Joss Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Повернул, а дельтаплан отстает. Повернули по маршруту или уйдя с маршрута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Повернули по маршруту или уйдя с маршрута? В том-то и дело, что по маршруту. К тому, что он дико тупит при сходе с маршрута, я уже привык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 pindos, напишите мне в личку почту или скайп для связи, я с Вами свяжусь и уточню детали, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazivin Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поддерживаю вопрос про стирание пройденого маршрута, а то на развязках иногда сложно разобраться. Этого очень не хватает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) А мне кажется, щас зашибись всё работает. А дельтаплан обычно отстает или скачет на устройствах с неуверенным приёмом. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Chico Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 == просто, что бы подписаться. в новом ифейсе найти нужную кнопку нереально по теме: все равно СГ закрывается, не смотря на иконку в трее. СГС3 - памяти, как у дурака фантиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ... все равно СГ закрывается, не смотря на иконку в трее. СГС3 - памяти, как у дурака фантиков. Проблему подтверждаю, но есть ещё один аспект. Меня раньше совершено не парило закрывание СГ при сворачивании, поскольку использую планшет именно как навигатор, а не как телефон (для этого у меня есть телефон с кнопочками настоящими), но теперь меня совсем не устраивает остающийся значек СГ в трее при выходе из программы. Повторный заход в СГ и выход значек убирают, но это не дело. Т.е. СГ закрылся, а иконка висит - неаккуратненько как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Т.е. СГ закрылся, а иконка висит - неаккуратненько как-то. Если уведомление остается и мешает, его пока можно отключить в настройках программ Андроида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 все равно СГ закрывается, не смотря на иконку в трее. СГС3 - памяти, как у дурака фантиков. У меня через раз. Сворачиваю и смотрю видео на планшете. Закрываю видео, включаю СГ на месте. Сворачиваю и лезу в интернет. Выхожу из интернета - СГ запускается заново. Пока не заметил системы закрытия, но оно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если уведомление остается и мешает, его пока можно отключить в настройках программ Андроида. Спасибо, попробую этот костыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Настройте ее еще раз, проверил, все работает. В общем выход через настроенную заново кнопку в быстром меню работает странно. Выход - на самом деле работает. Но иногда! остается иконка в зоне оповещений. И не уходит. GPS, при этом, перестает использоваться. Если ткнуть по иконке, СГ запустится заново. Не восстановится из свернутого, а именно запустится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я уж и забывать стал про такие выверты маршрутизации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже не убирается иконка из панели уведомлений при выходе. Не знаю есть связь или нет, но на стандартном скине иконка убиралась сама через раз или убиралась при повторной загрузке-выгрузке программы. На скине Damon's Skin сама не убралась ни разу, даже при повторной загрузке-выгрузке. И еще вопрос по иконке. Почему у иконки надпись "running", а не "выполняется"? язык системы русский, язык программы тоже русский, почему надпись на английском? Но это я так, побухтеть просто в понедельник утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 остающийся значек СГ в трее при выходе из программы подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Заметил такие проблемы в последней версии: перестал работать вызов контестного меню по длительному нажатию. работают 2 других варианта, а по длительному нажатию не работает. иногда при выходе с ситигида остается его значок в трее, по клику на который, ситигид загружается снова. повторный выход убирает значок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Заметил такие проблемы в последней версии: перестал работать вызов контестного меню по длительному нажатию. работают 2 других варианта, а по длительному нажатию не работает. Он работает, только вот вызывается как то очень нежно. Сенсор не прощает ни малейшего дрожания - происходит сдвиг карты. Тоже заметил это неудобство только в этом релизе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 этот пункт ошибочен, Вы спрашиваете про радары и знаки, а инструкцию почему-то читаете только про радары Я пользовался программой, которая скачивала радары каждый день. Думаю больше не усложнять. Чтобы заработали радары из карты, мне наверно надо удалить файл созданный этой программой? А как он называется и где лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 /DiOs,Круто! :-) Похоже зарождается социальная сеть нового типа :-) вАвтомобиле :-):-):-) А я говорил! Давно говорил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы заработали радары из карты, мне наверно надо удалить файл созданный этой программой? А как он называется и где лежит? называется SpeedCam.bkm и лежит рядом с картой (по умолчанию в папке CGMaps) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы заработали радары из карты, мне наверно надо удалить файл созданный этой программой? А как он называется и где лежит? Т.е. инструкцию выкладывать смысла нет если ее все равно ни кто не читает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 называется SpeedCam.bkm и лежит рядом с картой (по умолчанию в папке CGMaps) Не так. Только в папке по умолчанию citygide/cgmaps. А карта может и в дополнительной лежать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Смысл есть, но не на форуме. Кто прочитал и понял - на форум не полезет, форум для лентяев вроде меня. Тем более, что таких нюансов как будет он лежать только в стандартной папке или может лежать вместе с картой в не стандартной, в инструкциях обычно не пишут. Изменено 20 мая, 2013 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тем более, что таких нюансов как будет он лежать только в стандартной папке или может лежать вместе с картой в не стандартной, в инструкциях обычно не пишут. Давайте сначала читать инструкцию, а вот если что-то там не написано, тогда уже спрашивать на форуме http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic190.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Давайте сначала читать инструкцию, а вот если что-то там не написано, тогда уже спрашивать на форуме Миша, стоп. Инструкция: помещены пользователем в текстовом виде (как файл SpeedCam.bkm) в папку с картами CGMaps. Я последнее время не проверял, но раньше все пользовательские файлы подхватывались только из папки по умолчанию. И я так пользователям и говорю. Из инструкции же можно понять двояко. Как правильно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день. Подскажите знающие как текущие версии СГ работают с Bluetooth гарнитурами? У меня при разговоре через гарнитуру звуки СГ отключаются, включаясь обратно по завершении разговора. В давние времена помню звук подсказок шел в гарнитуру и мешал разговору. В общем можно ли сделать чтобы при разговоре по гарнитуре звук шел через динамик. Что то перебирал каналы, мультимедия, системный и пр., все равно звук вырубается. Версия bt гарнитуры 2.1. Ситигид на Андроиде. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения