлением последнего SP опять всё вернулось в худшем виде. Я так понимаю, возможность отключения автопривязки и "относительный" цвет пробок не стоят таких неудобств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Globus, Бага с иконкой пока не замечал, а вот телефон как-то странно вырубился при ведении по маршруту. Да так, что потом врубаться не хотел никак. На зарядку не реагировал. потом каким-то чудом врубился. Вот сижу и думаю, или труба помирает или все-таки СГ чего-то такое вытворил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 итоге, имеем непропадающую иконку в трее при выходе из СГ (сам СГ из памяти выгружается), совет от Joss нереализуем - в свойствах приложения таких опций я не нашел Afaik это возможно с 4-й версии Android. Наблюдается подтормаживание при перерисовке карты на перекрестках. С маршрутом или без? Настройки по умолчанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С иконкой проблем нет - работает нормально. А вот телефон греется как самовар, но работает тоже нормально. Не виснет, не глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вот телефон греется как самовар, Тоже замечаю такое! Раньше прохладнее был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С маршрутом или без? Настройки по умолчанию? С маршрутом. Из нестандартного только лангпак от Vlego. Эффект тот же, что был в первых семерках - карта перед перекрестком (если стоишь) беспричинно вращается, если едешь (поворачиваешь), то отстает дельтоплан и карта не поворачивается вовремя - налицо проблемы общения с GPS. Всех перечисленных выше проблем (вызов контекстного меню, жор батарейки, убивание ОС) не было в предыдущей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже замечаю такое! Раньше прохладнее был. Лето, солнышко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лето, солнышко. Это понятно, но прошлым летом не так грелся. Понаблюдаю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как и в предыдущих версиях семерки, периодически (через раз) СГ вылетает на съезде на Пулковское шоссе с КАД. А при проигрывании вылеты воспроизводятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это понятно, но прошлым летом не так грелся. Понаблюдаю еще. у меня такое из-за включенного аппаратного ускорения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня такое из-за включенного аппаратного ускорения. Вполне возможно. Что-то не подумал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот пример запаздывания на перекрестке/повороте: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Украина... едем на рыбалку . проложили путь ОК... через 2 обл. 4 точки.. поехали 1.2 точку и заметил что старт не перенесло..маршрут сразу вырос с 220 км на 330 км..пересекли область старт не перенесло... остановилились посмотреть что не так .. перелаживали путь .стартовали с этого места дальше .. всё равно кольцует... включили WIN CE c 7/2 с теми же картами и поехали.. в обратную ехали на Андроиде ОК... проехали то место ...остаеовились. Выключили GPRS проложили путь как туда ехали...Включили GPRS снова кольцо в 100 км... где рыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) dimonbest, Такое запаздывание у меня тоже наблюдается. По моему оно уже достаточно давно появилось ! Изменено 20 мая, 2013 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Такое запаздывание у меня тоже наблюдается. По моему оно уже достаточно давно появилось ! В предыдущей версии дельтаплан наоборот пытался лететь впереди. Иногда бывает подъезжаешь к перекрестку, а он уже повернул и следующий маневр вещает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) К сожалению видео записать программно не удалось - старичок (P1000) сильно тормозит и запаздывания не видно. Супруга помогала как могла, но 1 фрагмент, где хорошо видно не записался. Распишу, что есть по секундам. http://youtu.be/kxZCZQLoYRE на 8с я уже повернул и пересек 3 полосы, а СГ только повернул. на 50с поворот карты происходит всегда и сильно бесит, особенно на скорости под 80км/ч, либеле и навител правильно определяют полосу и все ок. Аналогичные рывки/тормоза (без кручения карты) происходят на некоторых широких перекрестках. кольцо на 1м 24с при повороте в 1 выезд виден скачек. если на нем сделать круг очень заметны тормоза на съездах - прога ждет, что я съеду с кольца и из-за этого тормоза/Запаздывание происходит только на некоторых перекрестках и при определенных условиях. http://youtu.be/T7j_vnFIV6M с 1 по 30с ответ, почему бесит привязка и отсутствие маршрутизации без дорог Изменено 20 мая, 2013 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 max_rl, спасибо за видео, но интересны в первую очередь именно запаздывания с маршрутом. Без маршрута совсем другие алгоритмы и некоторое запаздывание там просто необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt3rmann Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день. Я уже писал в гугл маркете, проблема остается: Столкнулся с проблемой - приобрел устройство prology mpc 64atw на андроиде, поставил ситигид. Приложение запускается только с ярлыка в панели уведомлений или через менеджер приложений es проводника. Через ярлык в меню или на рабочем столе не запускается, ошибок не выдает - никакой реакции на нажатия. Возможно, проблема связана с тем, что приложение ставится сразу на карту памяти. Пробовал переносить приложение в память устройства - не помогает. Устанавливать сразу в устройство нельзя. Кроме того, постоянно сбрасываются настройки и звук не работает параллельно с музыкой. Смена звукового канала не помогает - пробовал разные варианты. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Про плюсы этого релиза ничего сказать не могу. С точки зрения меня как пользователя ничего не заметил пока. Возможно стало более плавное скроллирование карты, но не уверен. А вот минусы: 1. Самый главный, который перечеркивает все возможные плюсы. СГ этой версии стал (как минимум у меня) жрать батарею с таким аппетитом, что не помогает даже зарядка (2А, определяется как зарядка от сети). За 30 минут работы СГ-а с подключенной зарядкой батарея упала с 85% до 82%. Предыдущий релиз на том же самом телефоне такого себе не позволял. При подключенной зарядке и работающем СГ-е он, пусть и медленнее чем всегда, но заряжался. 2. Упомянутое уже замирание при поворотах карты при проложенном маршруте. 3. Ужасная реакция на тапы. Малейшее смещение - тап не обрабатывается. Выбрать что-либо в скроллируемых меню с первого раза практически невозможно. 4. Определение скорости. Было и на предыдущем релизе, но такого как сейчас не было. Иду не на круизе, а на ограничителе, тапок нажат, стрелка спидометра замерла на соответствующей скорости. Скорость на СГ время от времени скачет от 55 до 95 км/ч при правильной 75км/ч. Я мог бы грешить на аппарат если бы на других программах (ЯН, CoPilot) наблюдалось бы такое же. Но нет, там скорость в таких же ситуациях отображается стабильно и верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) +1 к вопросу не убирающейся иконки СГ в трее после выхода из программы (просто для статистики ) НТС One S - Android 4.1.1 (офиц.) PS. У коллеги на работе такой же телефон как у меня - так же иконка через раз остается в трее. Изменено 21 мая, 2013 пользователем GDimas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения